|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Пасиб за мнение
Сообщение от Елена коко
Спасибо за отзыв, прямо захотелось попробовать.
качните себе на телефончик и сделайте пробный заказ, посмотрите как работает. заказ можно отменить.
а еще там можно будильник установить, на нужное время перед поездкой, для раннего выезда удобно.
только там все очень жестко некурящее, включая водителей, вообще без вариантов.
я стал пользоваться из жадности - плачу картой, чаевых не даю. стыдно, но не очень))))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так вон Гидразин инфу выкладывал - человек который собирает рокету в Калуге чтоль или Костроме не помню - получает 17 тыщ. Вот и качество. А потом удивляемся, что
Тык об этом и тылдычу.
Неча бизьнесьменам на работников кивать. Скока денех заплатили - такого "специалиста" и получили.
И проще работать разнорабочим "круглое носим квадратное катаем" за те же деньги, чем геморроиться инженером.
Я вот уже к этому и склоняюсь - сторожем где нить устроиться.
Ну не пойду я работать за 30-ку по специальности!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
ну пару раз кинут с заказом, смс-кой что нет свободных машин, потом их машинка с шашечками на каде тааак завибрирует на скорости 80 и зимних колесах летом что не захочешь ты их хоть с шашечками хоть без....
проходили....
серьезно? буду знать. я катался на них несколько раз всего, мне понравилось. а вот яндекс-такси меня кидало.
-
Ветеран
Сейчас доллар по 65, не пора ли валюту затаривать (или в ближайшие пару месяцев еще просадки будут)?
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тык об этом и тылдычу.
Неча бизьнесьменам на работников кивать. Скока денех заплатили - такого "специалиста" и получили.
И проще работать разнорабочим "круглое носим квадратное катаем" за те же деньги, чем геморроиться инженером.
Я вот уже к этому и склоняюсь - сторожем где нить устроиться.
Ну не пойду я работать за 30-ку по специальности!
Барон, у меня есть примеры среди людей 40+. Один переквалифицировался из инженера в программиста 1С.
Другой - получил категорию С за счет биржи труда. Отработал 2 года на Камазе за небольшие бапки. Набрался опыта. Сейчас катает на Скании уже. Получает 60 тыщ грязными.
Но у него с детства мечта была дальнобоем быть. Он работает не дальнобоем, но ему нравится все равно. Вот так жизнь поворачивает.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ему потому и пофиг, что он нифига, кроме баланды, не имеет.
Барон у них сделка. Оклада нет. Хреновое качество меньше заказов меньше зп простая логическая цепочка. Больше брака меньше зп, так как надо платить за переделку, кромку, материал.
Но кроме персонала виноват директор несумевший наладить простейший отк. Либо вбивший в голову персонала, что меньше брака - больше зп.
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Дешевле 25 в Мосве можно однуху снять, так что до 17 должен ценник скатиться в Питере. Сейчас же самый пик спроса.
Доходность расти не будет. Инвесторы, накупившие бетономусора под сдачу, выйдут с ним на продажу... и алес-монталес... дрынц.. повалится ценник в рублях на 10-15-20-25 %%% . Вот почему-то не сомневаюсь в таком сценарии (жаль, на конфе не был)))
Много лет наблюдаю и вывел, что средняя аренда простой однухи равна примерно минимальной зарплате линейного персонала.
Типа продавца неквалифицированного.
И в 2000м году, когда зарплата была 100 долларов и в 2005м когда 10тыс была и сейчас в районе 20-25тыс.
Упасть аренда может если зарплата упадет. Серьезных предпосылок не вижу.
Высокая цена аренды это своеобразный барьер для желающих переехать в Питер из регионов или Казахстана.
Будет дешево - все сюда ломанутся и цена вырастет)
Сообщение от Magar
ну во, другой коленкор
По таким условиям легко бы забился на любой исход))
-
Наш человек
Сообщение от igorc
качните себе на телефончик и сделайте пробный заказ, посмотрите как работает. заказ можно отменить.
а еще там можно будильник установить, на нужное время перед поездкой, для раннего выезда удобно.
я стал пользоваться из жадности - плачу картой, чаевых не даю. стыдно, но не очень))))
Вот и мне, больше всего, возможность оплаты картой понравилась.))
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Барон, у меня есть примеры среди людей 40+. Один переквалифицировался из инженера в программиста 1С.
Другой - получил категорию С за счет биржи труда. Отработал 2 года на Камазе за небольшие бапки. Набрался опыта. Сейчас катает на Скании уже. Получает 60 тыщ грязными.
Но у него с детства мечта была дальнобоем быть. Он работает не дальнобоем, но ему нравится все равно. Вот так жизнь поворачивает.
Всё верно.
Просто достаёт вой работодателей, что "не хватает специалистов".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от igorc
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12