Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8828 из 17035 « Первая 7828832887288778881888248825882688278828882988308831883288388878892893289828 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Так это за еду и есть.
    Этих денег тока и хватит на скромную баланду.
    Ну и будет работник за эту зп. стараться?
    Да ему пофиг на твои фасады.
    Барон блин как тебе объяснить что там сделка?
    У него зп зависит от объема заказов, а их нет из-за качества. Замкнутый круг.
    Качество это: следить за диском на пиле и отдавать в заточку заранее до затупления пилы(тогда не будет сколов), следить за фрезами , прижимом прикатывающим валиком и клеем (его качеством) на кромкооблиц станке, на присадочном следить за сверлами. Итд.
    У нас хорошо развито сарафанное радио и если ты делаешь работу хорошо, то заказов у тебя выше крыши.
    В период моей работы директором в монобренде мой магазин был на втором месте по РФ по качеству обслуживания.
    Я ушел через 3 мес магазин на 8ом месте в Питере.
    И тут же упали продажи.

2. ответ для igorc , на сообщение « вот этого уже не хочется, столько мест... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    вот этого уже не хочется, столько мест где данные карты привязаны, тут еще одно. привязываю, только если часто использую, а этот сервис - редко, поэтому не стал юбэриться.
    спасибо за инфу, полезная!
    это удобно в случае "гостей проводить" например, вы их в убер посадили и оне в ерапорт поехали. Ребенка с бабушкой куда-то отправить.
    Ну и куча способов иметь карту специально для таких нужд каГбэ, не зарплатную ж привязывать

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    а у вас автомат размена есть? Просто на одной самомойке есть автомат размена. Суешь 100 рублей, а выпадает 10 штук десяток. Часть утилизируется туда.Но это я на одной только мойке видел. На других самомойках такого не видел.
    Такой автомат от 40 тысяч стоит... И то - для помещений, для улицы в разы дороже(((
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Какие там гарантии? Вон в европе уже... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Какие там гарантии? Вон в европе уже забастовки против этого убера, в штатах маньяки оказались водители. Приведи друга - это прям пирамида
    так бастуют кто - таксисты обычные ибо демпинг....

https://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/
    вот статейка интересная

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ну что 62 уже к пятнице как я понимаю

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    )))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают

Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
    Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
    Когда в Дикси работал все время отправлял кого-то к маршрутчикам менять 10ки.
    Не хватало здорово. Думаю сейчас ничего не изменилось в этом плане.
    Мелким магазинчикам не нужны потому что объемов нету.
    Знакомый в сеть кафе каждую неделю по 100тыс меняет и развозит, но не только 10ки а всю мелочь

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ничоси

Так называемые стрипперы вычищают остатки нефти из выработанных скважин, когда с месторождения уходят крупные нефтяные компании. Для них себестоимость барреля составляет 35 долларов. Для компаний, добывающих тяжелую нефть в США и Канаде она чуть ниже — 28 долларов. Скорее всего, к концу года за счет сворачивания работ на выработанных скважинах объем добычи сократится не менее чем на 250 тыс. баррелей в день. Выработанные скважины в США сейчас приносят 1,5 млн. баррелей в день. Это примерно 16% от общего объема производства в США (по состоянию на конец прошлой недели — 9,14 млн. баррелей). Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Такой автомат от 40 тысяч стоит... И то - для помещений, для улицы в разы дороже(((
    Может б/у шный поискать. Но реально очень удобно. Я на ту мойку и езжу, потому что не надо париться из-за монеток. Сунул купюру и получил свои 10-ки. Если лишнее - отправил в кошелек - да и все.
    И кстати да - та мойка в помещении. Могу даже сказать где. Посмотрите что у них за аппрата. Он там такой зачуханный, что явно б/у

Хранитель Аватар для fenec

)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают

Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
    Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
    Возьмите Барона на работу.
    Про 10ки а в Пятерках пробовали спросить? У них же цены на 90 любимые

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну что 62 уже к пятнице как я понимаю
    Рано не радуйтесь, а то спугнете . Брент ещё даже не писят, может и вниз поехать опять.

Страница 8828 из 17035 « Первая 7828832887288778881888248825882688278828882988308831883288388878892893289828 Последняя »