| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я из машинки встряхиваю как следуют, ровненько складываю и вешаю на сушилку, а потом аккуратной стопочкой складываю. Они буквально полчасика полежат и в шкаф. Я вообще почти не глажу. Зачастую перед выходом. И вещи стараюсь брать всем, а чтоб без глажки обходится. Вот с мужем и старшим засада, рубашки и брюки[emoji85] а у мужа форменные и в простой жизни он рубашки уважает. Если на неделе не постирать, то к выходным штук 12-13[emoji85] да и с тремя детьми это будет бесконечная глажка. Я стираю порой по 2 раза на дню
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я тоже так сушу и норм
Рубашки да, бесит гладить. У мужа на старой работе дресс-код был, я задолбалась гладить рубашки и брюки, в итоге он сам себе гладил. Причем на моей работе тоже дресс-код был, но мои вещи нормально на вешалках сохли и не мялись, а его гладить приходилось.
-
Ветеран
Девочки, а вы много брали пелёнок? Я вот купила всего 2 и 3 мне отдали. Не планировала пеленать, т.к. руки из одного места. Брала чисто для врачей и прочего..А теперь задумалась, может больше надо?
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже так сушу и норм
Рубашки да, бесит гладить. У мужа на старой работе дресс-код был, я задолбалась гладить рубашки и брюки, в итоге он сам себе гладил. Причем на моей работе тоже дресс-код был, но мои вещи нормально на вешалках сохли и не мялись, а его гладить приходилось.
Я тоже на вешалке сушу, но все равно приходится гладить, они так лучше выглядят
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
мне в жк сказали, что после узи, если узист даст рекомендацию сделать доплер, то дадут номерок. А вообще, от узиста зависит, может и заодно посмотреть
блин. и я сегодня не спала почти, часа 3 поспала всего, опять из-за храпа. Теперь хожу злющая!
А я тут своему объясняла, что роды могут начаться хоть сейчас, а в последний месяц вообще очень непредсказуемо все. В общем, Америку открыла ему. Думал, что день в день должна родить, наивный))))
А все началось с того, что пропуски стали заказывать в Ивангород( на дачу к друзьям), он на рыбалку туда все собирается...А я и говорю, что в Кингисеппе рожать не хочу, да и все пособия боком пойдут, а до города еще доехать надо... Короче, ходит теперь расстроенный.
мдааа.. вот жешь мужики..
а я сегодня легла перед работой ноги протянуть.. а мой мне "что ты разлеглась?"
я конечно понимаю, что это было не с претензией, но прозвучала паршиво, обидно и получил он за это по шляпе..
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, а вы много брали пелёнок? Я вот купила всего 2 и 3 мне отдали. Не планировала пеленать, т.к. руки из одного места. Брала чисто для врачей и прочего..А теперь задумалась, может больше надо?
думаю потом докупить не великая проблема. Но у меня было с первой много.. т.к. она много срыгивала.. очень много и часто.. я их стелила везде и всюду и меняла часто..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня много пеленок, штук 10 разных от сына осталось. Не знаю зачем тогда столько напокупала сейчас хочу пару пеленок на тряпочки разрезать, наделать платочков небольших, слюни-сопли вытирать.
Попробуй имеющимися обойтись, если мало будет, то в любом магазине же можно докупить, а может и не понадобятся эти пеленки совсем
-
Наш человек
Я отношусь к тем, кто гладить терпеть не может.. тоже развешиваю всё максимально чётко ,чтобы не гладить.. но есть вещи, которые не гладить просто нельзя.. те конечно глажу. Но у меня таких вещей мало)))
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Очень удобно мне лично. Мой жесткий бандаж с ГСД стал мне безбожно велик. Новый не пойду покупать.
Я впервые за все беременности не покупала бандаж в этот раз... и не планирую. Его купишь, а носить не носишь. Ребенку не нравится , беснуется... Терпеть мои не могут когда на голову что-то давит внизу. Ни сесть с ним - ничего. А мягкие бандажи честно говоря как-то не особо мне кажется эффективны...
 Сообщение от Белянка Ксю
Если пеленание не планируется зачем их много. 5 вполне хватает... Я вот думаю еще одну непромокаемую купить, дорогая только зараза
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Ну я в первый раз прогладила, тк вещи долго в диване лежали. Потом только стирать буду
И мне врач сказала, что когда почувствую что перевернулся правильно, то бандаж сразу надевать
Молодец, что сходила!
долго что-то фотки делают. Мне в этот раз повезло, фотограф фотки меньше недели делала
У меняпод утро переворачивается. Бандаж не спасает. Ровно как в прошлую ночь вот под утро как начала копошиться, чувствую, полезла крутиться. Я уже и ложилась так, чтобы неудобно ей было. Не.... сначала поперёк чётко легла. Передохнула и башкой наверх залезла. И всё, справилась, баиньки залегла. А мне пора вставать было....
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я впервые за все беременности не покупала бандаж в этот раз... и не планирую. Его купишь, а носить не носишь. Ребенку не нравится , беснуется... Терпеть мои не могут когда на голову что-то давит внизу. Ни сесть с ним - ничего. А мягкие бандажи честно говоря как-то не особо мне кажется эффективны...
Если пеленание не планируется зачем их много. 5 вполне хватает... Я вот думаю еще одну непромокаемую купить, дорогая только зараза
Ну вот мне прям нравится мягкий, я его на долгие походы одеваю и норм. А так у меня еще со времен второго ребзя, я его подружке отдавала, а потом к третьей она мне его вернула.
Про пеленки - у меня штук 10 точно. Но я ими до сих пор пользуюсь. Мелкую вытираю после купания, мне больше пеленка нравится, чем полотенце. В кроватку могу постелить. Да и в младенчестве активно пользовались со всеми - в люльке, коляске, на нашей кровати..
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Юля, мне порекомендовали остеопата, он работает с беременными. В описании его услуг, какие проблемы может снять, как раз на что ты жалуешься. Сегодня водила к нему сына, сама в четверг пойду на приём. Если нужно могу дать Контакты.
Ох все это здорово, но сейчас нет финансов ((