Страница 886 из 1443 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Ладно папа гулял. Я сегодня вытащила... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ладно папа гулял. Я сегодня вытащила Олега из машины, поставила рядом, пока проверяла все ли взяла, он рысанул во двор. И нет чтобы в обычную лужу, нет, нам надо грязь. Трындец. Весь, весь грязный. Принесли, отмыли. Вечером опять купался в унитазе. И купал там свою бутыль для воды. Вчера были в гостях. Очень милый и спокойный ребенок. Сидел на руках у мамы, папы и всех стеснялся. Короче, все считают, что я наговариваю.
    Гыгыгы))))

Мы с вами) стесняемся и прям тихонечки-лапулечки!💕

Я - Марина

2. ответ для Miro-Nova , на сообщение « А у нас "си" - это сиси с молоком... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А у нас "си" - это сиси с молоком
    И у нас- «си-ся» или «си-си» и ведет за пальчик на кровать))))

Я - Марина

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Ксении Лухта тоже длинновата в рукавах! 86 размер
    92 убрала в кровать)))) не хочу продавать!))))

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксении Лухта тоже длинновата в рукавах! 86 размер
    92 убрала в кровать)))) не хочу продавать!))))
    Не поверишь - те же мысли, тоже решила пока не продавать.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Мне было грусненько и ,видимо, меня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне было грусненько и ,видимо, меня решили развлечь. Я заболела. Вчера горло к вечеру начало болеть, потом всю ночь болела голова и ломало. Сегодня целый день знобит, ломает,соплей нет, горло полоскаю становится лучше. Думаю, лишь бы не грипп. У мужа тоже недомогание,но не такое. Очень боюсь,что ребенок заболеет. А как определить ОРВИ или грипп? Не знаю,откуда врача вызывать, ко мне прошлой зимой приходила пожилая врач,которая диагноз толком не поставила, прописала окцилококцинум. Толку ноль от таких врачей.
    Держись! Поправляйся скорее!

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
    Лида, старшая отказалась от груди в 8 мес и смесь я не вводила. А мелкому смесь даю т.к. он не жрёт. А смесь пьёт. Пытаюсь перейти на 1 раз на ночь. Пока через раз получается. Вчера вон вообще ел 4 раза с трудом. Кашу без сыра вообще не ест. Ор и визг на всю квартиру. Из овощей картошка. Разнообразия 0.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня Лера с года без гв и смеси не давала вообще.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Может аппетит без смеси наладится.будет есть все,что предлагают.я бы наоборот радовалась,если бы Степа от груди отказался.последние два дня,очень плохо ест,голодным не выглядит,есть не просит.бабушка на выходных позвонила по видеосвязи,так ей показалось,что он такой худенький.Степа не толстый и не худой нормальный.11 кг весит.

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Может аппетит без смеси наладится.будет есть все,что предлагают.я бы наоборот радовалась,если бы Степа от груди отказался.последние два дня,очень плохо ест,голодным не выглядит,есть не просит.бабушка на выходных позвонила по видеосвязи,так ей показалось,что он такой худенький.Степа не толстый и не худой нормальный.11 кг весит.
    У нас лезут моляры и клыки и Слава вообще толком не ест и на груди висит последние пару недель. Я жду,когда все вылезет и хочу завершать гв. Что-то я устала от всего этого. Может,му вас тоже из-за зубов? Не думаю, чтоб молоко прям так аппетит перебивало, не столько его уже там.

Страница 886 из 1443 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »