|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Пропустила я вчерашний день!!!!)))попробую догнать за день))))
А пока напишу!))))
Поругались с мужем утром!!!
А все из-за детских игрушек,что выбрать на др)))
Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
И что машинка нам пока рано,а каталка в самый раз!!!машинку потом бы купили....
А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
Помогите с аргументам????)))))
-
Мега-элита
Почитала про трусы-носки-дырки-штопанные джинсы и прочее. Повеселили, кажется, что у всех все примерно одинаково) забавно.
-
Частый гость
 Сообщение от janse
А моя так и спит. Чую весь день насмарку ((( мне нужно, чтобы она в 11 спать уже легла, потому что полпервого надо старшую из сада забрать и вести на прививку в пк. О, знаю! Не пойду гулять утром, дома уложу. Гарантированно больше 40 минут не проспит))) или не стоило этого писать?)))
А у меня на днях тоже ночью было. Вижу я значит сон. Что лежу я в нашей кровати и в полуоткрытую дверь вижу в коридоре бабулю мою, которой уже несколько лет нет. Именно поэтому во сне я понимаю, что сплю и думаю, что нужно себя разбудить, ущипнуть себя надо. Пытаюсь, руки ватные, не слушаются, наконец просыпаюсь, поднимаю глаза, Ксюха в кроватке стоит. Тянусь к ней, чтобы взять... и тут просыпаюсь уже реально, а Ксюха и правда в кроватке стоит))) вот думаю, в первый раз я проснулась во сне или таки это меня просто вырубило на секунду, когда я проснулась))) мне сразу еще кино вспомнилось с ди каприо, где они в ращные слои сна путешествовали
У меня был похожая ситуация! Жили на даче, собака спала на веранде, с утра я выпускала её во двор гулять! И вот как обычно проснулась в пять, чтобы её выпустить, выпустила, постояла на гравийной дорожке, солнышком полюбовалась, а потом просыпаюсь от лая, время вместо пяти часов, восемь утра, собака на веранде заперта, я в шоке! Так я даже покалывание гравия ощущала, а оказалось , что сон😳😜
 Сообщение от Duрында
Про сны вообще много интересного. Мне бабуля моя любимая , которая меня ростила , снилась однажды что умерла,сон цветной, переживательный, проснулась от того что сижу в постели и реву навзрыд. И она мне дату смерти сказала свою. Через полгода в тот день и умерла.
Офигеть! И часто ты такие сны видишь?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой, и мне столько снов разных снилось. А недавно бабушка сбдедушкой во сне навестить приходили, спросить, как живём мы тут. Да на правнучку посмотреть. 
Про сны- это прям фантастика! Мне одно время очень яркие сны снились, я прям ждала ночи, чтобы уснуть😃
 Сообщение от mukesha
Про папины трусы носки.Нигде не разбрасывает.У моего их в разы больше чем у меня.Целый ящик!!!!!!!!Сам стирает ежедневно.И не какие то там из Ашана а фирменные 
Дырявых ни разу не видела.Видимо сам выкидывает.
Чисто плюй !!!!Из роддома приехала.Катя у меня для тебя подарок.
Что Миша?
Золотая карта РивГош)))) это он себе пафюма на покупал за раз больше чем на 10 тыщ.
Хотя вот такая вот его чисто плотность мне даже нравится 
О, какой)))) а к карте прилагался парфюм для тебя?
 Сообщение от chelmi
коркинские озера. там есть павильоны закрытые (платные) - стол, скамейки. музыка вроде., мангал на улице, рядом озеро. Сейчавс снежок чуток есть, там красиво должно быть. Это или по мурманке или по колтушскому шоссе, недалеко.
Да, как бюджетный вариант оч здорово! Мы там были, нам понравилось)
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
А пока напишу!))))
Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Тут уловила про носки разбросанные!похвастаюсь,муж приходит домой снимает носки и сразу в контейнер с грязным бельем!!!!если в этот день еще куда то приспичит выйти,то одевает новые чистые)))))никогда не видела носки его разбросанные!))))зато шорты и футболки домашние в каждом углу валяются)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, я вас умоляю! Общий анализ мочи?????? Да не нужна там полнейшая стерильность!
помню, со старшей, когда она уже постаррше, баночку держали и прям туда. Она у мужа на коленях, я баночку между ног держу 
а че, че-то там в анализе не очень было. Мы еще "первую порцию" на пол пропускали. Капец. Не надо было, да?.. но с таким способом анализ получше вроде был
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
Аааааа.....😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я под столом 😆😆😆😆
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А пока напишу!))))
куплено же уже. Игрушки обратно не сдать.
Каталка-машинка крутая вещь, лет до 5 (особенно если дача есть)
то, что по ссылке хорошо, но пусть конструктор отдельно купит. Например, тот же Томик. (вчера доче купила, кто-нить на ДР подарит)
Вот такие можно (в начале списка). А суперкрупные детали нафиг не нужны - они после полутора лет будут малоинтересны (ребь уже с руками дружит). В 2 уже будут громоздкими и ненужными. Так что лучше покомпактнее и побольше деталей. И чтоб не съесть-то есть размер кубика обычного уже хорошо. )
по поводу пошел=-не пошел это просто индивидуально. Старшая в 9,5 мес пошла, в 11 уже бегала вовсю. Зоя ваще не торопится. Ну и че? в школу все равно сама пойдет. Все будет, ниче страшного что не ходит. Ему же не полтора года? года нет еще. пусть ползает - лучше спина будет (спина у твоего не болит? - было б аргументом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Читай дальше 
и я правильно расшифровала. Первое что в голову пришло
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
и я правильно расшифровала. Первое что в голову пришло 
Т,е, никто про зоды неьподумал? я одна такой уникум?)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!