Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8827 из 17035 « Первая 7827832787278777881788238824882588268827882888298830883188378877892793279827 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « серьезно? буду знать. я катался на них... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    серьезно? буду знать. я катался на них несколько раз всего, мне понравилось. а вот яндекс-такси меня кидало.
    я краевед, особенно в дневное время на короткие дистанции.
    То что приедут и отвезут в/из аэропорт вокзал вероятность гораздо выше, чем несколько км по городу.
    Убер гораааздо удобнее и приятнее таксовичкова поверьте.
    машины не старше 5 лет, водители вежливые, никаких диспетчеров. И фото и машину сразу видно, и то откуда она к вам едет.
    ну и приятности 500р на первую поездку и потом по 500 за каждого приглашенного.
    Внутри семьи в 3 человека (имеет значение номер телефона и почтовый адрес, карту всем одну привязала)
    практически сразу 4 бесплатных поездки, или даже 5 если сам с чьим-то кодом пришел...km664ue мой есичо
    карта при этом никуда не суется и может дома лежать...она в приложении привязана и все...
    аэропорт у них при этом дороже чем таксовичкоф, да что-то типа туда 1000 оттуда 800 (могу напутать)
    Сами в/из Пулково таксовичкова заказывали.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Индекс Самурая :091: »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Так это и есть. Но в большинстве, вся мотивация сводится к кнуту - лишить, наказать, уволить...
    В скольки конторах Вы работали, чтобы так уверенно заявлять про большинство?

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Индекс Самурая

Есть чем опровергнуть?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для fenec , на сообщение « А почему не за еду предложили работать? »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А почему не за еду предложили работать?
    Так это за еду и есть.
    Этих денег тока и хватит на скромную баланду.
    Ну и будет работник за эту зп. стараться?
    Да ему пофиг на твои фасады.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
    )))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают

Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
    Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    карта при этом никуда не суется и может дома лежать...она в приложении привязана и все...
    вот этого уже не хочется, столько мест где данные карты привязаны, тут еще одно. привязываю, только если часто использую, а этот сервис - редко, поэтому не стал юбэриться.
    спасибо за инфу, полезная!

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    я краевед, особенно в дневное время на короткие дистанции.
    То что приедут и отвезут в/из аэропорт вокзал вероятность гораздо выше, чем несколько км по городу.
    Убер гораааздо удобнее и приятнее таксовичкова поверьте.
    машины не старше 5 лет, водители вежливые, никаких диспетчеров. И фото и машину сразу видно, и то откуда она к вам едет.
    ну и приятности 500р на первую поездку и потом по 500 за каждого приглашенного.
    Внутри семьи в 3 человека (имеет значение номер телефона и почтовый адрес, карту всем одну привязала)
    практически сразу 4 бесплатных поездки, или даже 5 если сам с чьим-то кодом пришел...km664ue мой есичо
    аэропорт у них при этом дороже чем таксовичкоф, да что-то типа туда 1000 оттуда 800 (могу напутать)
    Сами в/из Пулково таксовичкова заказывали.
    Какие там гарантии? Вон в европе уже забастовки против этого убера, в штатах маньяки оказались водители. Приведи друга - это прям пирамида

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Есть чем опровергнуть?
    А че опровергать, похоже. И цену аренды и зарплаты я помню, такие и были.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение

Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
    Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
    а у вас автомат размена есть? Просто на одной самомойке есть автомат размена. Суешь 100 рублей, а выпадает 10 штук десяток. Часть утилизируется туда.Но это я на одной только мойке видел. На других самомойках такого не видел.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    такие дела, инженеры стране не нужны

зы. в той шараге, куда он ходил, манагеры поднимают крепкий шестизнак в месяц, а их там не мало

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Тык об этом и тылдычу.
    Неча бизьнесьменам на работников кивать. Скока денех заплатили - такого "специалиста" и получили.
    И проще работать разнорабочим "круглое носим квадратное катаем" за те же деньги, чем геморроиться инженером.
    Я вот уже к этому и склоняюсь - сторожем где нить устроиться.
    Ну не пойду я работать за 30-ку по специальности!
    ИМХО, тут проблема может быть в том, что квалификация будет теряться без работы по специальности. А если продолжать сейчас работать по специальности за 30 - можно будет через какое-то время перейти куда-нибудь на место получше

Страница 8827 из 17035 « Первая 7827832787278777881788238824882588268827882888298830883188378877892793279827 Последняя »