|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня смех сквозь слёзы.
Алёша у меня принципиально еду не держит - бутылочку, ложку, всё я, всё я.
Сегодня решила - пусть пьёт сам. Пыталась всучить ему во время кормления чашку с водой.
В итоге он хватал чашку ртом и опрокидывал её на себя. Не царское это дело, посуду в руках держать)
В итоге, конечно, мокрый он, стул и пол)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Видела фото! Ну это не он же!)
Я тоже не верю, что этот ангел мог такое сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня сегодня смех сквозь слёзы.
Алёша у меня принципиально еду не держит - бутылочку, ложку, всё я, всё я.
Сегодня решила - пусть пьёт сам. Пыталась всучить ему во время кормления чашку с водой.
В итоге он хватал чашку ртом и опрокидывал её на себя. Не царское это дело, посуду в руках держать)
В итоге, конечно, мокрый он, стул и пол)
У меня наоборот ложку отбирает, а недавно стал и тарелку (если я держу её в руках) отбирать. Неудобно, кормление затягивается и грязновато сам ест. Как его в садике кормят даже знать не хочу, просто боюсь представить. Но может он только со мной такой самостоятельный...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Слава выдавил бутыль солнцезащитного крема на нашу кровать, в креме все, пришлось стирать даже наматрасник. Он ещё, какашка, дверь начал закрывать,когда понял,что натворил. Типо чтоб я не увидела. Есть подозрение,что он какую-то часть сожрал. Можно профилактически какой-то сорбент типо Энтеросгеля дать?
У нас тоже такое было) Ничего не давала, сильно сомневаюсь, что будут это есть, так только попробовать.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
В инстаграме только что увидела, как Ксения с Алисой готовят вместе! Алиса помогает маме! Это такое чудо! Девочки такие девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
В инстаграме только что увидела, как Ксения с Алисой готовят вместе! Алиса помогает маме! Это такое чудо! Девочки такие девочки!
Не переживай, мальчики тоже могут.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мой только кофе мне варит (на кнопку кофемашины может нажать)
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Всем привет! Я вся в мыле.. по горло дел и я в добавок увлечена новой реализацией хотелки старшей. Решила она быть принцессой Жасмин из фильма. Это на всякие нг праздники))) вот шью платишко, чтобы дорого и боХато... выходит красиво. Поэтому вас не читала и не появлялась)))
О мелкой.. я в восторге и умилении.. сейчас тот возраст, когда прям они мимими.. стала много говорить слов, прям пробрала, но только дома, при посторонник она рыбка 😁😁😁
Залезает на всё, как паркурщик.. блин.. куда потом технику мою дивать, чтобы не крутила, я хз.. ну и всякие иголочки, булавочки будет лесть изучать 😂
Актриса, это просто не передать. Вчера ржали в голос с мамой. Сидим на диване, Тая начинает делать то, за что начинаем ругать и пояснять почему нельзя. А она закрывает лодошками лицо, падает на пол и "бьётся" об пол с видим "ооо, я несчастная". И так артистично на нас поглядывает, наклоняется. Мы в угаре..
А мимика какая, ваще огонь. И ваще я поняла, что эту даму в театралку можно отдавать 😂
Мимими, Тасечка!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Отдала сына в сад, оставила со сном, от обычного времени забирать прошло уже 20 минут, я не звоню, мне не звонят. Я вся на нервах, так переживаю. Рожать шла, так не переживала. Кажется я вместо работы в больницу с нервным срывом пойду. Делаю уборку дома, чтобы отвлечься, надо до 15 часов продержаться
Надеюсь все отлично прошло. Пойду завтра дочитаю. Отстала от вас.
-
Элита
 Сообщение от dewa
У меня помогает загружать белье в машинку, подаёт порошок и ополаскиватель и я разрешаю кнопку нажать.