|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я впервые за все беременности не покупала бандаж в этот раз... и не планирую. Его купишь, а носить не носишь. Ребенку не нравится , беснуется... Терпеть мои не могут когда на голову что-то давит внизу. Ни сесть с ним - ничего. А мягкие бандажи честно говоря как-то не особо мне кажется эффективны...
Если пеленание не планируется зачем их много. 5 вполне хватает... Я вот думаю еще одну непромокаемую купить, дорогая только зараза
Юля, а ты в кроватку планируешь непромокаемую? Я все думаю, надо что-то туда стелить. Спасибо за ссылку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
спасибочки за ссылочки
мне с ним делали в платном центре, без показаний
удивительно, но иногда и пробежаться могу  как ни странно.. в первую Б не могла уже на этом сроке
да уж.. герой.. дурында я))) но сейчас буду всего смен 11 работать за весь месяц.. ибо устала конечно ездить)
Настя,ты просто нереальная какая-то !! Я бы не смогла уже работать...по телефону только консультирую))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Я тут вытряхула все купленные детские вещи и как-то мне очень мало показалось. Особенно, если учесть, что там размеры 56 и 62 и даже случайно ползунки одни с кеопками на плечах 80 попались. Всего пять штук кофточек, 6 штук ползунков и два бодика, три шапочки, двое пинеток и антицаропок двое. Один комбез флисовый, одеялко на выписку. И все!!!! Маловато да? Я наперед не очень покупала, не знаю кто будет (мы ж пол не узнаем специально), да еще и не по6имаю пока что будет удобнее слипы, ползунки, распашонки, бодики? Зато пеленок подруга наотдавала штук 15. Кстати с Али заказывала пару комплектов одежды малышковых. Они так е классные оказались, мягонькие.
Мне кажется, нормально одежды. Ещё наверняка надарят 
Я тоже малышковое с Али заказываю, нравится качество, но у меня иногда расцветки приходят не те, что заказала. Я ещё игрушки на Али заказываю, намного дешевле выходят.
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Всем привет!
Я забрала вещички от сестры, рассортировала, постирала. Ну и погладила на первый раз)) сегодня вот пеленки постирала, у меня их 10шт и парочка ситцевых.
Из одежды ничего не покупала, хватит того, что отдали. Даже на выписку есть 2 конверта на выбор))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я тут вытряхула все купленные детские вещи и как-то мне очень мало показалось. Особенно, если учесть, что там размеры 56 и 62 и даже случайно ползунки одни с кеопками на плечах 80 попались. Всего пять штук кофточек, 6 штук ползунков и два бодика, три шапочки, двое пинеток и антицаропок двое. Один комбез флисовый, одеялко на выписку. И все!!!! Маловато да? Я наперед не очень покупала, не знаю кто будет (мы ж пол не узнаем специально), да еще и не по6имаю пока что будет удобнее слипы, ползунки, распашонки, бодики? Зато пеленок подруга наотдавала штук 15. Кстати с Али заказывала пару комплектов одежды малышковых. Они так е классные оказались, мягонькие.
 Сообщение от Vasileno4ek
Мне кажется, нормально одежды. Ещё наверняка надарят 
Я тоже малышковое с Али заказываю, нравится качество, но у меня иногда расцветки приходят не те, что заказала. Я ещё игрушки на Али заказываю, намного дешевле выходят.
я тоже считаю, что более чем хватит. Не надо брать супер много.. первые месяцы детки пачкают одежду гораздо меньше. Возможно это лишь от отрыжки, если не подложить чаго вовремя или не верно надет подгуз, мимо опорожниться малыш.. а так-то каждый час менять не будешь. Если что надо будет или захочешь, всегда можно докупить.. да и растут они гипер быстро.. как грибочки)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
На ктг записали аж на 22 мая, это будет почти 38 недель на раньше нет мест. Заодно и на «дыхание» записалась, вспомнить чего и как))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
скажешь тоже 
Просто в этот раз полегче, но я лайнер  и этого не отнять)))
Да и помня мат.положение в первом декрете я готовлюсь в этот основательно. Закупаю всё, что мне пригодится и делаю все дела, которые потом по фин.соображениям будет делать не легко, поэтому и работаю.. коплю бабосы, чтобы если что можно было с детьми куда-то выбраться, а не сидеть дома и сосать лапу.. папа наш мало зарабатывает.. но в добавок к этому ещё и может свалить на всё лето в командировку. Так что моя нереальность тщательно спланирована 
Ну ты просто умница! Мне очень нравится твой настрой)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Вот думаю еще пару слипов докупить на пробу. А так не проблема даже с коляской дойти докупить чего или через инет заказать. Чего-то не очень рассчитываю, что надарят одежки. Скорее игрушки, развивайки. В общем, коляску еще нужно выбрать. Я это дело на самотек пустила. Поговорила с подругой и решила, что нужно купить отдельно автолюльку, хочу макси кози б/у взять на авито. А коляску вот хочу обычную, не знаю, может это правильно два в одной называется. Детеныш там лежит, пока лежится, а потом есть функция посадить его, не меняя люльку на прогулочную. Прикинула, что до весны можно будет с этой люлькой лежаче-сидячей доходить, как раз закрытая будет от ветра, снега. А весной уже купить сидячую легкую коляску. У подруги была Макларен, очень ей нравилась. Как, девочки, по опыту? Или без прогулки не обойтись?
-
Элита
Да, Настя, ты молодец, работать нынче тяжко. Хотя, в такой ситуации я бы тоже старалась. Лучше с запасом жить спокойнее.