|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
Ссылочку кинь потом, пожалуйста. Похоже мне тоже туда надо
У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
Тётя запуталась в покупках и закупках! Там такие маньяки есть кот. Сразу по 10 пар заказывают и потом закупках их стабильно вижу...
Не парься, вспомнит позвонит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Я пошарила в закромах, мой перерос уже кучу одежды на 68 и 74 уже тоже скоро будет мало. Короче, весь летний гардероб надо заново покупать, т.к. Олег сейчас примерно как Илья в 6 мес(( даже толще. Линдекс на нем трещит. (((
Надеялась поэкономить на втором зимнем ребенке, мхахаха.
Жму руку, я сама в шоке, столько денег на выкидон. С ужасом жду прихода Картерса, как бы его продавать не пришлось. Сейчас носим вещи, которые я покупала на 9-12 мес. и чуть-чуть на 6-9
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Рекомендую майки I love mum, хлопок пенье , сидят отлично.
Спасибо! На фигуру не жалуюсь, а вот лицо все чаще фотошопа просит.
Сколько стоят и где покупаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Катя , ещё раз для тебя ) другая бровь
Не цитируйте
Супер! Но такое возможно если свои брови есть, а если как у меня 3 волосинки в 2 ряда, то тут только полностью набивать и я боюсь, а вдруг не понравится и буду ходить мучиться. В итоге я подкрашиваю карандашом, с бровями как-то лучше чем без них)))
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да знаю. Увы мой служил тогда, когда зп задерживали по нескольку месяцев и он одну куриную ногу использовал на суп, на второе и на компот.
Ахаха. 👍
Вот и я о чем. Купить молокотсос, пакеты для замораживания и все напрасно...
Помню мы уже обсуждали веллинги и пришли к мнению, что в дорогу можно взять либо его либо жидкую кашу фрутоняня. А дома и самой сварить можно. Цена не оправдано высока. А ещё кто то меня убеждал недавно, извините склероз, что овсянка повреждает какие то ворсинки в кишечнике и надо безглютеновые даваить крупы до года.
Святая женщина.
Я в бутылках замораживаю т.к от старшего остались
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я тоже хочу, чтобы меня так развели - перевели денег и забыли навсегда! 
Ага и сумму желательно с четырьмя нолями не меньше)))
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Катя , ещё раз для тебя ) другая бровь
Не цитируйте

Не, не верю - это ты карандашом так круто накрасила ))))))
-
Хранитель
Катя Египтянка ты получила Бизикуб?
-
Мега-элита
Девочки,а сегодня чО там магнитные бури? Ребь спал ночью, ну то есть для меня это круууто прерываясь только на поесть и встал в 6.40.. сейчас вот утром уснул в 10.50 и только проснулся. Сейчас ест и смотрю снова засыпает... это для нас не норма... это что? температуры нет. Я волнуюююсь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Жму руку, я сама в шоке, столько денег на выкидон. С ужасом жду прихода Картерса, как бы его продавать не пришлось. Сейчас носим вещи, которые я покупала на 9-12 мес. и чуть-чуть на 6-9
Если что мы мелкие!!! Будете продавать киньте клич!!!
Ну в рост мелкие, в ширь то огогого!!!
Таня, хотела спросить, почему именно с цветной , а не с кабачка? И сейчас ты сколько кормлений смесью заменила?