|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ну да, едем же к вашей остановке "пиисятшесть"
Неееее я изменил показания. Хочу теперь 49. Беру отпуск и нафиг из страны.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
ну что 62 уже к пятнице как я понимаю
1000 руб. против. Принимаешь?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну панимашь, вот недавно тут выкладывали вакансию для разнорабочего за 26 тыщ, причём знание рус. яз. не обязательно.
Я тут выкладывал вакансию инженера-электронщика за 18 тыщ грязными.
Среднее предложение по зп для инженера, если судить по данным hh, 30-35 тыщ. Без всяких там ДМС и прочих плюшек, да ещё и в конверте.
Когда инженеру или квалифицированному специалисту предлагаю зп дворника-разнорабочего-тожерассиянина, трудно ожидать от данного работника высокой отдачи и переживания за итоги работы.
Ну получает он свою 30-ку. Уволят - уйдёт на ту же 30-ку. Смысла стараться ему нет.
Так кокрас понимаю, патаму и согласился. И свои сотрудникам плачу выше рынка, сильно сокращая свой гешефт, но увеличивая объем заказов по рекомендации.
-
Живу я здесь
Сообщение от JoyStick
ну пару раз кинут с заказом, смс-кой что нет свободных машин, потом их машинка с шашечками на каде тааак завибрирует на скорости 80 и зимних колесах летом что не захочешь ты их хоть с шашечками хоть без....
проходили....
Есть даже группа в секте и в хвастограме - ненавижу таксовичкоф, там много про водителей-южан добрых слов
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
Сейчас доллар по 65, не пора ли валюту затаривать (или в ближайшие пару месяцев еще просадки будут)?
Хороший курс для покупки
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не "кроме", а виноват именно и только директор. Думаю, работники говорили, что брак идёт, но начальнику пофиг - пипл хавает.
Знаешь, скока я в своё время бегал по начальникам, доказывая то или это. И как меня нафиг посылали.
Сколько я бился, крича, что нельзя на монобренде сидеть, надо авторизации других производителей брать. Итог, как я и говорил, монобренд кончился, а с ним и сервис закрылся.
Сколько я пытался вдолбить начальству в том же Марвеле, что нельзя закрывать розничные магазины, а наоборот, надо развивать розницу. И шо. Прямой конкурент Мерлион со своим Ситилинком успешно стал дистрибьютером №1, Марвел с первого места скатился во второй эшелон.
Бегаешь, пытаешься что либо сделать для работы, а на тебя начальство, как на вошь, брезгливо смотрит, мол "ходють тут всякие...".
А как что случить, все проблемы решаются за счёт подчинённых. Это подчинённые "кромки неправильно обрезали".
В банке у меня такая же петрушка была. Что характерно, он схлопнулся через полгода после моего ухода.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А почему не за еду предложили работать?
А 15-ка эта не за еду? Кстате, у меня на нее куда больше шекелей уходит.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хороший курс для покупки
А если будет 62?
Сообщение от ХрюндельСПб
А чего так мелко то?
Для такого спекуля как ты надо минимум 100$ ставить
-
Живу я здесь
Сообщение от дамочка
)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
Магнит на Коменданте берет в объемах, даже табличка висит 30-й дом вроде
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Пошли зарубы ..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель