| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ходил. Опять до 12 только. Опять восп говорит, сегодня забирите как обычно в 12, а завтра в 15 после сна. Я возразила, а она мне про успокоительное опять, я строго сказала, что не буду. А она тогда выхватил у сына лопатку из рук (из дома пешком шёл с ней), он заорал (как резаный), она ему обратно сунула (он замолчал), в охабку его и унесла в игровую. Думаю о переводе в другой сад, т к причину истерик сына я увидела.
Тоже пойду
Какая прелесть! Блин, как же иногда стыдно бывает за своих коллег((( Ты большая молодец, что ответила. Доля правды в её словах есть (про укладывание со вторника). Всё таки выходные были, ребенку надо "собраться". Завтра приведи Льва, и вручи воспитателю пижамку в руки. И со словами: "приду в 15 часов" беги роняя тапки))))
Про другой сад... сначала стоит побеседовать с воспитателем (если в ближайшее время ничего не изменится). Если разговор не принесет результата, тогда к заведующей. Если и дальше никак, тогда будешь думать о смене сада.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
У нас ночью один раз смесь 150 мл и грудь не один раз в сутки надеюсь, что зубы вылезут и реже будет просыпаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ходил. Опять до 12 только. Опять восп говорит, сегодня забирите как обычно в 12, а завтра в 15 после сна. Я возразила, а она мне про успокоительное опять, я строго сказала, что не буду. А она тогда выхватил у сына лопатку из рук (из дома пешком шёл с ней), он заорал (как резаный), она ему обратно сунула (он замолчал), в охабку его и унесла в игровую. Думаю о переводе в другой сад, т к причину истерик сына я увидела.
Ничего себе(
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Тоже пойду
Вот зараза воспитательница! Может пожаловаться заведующей и поменять?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ну вот и объяснение всему происходящему.жесть конечно!Согласна с девочками,если в скором времени воспитатели не начнут выполнять свои обязанности,то нужно идти разговаривать с заведующей.а лучше мужа послать

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Тоже пойду
А в садике есть камеры? Она его не может обижать как-то,поэтому он истерит? Если при тебе может позволить так выхватить что-то у ребенка, что без тебя там происходит ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Какая прелесть! Блин, как же иногда стыдно бывает за своих коллег((( Ты большая молодец, что ответила. Доля правды в её словах есть (про укладывание со вторника). Всё таки выходные были, ребенку надо "собраться". Завтра приведи Льва, и вручи воспитателю пижамку в руки. И со словами: "приду в 15 часов" беги роняя тапки))))
Про другой сад... сначала стоит побеседовать с воспитателем (если в ближайшее время ничего не изменится). Если разговор не принесет результата, тогда к заведующей. Если и дальше никак, тогда будешь думать о смене сада.
Отправлю мужа беседовать. Я не знаю, как объяснить, что мне кажется нормой рев ребёнка, когда у него вырывают из рук игрушку. Может я так уже воспитала, но и я не могу у него ничего резко забрать, сначала надо отвлеч чем то или вообще попросить, он любит все приносить и отдавать. Восп. пенсионерка уже, видимо строгих взглядов на воспитание, а не все дети поддаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А в садике есть камеры? Она его не может обижать как-то,поэтому он истерит? Если при тебе может позволить так выхватить что-то у ребенка, что без тебя там происходит ...
Она все таки опытная, думаю, что не обижает, просто строгая, ворчливая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Отправлю мужа беседовать. Я не знаю, как объяснить, что мне кажется нормой рев ребёнка, когда у него вырывают из рук игрушку. Может я так уже воспитала, но и я не могу у него ничего резко забрать, сначала надо отвлеч чем то или вообще попросить, он любит все приносить и отдавать. Восп. пенсионерка уже, видимо строгих взглядов на воспитание, а не все дети поддаются.
Конечно, это нормально.
Любой маленький ребёнок будет плакать, если у него отобрать игрушку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama

Надо с воспитателем разговаривать - не будет результата - к заведующей.
И папу привлекать.