|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
Ссылочку кинь потом, пожалуйста. Похоже мне тоже туда надо
У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
напиши ей сообщение, так и так, пишите карту верну деньги, коль не забираете.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Блин, всегда маленьких размеров в наличии у них нет(((
Буду караулить. Ира, спс за инфо 
Рекомендую майки I love mum, хлопок пенье , сидят отлично.
 Сообщение от IDreamer
Даша, тебя спорт делает свежей и подтянутой красоткой 
Спасибо! На фигуру не жалуюсь, а вот лицо все чаще фотошопа просит.
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Это не твои проблемы. Если не заберет, то и фиг. Я 1 раз не успнла из закупки от добровольца медхалат забрать. Улетнла. Через 2 месяца мне сказали тютю, типа доброволец переезжала и знать не знает, где мой халат. Типа вовремя надо было щабирать.
у меня тоже так было!!! я сама лох-не могла забрать месяца 3, потом написала девочке -она говорит уже отдали там на благотворительность.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".
После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.
Вот это профи, хотя синяк на малявке страшно увидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Даша, тебя спорт делает свежей и подтянутой красоткой 
"А меня - моя диета!" хотела бы сказатт я, но... Моя диета делает меня осунувшейся на моську и ничего больше. Все молодебт, рожая, я исключение, я постарела. Волосы седые и те лезут, морда осунувшаяся с мешками под глазами, раньше выезжала засчет природных данных, счас это уже не прокатывает
 Аська
-
Наш человек
Красавица! А где первая бровь? Я пропустила?
 Аська
-
Небожитель
Клевые какие
Инна, напомни пжл, как они у тебя сделаны? Тату?
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Рекомендую майки I love mum, хлопок пенье , сидят отлично.
Спасибо! На фигуру не жалуюсь, а вот лицо все чаще фотошопа просит.
Выспишься когда вдоволь, под солнышком побудешь - лицо тоже засияет
Но, я например, при всём благополучном самочувствии (не сейчас, а вообще) без вв-крема на лицо уже не выхожу.
Я тоже их тех, кто не приучен к уходу за собой. Кожа весьма проблемная и однажды мне посоветовали корейский вв крем не в качестве макияжа, а ухода и вот с тех пор с ним не расстаюсь. Если у тебя хорошая кожа, то с ним ты будешь точно в фотошопе не нуждаться
Майки гляну внимательнее, спс)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Клевые какие 
Инна, напомни пжл, как они у тебя сделаны? Тату?
Тату , без заливки начала брови . С коррекцией хватает на 4 года
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".
После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.
А ты же платный делала и сразу за ним бесплатный в ПК?
Мы просто тоже в конце марта платный массаж закончили, а тут звонят из ПК и зовут на массаж с 17 апреля и перерыв получается чуть больше 2-х недель
Это я писала) мы делали как раз массаж с упором на мышцы шеи+мануальный терапия и ходим в воротника Щанца 4 раза в день по 15 минут. У нас Максим плечи постоянно к ушам тянул и шеи не видно было
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk