|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от O*Ksana
Ссылочку кинь потом, пожалуйста. Похоже мне тоже туда надо
У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
не хотелось бы расстраивать, это может быть развод... стоит погуглить схему
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Сейчас и военные не плохо зарабатывают, тем более на высоких должностях
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да знаю. Увы мой служил тогда, когда зп задерживали по нескольку месяцев и он одну куриную ногу использовал на суп, на второе и на компот.
 Сообщение от Mars08
Супер! Чтобы всё исправили!
Наша, когда обычным зовём недозовется меня, понижает голос и так серьезно говорит "мама"... Сразу приходится идти и узнавать в чём дело 
Ахаха. 👍
 Сообщение от Mashel
Вот и у нас так же было ((((
Вот и я о чем. Купить молокотсос, пакеты для замораживания и все напрасно...
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Бутылки и соски пока на автомате стерилизую. Прорезыватели просто мою))
Я решила тут ввести ребенку овсяный веллинг на ночь - типо все пишут, что он намного сытнее смеси и спят с него дети лучше. В итоге на смеси ребенок спал с 10 вечера до 8 утра, а с веллинга проснулся жрать в 4 утра  Еще разок сегодня ночью поэксперементирую - будет такая же фигня верну смесь на ночь)))
Никто со старшими детьми веллинги не пробовал?
Помню мы уже обсуждали веллинги и пришли к мнению, что в дорогу можно взять либо его либо жидкую кашу фрутоняня. А дома и самой сварить можно. Цена не оправдано высока. А ещё кто то меня убеждал недавно, извините склероз, что овсянка повреждает какие то ворсинки в кишечнике и надо безглютеновые даваить крупы до года.
 Сообщение от O*Ksana
Обидно с халатом 
Так-то оно так. Просто у меня по жизни: летающие купюры в метель, которые прямо в руки летят, неправильные сдачи в мою пользу, бесплатные вещи (с которых на кассе снимают защиту, а пробить забывают). Теперь вот это. Я так не могу. Всегда возвращаю не мое. Непробитые сапоги даже из Пушкина на Ваську в ДМ обратно отвозила, чтобы оплатить.
Святая женщина.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Выспишься когда вдоволь, под солнышком побудешь - лицо тоже засияет
Но, я например, при всём благополучном самочувствии (не сейчас, а вообще) без вв-крема на лицо уже не выхожу.
Я тоже их тех, кто не приучен к уходу за собой. Кожа весьма проблемная и однажды мне посоветовали корейский вв крем не в качестве макияжа, а ухода и вот с тех пор с ним не расстаюсь. Если у тебя хорошая кожа, то с ним ты будешь точно в фотошопе не нуждаться
Майки гляну внимательнее, спс)
Ой, напиши, как называется. Сейчас насмотрюсь тут на вас, того и гляди, брови сделаю и пеликюр к лету
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Обидно с халатом 
Так-то оно так. Просто у меня по жизни: летающие купюры в метель, которые прямо в руки летят, неправильные сдачи в мою пользу, бесплатные вещи (с которых на кассе снимают защиту, а пробить забывают). Теперь вот это. Я так не могу. Всегда возвращаю не мое. Непробитые сапоги даже из Пушкина на Ваську в ДМ обратно отвозила, чтобы оплатить.
У меня так было. Купила сандалики сыну, а их не пробили. Гллодное время было тогда, только развелась, денег нет... Поперлась платить в магазин. На меня продавцы как на умалишенную смотрели
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
А у меня вот такой на потеплее с начесом Ёмаё от Феди остался... Надеюсь не перерастет
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ты потом еще экспериментировала?
Пока нет, но в планах есть..
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ира.! Я теперь ещё со звёздами хочу!
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Может, надо было папе кормить, а маму спрятать? А то у ребенка пазл не складывается - сидит тут с полными бидонами и суррогат подсовывает
И так бабушка кормила
-
Космонавт
Я пошарила в закромах, мой перерос уже кучу одежды на 68 и 74 уже тоже скоро будет мало. Короче, весь летний гардероб надо заново покупать, т.к. Олег сейчас примерно как Илья в 6 мес(( даже толще. Линдекс на нем трещит. (((
Надеялась поэкономить на втором зимнем ребенке, мхахаха.
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
не хотелось бы расстраивать, это может быть развод... стоит погуглить схему
Я тоже хочу, чтобы меня так развели - перевели денег и забыли навсегда!