| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, а вы много брали пелёнок? Я вот купила всего 2 и 3 мне отдали. Не планировала пеленать, т.к. руки из одного места. Брала чисто для врачей и прочего..А теперь задумалась, может больше надо?
У меня штук 20, плюс два вакуумных пакета, я выбрала сколько нужно. Остальное убрала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Я из машинки встряхиваю как следуют, ровненько складываю и вешаю на сушилку, а потом аккуратной стопочкой складываю. Они буквально полчасика полежат и в шкаф. Я вообще почти не глажу. Зачастую перед выходом. И вещи стараюсь брать всем, а чтоб без глажки обходится. Вот с мужем и старшим засада, рубашки и брюки[emoji85] а у мужа форменные и в простой жизни он рубашки уважает. Если на неделе не постирать, то к выходным штук 12-13[emoji85] да и с тремя детьми это будет бесконечная глажка. Я стираю порой по 2 раза на дню
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот и я ровненько складываю, вещи в основном выбираю не сильно мнущиеся, некоторые сушу на вешалке. Мужу покупаем турецкие шелковые рубашки, их стоимость полностью оправдывается его комфортом и отсутствием глажки(он изредка сам погладит, если высушено не очень). Вот только у сына школьные рубашки иногда нужно, хотя часто в водолазках ходит.
В-общем, ненавижу глажку. А детское на гормонах наглажу
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
У меня пелёнок штук 5. Мне, думаю, хватит. В крайнем случае, докупить можно. Помню, когда голопопили со старшим, я ему просто одевала ползунки без памперса. Описался, сняла, кинула в ванну. Вечером всё прополоскала, к утру все сухое. Ну и лежали на пеленках непромокаемых. Удобно было.
Я сегодня проснулась в 6 утра. Сна ни в одном глазу... позавтракала, запустила стирку и снова завалилась. Ещё часик подремала. Ох уж эта бессонница.
Настирала внутренности коляски, всё заправила обратно. Коляска готова к встрече со своим маленьким хозяином)) Жду ящики в тумбу, и можно будет разложить малышовые вещи. А так, они у меня постиранные, поглаженные в шкафу лежат. Я не очень люблю гладить. Глазу только то, что совсем мятое. Рубашки сын у меня не очень носит. Больше джемпера и футболки. Я когда стираю, встряхиваю вещи и аккуратно развешиваю. Поэтому мятого почти нет.
Сумки в роддом почти собрала. Остались мелочи. Только вот я стормозила, халаты у меня махровые. Один для беременных, второй простенький, с запахом. Спарюсь ведь. И места много занимают. Надо купить обычный трикотажный.
А в роддоме обязательно в халате ходить после родов? Или можно с собой взять футболку и спортивные штаны? Я не любитель халатов, мне в них не комфортно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Сумки в роддом почти собрала. Остались мелочи. Только вот я стормозила, халаты у меня махровые. Один для беременных, второй простенький, с запахом. Спарюсь ведь. И места много занимают. Надо купить обычный трикотажный.
А в роддоме обязательно в халате ходить после родов? Или можно с собой взять футболку и спортивные штаны? Я не любитель халатов, мне в них не комфортно(((
Я халат беру в родильный пакет, чтобы можно было что-то на себя накинуть до родов и после. Халат мне отдала мама, красивый, розовый со стразами))) Буду красавишной)
А на ПО у меня футболка и штаны лежат, буду ходить как привыкла.
-
Ветеран
Спасибо за ответы про пеленки. Оставлю пока столько, действительно если что отправлю мужа в магаз. А так я много одноразовых взяла, ну и непромокаемую тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
У меняпод утро переворачивается. Бандаж не спасает. Ровно как в прошлую ночь вот под утро как начала копошиться, чувствую, полезла крутиться. Я уже и ложилась так, чтобы неудобно ей было. Не.... сначала поперёк чётко легла. Передохнула и башкой наверх залезла. И всё, справилась, баиньки залегла. А мне пора вставать было....
Мой любит вечером вертеться, поперек укладывается, а ночью начинает где-то внизу попинывать. Когда он поперек лежит, то мне полегче, самая жесть когда он на попе по диагонали, тогда голова сбоку из-под ребра больно выпирает
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я хочу взять 1 халат плюшевый домашний, трикотажный как-то мне не понравился, растянулся сразу и короткий был. А дорогой новый не хочу брать, дома не буду носить
Мне кажется, можно и в штанах ходить, если удобно. Я думаю лосины взять в роддом, мне в них удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем привет!
У меня пелёнок штук 5. Мне, думаю, хватит. В крайнем случае, докупить можно. Помню, когда голопопили со старшим, я ему просто одевала ползунки без памперса. Описался, сняла, кинула в ванну. Вечером всё прополоскала, к утру все сухое. Ну и лежали на пеленках непромокаемых. Удобно было.
Я сегодня проснулась в 6 утра. Сна ни в одном глазу... позавтракала, запустила стирку и снова завалилась. Ещё часик подремала. Ох уж эта бессонница.
Настирала внутренности коляски, всё заправила обратно. Коляска готова к встрече со своим маленьким хозяином)) Жду ящики в тумбу, и можно будет разложить малышовые вещи. А так, они у меня постиранные, поглаженные в шкафу лежат. Я не очень люблю гладить. Глазу только то, что совсем мятое. Рубашки сын у меня не очень носит. Больше джемпера и футболки. Я когда стираю, встряхиваю вещи и аккуратно развешиваю. Поэтому мятого почти нет.
Я думаю, что халаты удобны лишь врачам, что ты типо быстрее на осмотре зайдёшь, раздвинешь ноги но опять-таки.. а трусы.. всё равно снимать же.. поэтому я за штаны, как тоже привыкла.
аа.. ну и типо эстетично.. ты трусы сняла и чтобы голой жопой не щигалять до кресла..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я халат беру в родильный пакет, чтобы можно было что-то на себя накинуть до родов и после. Халат мне отдала мама, красивый, розовый со стразами))) Буду красавишной)
А на ПО у меня футболка и штаны лежат, буду ходить как привыкла.
И у меня розовый халат, плюшевый, без страз правда
-
Элита
Я тут вытряхула все купленные детские вещи и как-то мне очень мало показалось. Особенно, если учесть, что там размеры 56 и 62 и даже случайно ползунки одни с кеопками на плечах 80 попались. Всего пять штук кофточек, 6 штук ползунков и два бодика, три шапочки, двое пинеток и антицаропок двое. Один комбез флисовый, одеялко на выписку. И все!!!! Маловато да? Я наперед не очень покупала, не знаю кто будет (мы ж пол не узнаем специально), да еще и не по6имаю пока что будет удобнее слипы, ползунки, распашонки, бодики? Зато пеленок подруга наотдавала штук 15. Кстати с Али заказывала пару комплектов одежды малышковых. Они так е классные оказались, мягонькие.