|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так это за еду и есть.
Этих денег тока и хватит на скромную баланду.
Ну и будет работник за эту зп. стараться?
Да ему пофиг на твои фасады.
Барон блин как тебе объяснить что там сделка?
У него зп зависит от объема заказов, а их нет из-за качества. Замкнутый круг.
Качество это: следить за диском на пиле и отдавать в заточку заранее до затупления пилы(тогда не будет сколов), следить за фрезами , прижимом прикатывающим валиком и клеем (его качеством) на кромкооблиц станке, на присадочном следить за сверлами. Итд.
У нас хорошо развито сарафанное радио и если ты делаешь работу хорошо, то заказов у тебя выше крыши.
В период моей работы директором в монобренде мой магазин был на втором месте по РФ по качеству обслуживания.
Я ушел через 3 мес магазин на 8ом месте в Питере.
И тут же упали продажи.
-
Краевед
Сообщение от igorc
вот этого уже не хочется, столько мест где данные карты привязаны, тут еще одно. привязываю, только если часто использую, а этот сервис - редко, поэтому не стал юбэриться.
спасибо за инфу, полезная!
это удобно в случае "гостей проводить" например, вы их в убер посадили и оне в ерапорт поехали. Ребенка с бабушкой куда-то отправить.
Ну и куча способов иметь карту специально для таких нужд каГбэ, не зарплатную ж привязывать
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
а у вас автомат размена есть? Просто на одной самомойке есть автомат размена. Суешь 100 рублей, а выпадает 10 штук десяток. Часть утилизируется туда.Но это я на одной только мойке видел. На других самомойках такого не видел.
Такой автомат от 40 тысяч стоит... И то - для помещений, для улицы в разы дороже(((
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Краевед
Сообщение от Diamond777
Какие там гарантии? Вон в европе уже забастовки против этого убера, в штатах маньяки оказались водители. Приведи друга - это прям пирамида
так бастуют кто - таксисты обычные ибо демпинг....
https://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/
вот статейка интересная
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
ну что 62 уже к пятнице как я понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от дамочка
)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
Когда в Дикси работал все время отправлял кого-то к маршрутчикам менять 10ки.
Не хватало здорово. Думаю сейчас ничего не изменилось в этом плане.
Мелким магазинчикам не нужны потому что объемов нету.
Знакомый в сеть кафе каждую неделю по 100тыс меняет и развозит, но не только 10ки а всю мелочь
-
со звезды
Ничоси
Так называемые стрипперы вычищают остатки нефти из выработанных скважин, когда с месторождения уходят крупные нефтяные компании. Для них себестоимость барреля составляет 35 долларов. Для компаний, добывающих тяжелую нефть в США и Канаде она чуть ниже — 28 долларов. Скорее всего, к концу года за счет сворачивания работ на выработанных скважинах объем добычи сократится не менее чем на 250 тыс. баррелей в день. Выработанные скважины в США сейчас приносят 1,5 млн. баррелей в день. Это примерно 16% от общего объема производства в США (по состоянию на конец прошлой недели — 9,14 млн. баррелей). Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от дамочка
Такой автомат от 40 тысяч стоит... И то - для помещений, для улицы в разы дороже(((
Может б/у шный поискать. Но реально очень удобно. Я на ту мойку и езжу, потому что не надо париться из-за монеток. Сунул купюру и получил свои 10-ки. Если лишнее - отправил в кошелек - да и все.
И кстати да - та мойка в помещении. Могу даже сказать где. Посмотрите что у них за аппрата. Он там такой зачуханный, что явно б/у
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
Возьмите Барона на работу.
Про 10ки а в Пятерках пробовали спросить? У них же цены на 90 любимые
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
ну что 62 уже к пятнице как я понимаю
Рано не радуйтесь, а то спугнете . Брент ещё даже не писят, может и вниз поехать опять.