Страница 881 из 12135 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!

🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉

Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
    🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
    Поздравляем еще одного взрослого человечка!!))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
    Есть конечно не сомневайся!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
    По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
    Ааааа, ржууу

2. ответ для Duрында , на сообщение « Мы ваще ни разу в пк не были »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы ваще ни разу в пк не были
    ну я образно что вас таких, не ходящих в ПК - меньшинство))))

3. ответ для mukesha , на сообщение « Уже наверно все автокресла купили?мы... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    вооооооттт, мой муж такой же) за это я его очень люблю) а вот сын.... сын.... (старший) где снял-там оставил, я скоро его прибью.
    Как хорошо, что хоть здесь мои мальчики на высоте оба свои носки сразу снимают, приходя домой, и относят в грязное белье.
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у меня набирается. за неделю. но у меня муж и сын. и еще я с носками труселя ихние стираю..... но у меня машинка от 1-6 кг.LG. А как постирается все и высохнет, то , мама дорогая!!!!! сижу- в ворохе носков и ребус разгадываю, ищу пару и определяю, где чей, сына или мужа - у них размер одинаковый 41-42 В последний раз психанула, заставила сына разгребать сушенные носки. потом правда долго ржала над мужем, который ходил в разных носках : вроде черные, но один короткий, а другой длинный

По поводу потерянных носков, у меня так бывает..... летом вон носок нашелся в рубашке. с мужем в метро ехали-он из пуза между пуговок достал носок и быстро спрятал мне в сумку. я ржала долго.
    Носки с труселями муж не разрешает стирать))), поэтому стираю их или отдельно от всего или с черными футболками, шортами. И никогда сама их не разбираю сухие. Это их носки, они сами их разбирают, сортируют))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Уже наверно все автокресла купили?мы тут пришли в гранд каньон посмотрели, посмотрели так ничего и не выбрали.Но точно запомнила что какое мне понравилось стоит 19 000 плюс минус 500р разница в Юниоре и Центре колясок.В лапси такое тоже 18500.А в детях, в детях оно 12 700.Надо срочно брать!!!!!! Ааааа.
    Эта эта а ссылку не добавила
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...ofix9-18/11814
    Так беги скорей, покупай!!

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Пропустила я вчерашний... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, расскажите мне про прививку копь-краснуха-паротит? Все ли будут делать детям? Есть ли разница в вакцинах?
    Не хочу я больше в пк делать. Я хочу чтоб у ребёнка перед нтсрм игрухой трясли и пластырем с мишкой ватку приклеили
    Настя, я тебя понимаю!!! Я тоже этот подход к детям очень люблю, да и детишки сами любят.

И это!!! Ты чего эт э приходи на праздник!!!

А..и еще!! Я себя чутка размусорила, пакетик набрался страшнючей одежды, выкидывала без сожаления, оказывается это круууто!!!
    Про сны вообще много интересного. Мне бабуля моя любимая , которая меня ростила , снилась однажды что умерла,сон цветной, переживательный, проснулась от того что сижу в постели и реву навзрыд. И она мне дату смерти сказала свою. Через полгода в тот день и умерла.
    вот это да

Меня на этой неделе сны посещают каждую ночь, да такие красочные...
    Только вот как фильмы катастрофы...во вчерашнем сын один улетал на самолете и чего-то нам при посадке случилось, сегодня мы с дочкой ехали в автобусе, водитель набрал скорость, не справился с управлением , ну и автобус рухнул в кпкую-то реку...самое интересное что я во сне эту ситуацию предвидила и нам удалось выбраться, остальным нет...Вот что за херь снится!!!
    Борись с этим в себе. Видимо слишком самостоятельной себя поставила и сильной. Многих мужчин это расслабляет.
    Но вообще- то мужчину не дОлжно просить о таких вещах. И дело чести мужчины стараться что бы любимая женщина выглядела хорошо. Ну , или во всяком случае, не хуже чем он. Для меня важно это, другого мужчину рядом не представляю. Имхо
    ну, я сегодня уже начала

А вообще ..мой муж считает что у меня все есть и мне ничего не надо, покажу ему голые размусоренные полки!!! Против фактов не попрешь!;
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Пропустила я вчерашний день!!!!)))попробую догнать за день))))
    А пока напишу!))))
    Поругались с мужем утром!!!
    А все из-за детских игрушек,что выбрать на др)))

Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
    И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
    И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
    Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
    И что машинка нам пока рано,а каталка в самый раз!!!машинку потом бы купили....
    А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
    Помогите с аргументам????)))))
    у нас такое часто происходит.
    Почти каждый раз я знаю что дело совершенно не в предмете ссоры!!
    Что-то не так, что-то человека тревожит, он хочет быть главным и все равно по какому поводу.
    Кстати, как у него с работой? Наладилось?
    Если нет, то агрессия оттуда скорее всего...
    Ему как бы хочется сказать что он главный и все в своей семье решает сам!!

5. ответ для mukesha , на сообщение « Успехи так себе.Пью конечно воду.... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Успехи так себе.Пью конечно воду.
    Сегодня подружка предетельница заезжала.Почему предательница? Да потому что больше года не виделись.А тут эта коза детских книжек на купила , горку по которой мячики спираль кой скатываются, мягкого мишку , ещё и 3000 в конверте.... Я аж офигела от такого подарка.Эта зараза торт при тарабанила (((((( Кусочик съела .Блин((( завтра на кефир
    Вес потихоньку уходит.Пока - 2.300 ну это я ещё даже не вернулась к той цифре , которую достигла летом.Вобщем похвастаться нечем.
    блин, вода. че-то сегодня тока поллитра пока.
    а муж, зараза, выкинул мою бутылочку 0,5. Я в нее наливаю воды из большой бутыли, из нее пить проще. И ведь вторую уже! один раз уже выкинул, сказала, что впредь не выбрасывай, мне надо.Так ниче его не учит. Это как посуду в раковину сложить жирной сковородкой вниз, а все слегка грязное в эту сковородку, чтоб навернякак полбутылки средства на это все вылить, чтоб отмыть. Капец. Последняя бутылочка 0,5 осталась. Придет - получит от меня .

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Так беги скорей, покупай!!
    Блин оно не поворотное(((((( не знаю что и делать (((( у кого поворотное ? Удобно?
    Сейчас ещё отзывы почитаю.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще у мужа рубашка белая висит. Я спрашиваю, что за рубашка такая, странной фирмы red line. А он мне говорит это мама ему купила, он в ней на выпускной ходил в 11 кл.. Есть еще такие среди нас?)))))))
    Ооооо[emoji1] [emoji1] [emoji1] а дедушкин галстук слабо?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

В детском мире 28 ноября "черная пятница " будет)))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так и он не боится,он просто исковеркал мою фразу про то,что ортопеды говорят чем дольше ребенок не ходит,а ползает,тем лучше,он начал докапываться с чего,да почему,если считают,что кости не окрепшие и все в таком духе,то почему я считаю,что на машинке нормально ездить будет и ничего не искривится!и пол утра доказывал,что наоборот чем раньше ходит тем лучше))))развивается и умнее всего мира значит))))а не доказать ему,что это от характера ребенка зависит)))
    А надо тебе доказывать?
    Он родителей уважает? Они уже купили подарок! Успокойся, он тоже успокоится. Пусть в ашан сходит за каталкой, прикольная)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для mukesha , на сообщение « В детском мире 28 ноября "черная... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

В детском мире 28 ноября "черная пятница " будет)))))
    Мне вот интересно на картерсе будет чёрная пятница.....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 881 из 12135 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »