|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от iamme
Сейчас доллар по 65, не пора ли валюту затаривать (или в ближайшие пару месяцев еще просадки будут)?
Так нефть если выше 50 уйдёт и закрепится, то может и на 57-59 сходить. Ну и $ за ней.
-
.........
+1 к таксовичкоффу
пользуюсь последние пару лет только им. доволен
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
таки мне почему то ближе тз барона
Мало с персоналом общался))
10% работают всегда хорошо, 10% работают всегда через жопу сколько не заплати.
80% работают хорошо если замотивировал и контролируешь результат.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Но кроме персонала виноват директор несумевший наладить простейший отк. Либо вбивший в голову персонала, что меньше брака - больше зп.
Не "кроме", а виноват именно и только директор. Думаю, работники говорили, что брак идёт, но начальнику пофиг - пипл хавает.
Знаешь, скока я в своё время бегал по начальникам, доказывая то или это. И как меня нафиг посылали.
Сколько я бился, крича, что нельзя на монобренде сидеть, надо авторизации других производителей брать. Итог, как я и говорил, монобренд кончился, а с ним и сервис закрылся.
Сколько я пытался вдолбить начальству в том же Марвеле, что нельзя закрывать розничные магазины, а наоборот, надо развивать розницу. И шо. Прямой конкурент Мерлион со своим Ситилинком успешно стал дистрибьютером №1, Марвел с первого места скатился во второй эшелон.
Бегаешь, пытаешься что либо сделать для работы, а на тебя начальство, как на вошь, брезгливо смотрит, мол "ходють тут всякие...".
А как что случить, все проблемы решаются за счёт подчинённых. Это подчинённые "кромки неправильно обрезали".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Иногда они возвращаются - Роскап берёт взад Кузовлева, вот
Незаменимые у нас - есть, ну что тут скажешь. Кузовлева, видимо, пока обижать нельзя.
Журнал Euromoney назвал Набиуллину лучшим главой центрального банка в мире
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8301371
ЦБ может начать закупать валюту в конце октября, если сохранится динамика укрепления рубля, сказал журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.
Ранее помощник президента РФ Андрей Белоусов говорил, что Центробанк может вернуться к покупке валюты для пополнения резервов, если курс доллара опустится ниже 60 рублей. По его мнению, это позволит избежать переукрепления рубля.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8...2=rambler.news
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Мало с персоналом общался))
10% работают всегда хорошо, 10% работают всегда через жопу сколько не заплати.
80% работают хорошо если замотивировал и контролируешь результат.
Так это и есть. Но в большинстве, вся мотивация сводится к кнуту - лишить, наказать, уволить...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Всё верно.
Просто достаёт вой работодателей, что "не хватает специалистов".
знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
-
со звезды
Сообщение от Самурай
Много лет наблюдаю и вывел, что средняя аренда простой однухи равна примерно минимальной зарплате линейного персонала.
Типа продавца неквалифицированного.
И в 2000м году, когда зарплата была 100 долларов и в 2005м когда 10тыс была и сейчас в районе 20-25тыс.
Индекс Самурая
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Magar
знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
ЧТД.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
А почему не за еду предложили работать?