|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Краевед
Сообщение от igorc
серьезно? буду знать. я катался на них несколько раз всего, мне понравилось. а вот яндекс-такси меня кидало.
я краевед, особенно в дневное время на короткие дистанции.
То что приедут и отвезут в/из аэропорт вокзал вероятность гораздо выше, чем несколько км по городу.
Убер гораааздо удобнее и приятнее таксовичкова поверьте.
машины не старше 5 лет, водители вежливые, никаких диспетчеров. И фото и машину сразу видно, и то откуда она к вам едет.
ну и приятности 500р на первую поездку и потом по 500 за каждого приглашенного.
Внутри семьи в 3 человека (имеет значение номер телефона и почтовый адрес, карту всем одну привязала)
практически сразу 4 бесплатных поездки, или даже 5 если сам с чьим-то кодом пришел...km664ue мой есичо
карта при этом никуда не суется и может дома лежать...она в приложении привязана и все...
аэропорт у них при этом дороже чем таксовичкоф, да что-то типа туда 1000 оттуда 800 (могу напутать)
Сами в/из Пулково таксовичкова заказывали.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так это и есть. Но в большинстве, вся мотивация сводится к кнуту - лишить, наказать, уволить...
В скольки конторах Вы работали, чтобы так уверенно заявлять про большинство?
Сообщение от Diamond777
Индекс Самурая
Есть чем опровергнуть?
-
со звезды
Сообщение от Magar
знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А почему не за еду предложили работать?
Так это за еду и есть.
Этих денег тока и хватит на скромную баланду.
Ну и будет работник за эту зп. стараться?
Да ему пофиг на твои фасады.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Magar
знакомец на неделе ходил устраиваться в контору, где "не хватает специалистов, срочно требуются, объемы горят" - предложили 15 тыров
)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
карта при этом никуда не суется и может дома лежать...она в приложении привязана и все...
вот этого уже не хочется, столько мест где данные карты привязаны, тут еще одно. привязываю, только если часто использую, а этот сервис - редко, поэтому не стал юбэриться.
спасибо за инфу, полезная!
-
со звезды
Сообщение от JoyStick
я краевед, особенно в дневное время на короткие дистанции.
То что приедут и отвезут в/из аэропорт вокзал вероятность гораздо выше, чем несколько км по городу.
Убер гораааздо удобнее и приятнее таксовичкова поверьте.
машины не старше 5 лет, водители вежливые, никаких диспетчеров. И фото и машину сразу видно, и то откуда она к вам едет.
ну и приятности 500р на первую поездку и потом по 500 за каждого приглашенного.
Внутри семьи в 3 человека (имеет значение номер телефона и почтовый адрес, карту всем одну привязала)
практически сразу 4 бесплатных поездки, или даже 5 если сам с чьим-то кодом пришел...km664ue мой есичо
аэропорт у них при этом дороже чем таксовичкоф, да что-то типа туда 1000 оттуда 800 (могу напутать)
Сами в/из Пулково таксовичкова заказывали.
Какие там гарантии? Вон в европе уже забастовки против этого убера, в штатах маньяки оказались водители. Приведи друга - это прям пирамида
Сообщение от Самурай
Есть чем опровергнуть?
А че опровергать, похоже. И цену аренды и зарплаты я помню, такие и были.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от дамочка
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
а у вас автомат размена есть? Просто на одной самомойке есть автомат размена. Суешь 100 рублей, а выпадает 10 штук десяток. Часть утилизируется туда.Но это я на одной только мойке видел. На других самомойках такого не видел.
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
такие дела, инженеры стране не нужны
зы. в той шараге, куда он ходил, манагеры поднимают крепкий шестизнак в месяц, а их там не мало
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тык об этом и тылдычу.
Неча бизьнесьменам на работников кивать. Скока денех заплатили - такого "специалиста" и получили.
И проще работать разнорабочим "круглое носим квадратное катаем" за те же деньги, чем геморроиться инженером.
Я вот уже к этому и склоняюсь - сторожем где нить устроиться.
Ну не пойду я работать за 30-ку по специальности!
ИМХО, тут проблема может быть в том, что квалификация будет теряться без работы по специальности. А если продолжать сейчас работать по специальности за 30 - можно будет через какое-то время перейти куда-нибудь на место получше