|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Пропустила я вчерашний день!!!!)))попробую догнать за день))))
А пока напишу!))))
Поругались с мужем утром!!!
А все из-за детских игрушек,что выбрать на др)))
Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
И что машинка нам пока рано,а каталка в самый раз!!!машинку потом бы купили....
А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
Помогите с аргументам????)))))
Искала мнение специалистов, не нашла. Из третьих рук говорят , что ортопеды не против. Не знаю. Я бы не побоялась сажать . Тем более ребзь же не целый день на этой машинке. А тележка классная, но она ненадолго интересна будет, конструктор и отдельно купить можно. Ходить и без неё научится.
http://daytodaytests.wordpress.com/2...b%d1%8b%d1%88/
http://karapysik.ru/mashinka-katalka-tolokar/. http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-129192.html.
А чего спорите та? Родители ведь купили уже подарок. Понимаю, если бы откровенное г хотели подарить, машинка прикольно, тем более для пацана
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, расскажите мне про прививку копь-краснуха-паротит? Все ли будут делать детям? Есть ли разница в вакцинах?
Не хочу я больше в пк делать. Я хочу чтоб у ребёнка перед нтсрм игрухой трясли и пластырем с мишкой ватку приклеили 
я делать буду. Только, не знаю-когда. Буду в пк. Платыри с мишкой мне на интересны, а игрушкой потрясу сама. имею опыт прививок и в пк, и в 21 веке.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
О, какой)))) а к карте прилагался парфюм для тебя?
Да, как бюджетный вариант оч здорово! Мы там были, нам понравилось)
Нет конечно.У меня духи вобще не расходуется .Впрочем как и вся косметика.
 Сообщение от nutella1
Да он и не против каталки -машинки!)))
Просто орет,что я головой не думаю,что та нам щас нужнее,а машину бы через пол года бы купили))))
А меня бесить что он так про мою голову))
Вот.Купите.Недорого.
http://www.auchan.ru/pokupki/mddi-ho...kubik-849.html
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
У меня был похожая ситуация! Жили на даче, собака спала на веранде, с утра я выпускала её во двор гулять! И вот как обычно проснулась в пять, чтобы её выпустить, выпустила, постояла на гравийной дорожке, солнышком полюбовалась, а потом просыпаюсь от лая, время вместо пяти часов, восемь утра, собака на веранде заперта, я в шоке! Так я даже покалывание гравия ощущала, а оказалось , что сон😳😜
Офигеть! И часто ты такие сны видишь?
Про сны- это прям фантастика! Мне одно время очень яркие сны снились, я прям ждала ночи, чтобы уснуть😃
О, какой)))) а к карте прилагался парфюм для тебя?
Да, как бюджетный вариант оч здорово! Мы там были, нам понравилось)
Редко, но бывает по мелочи. Мне в основном блокбастеры снятся. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
про эбола самый убедительный для него аргумент)
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
Ой, Настя ты хоть посмешила меня с эболой))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
по моему они там только от ветра и непогоды защищают 
Да, уже посмотрела на их сайте, это скорее на лето
 Сообщение от chelmi
я беру в очков.нет. (на английском) По мне там недорого. И доставка до недели максимум, в последний раз 2 или 3 дня была, я аж обалдела как быстро.. А мне супербыстро особо не надо..
доставка 100р до квартиры.
я беру акувью оазис или вот ща максиму квартальную взяла попробовать. ну и растворы.
пользую этот магазин с 2007 года.
Спасибо!
 Сообщение от Aнаcтасия
И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
это пять
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Так и он не боится,он просто исковеркал мою фразу про то,что ортопеды говорят чем дольше ребенок не ходит,а ползает,тем лучше,он начал докапываться с чего,да почему,если считают,что кости не окрепшие и все в таком духе,то почему я считаю,что на машинке нормально ездить будет и ничего не искривится!и пол утра доказывал,что наоборот чем раньше ходит тем лучше))))развивается и умнее всего мира значит))))а не доказать ему,что это от характера ребенка зависит)))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Прикольная)))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Тут уловила про носки разбросанные!похвастаюсь,муж приходит домой снимает носки и сразу в контейнер с грязным бельем!!!!если в этот день еще куда то приспичит выйти,то одевает новые чистые)))))никогда не видела носки его разбросанные!))))зато шорты и футболки домашние в каждом углу валяются)))))))
Мой может и бросить у дивана, а может и отнести в стирку, но у него носки никогда не воняют, он сам по себе не вонючий) поэтому поваляются, мне не трудно отнести самой.в целом муж не свинтус, может и сам что- то поделать. Я вообще походя легко по дому всё основное делаю. И кучу дел могу одновременно, ещё и совмещать с интернетом, телеком, наведением красоты. Генеральных уборок никогда не было у меня) поэтому даже не интересуюсь системой флай , никакая другая система не нужна. Но это мне, все разные, многим, верю, совершенно необходима.