|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Ладно папа гулял. Я сегодня вытащила Олега из машины, поставила рядом, пока проверяла все ли взяла, он рысанул во двор. И нет чтобы в обычную лужу, нет, нам надо грязь. Трындец. Весь, весь грязный. Принесли, отмыли. Вечером опять купался в унитазе. И купал там свою бутыль для воды. Вчера были в гостях. Очень милый и спокойный ребенок. Сидел на руках у мамы, папы и всех стеснялся. Короче, все считают, что я наговариваю.
Гыгыгы))))
Мы с вами) стесняемся и прям тихонечки-лапулечки!💕
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
А у нас "си" - это сиси с молоком 
И у нас- «си-ся» или «си-си» и ведет за пальчик на кровать))))
Я - Марина
-
Наш человек
Ксении Лухта тоже длинновата в рукавах! 86 размер
92 убрала в кровать)))) не хочу продавать!))))
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Ксении Лухта тоже длинновата в рукавах! 86 размер
92 убрала в кровать)))) не хочу продавать!))))
Не поверишь - те же мысли, тоже решила пока не продавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мне было грусненько и ,видимо, меня решили развлечь. Я заболела. Вчера горло к вечеру начало болеть, потом всю ночь болела голова и ломало. Сегодня целый день знобит, ломает,соплей нет, горло полоскаю становится лучше. Думаю, лишь бы не грипп. У мужа тоже недомогание,но не такое. Очень боюсь,что ребенок заболеет. А как определить ОРВИ или грипп? Не знаю,откуда врача вызывать, ко мне прошлой зимой приходила пожилая врач,которая диагноз толком не поставила, прописала окцилококцинум. Толку ноль от таких врачей.
Держись! Поправляйся скорее!
-
Мега-элита
У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
Лида, старшая отказалась от груди в 8 мес и смесь я не вводила. А мелкому смесь даю т.к. он не жрёт. А смесь пьёт. Пытаюсь перейти на 1 раз на ночь. Пока через раз получается. Вчера вон вообще ел 4 раза с трудом. Кашу без сыра вообще не ест. Ор и визг на всю квартиру. Из овощей картошка. Разнообразия 0.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
У меня Лера с года без гв и смеси не давала вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Может аппетит без смеси наладится.будет есть все,что предлагают.я бы наоборот радовалась,если бы Степа от груди отказался.последние два дня,очень плохо ест,голодным не выглядит,есть не просит.бабушка на выходных позвонила по видеосвязи,так ей показалось,что он такой худенький.Степа не толстый и не худой нормальный.11 кг весит.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Может аппетит без смеси наладится.будет есть все,что предлагают.я бы наоборот радовалась,если бы Степа от груди отказался.последние два дня,очень плохо ест,голодным не выглядит,есть не просит.бабушка на выходных позвонила по видеосвязи,так ей показалось,что он такой худенький.Степа не толстый и не худой нормальный.11 кг весит.
У нас лезут моляры и клыки и Слава вообще толком не ест и на груди висит последние пару недель. Я жду,когда все вылезет и хочу завершать гв. Что-то я устала от всего этого. Может,му вас тоже из-за зубов? Не думаю, чтоб молоко прям так аппетит перебивало, не столько его уже там.