Страница 877 из 12135 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Т,е, никто про зоды неьподумал? я одна такой уникум?)))
    ты одна в ПК не ходишь))))))

и логично, что после зодов твоих номер участка и имена врача/мс. Это общая информация про поликлинику. ты ж типа молодая мамочка, все разжевать надо куда идти, кого искать)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    по моему они там только от ветра и непогоды защищают
    Да, мы были 30 апреля, там еще снег лежал, сидели в теплых кофтах, кое-кто в куртках 😄Такой слегка походный вариант😄

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А еще...по носкам...бывает у вас такое?
    В стиралку загружается два носка, после сушки - один
    В ВК как-то видела картинку на эту тему
    У нас такое бывает)))) как происходит не понятно😝
    И еще, если у тебя муж весь такой на шмотках и на парфюме, любитель покрасоваться, то ты ни в коем случае не должна забивать на себя! Это такой типаж, любители красивой жизни, они и заглядываются на красивых и ухоженных, ( как и большинство))), но ты ведь понимаешь, что сравнение будет не в твою пользу! Я и себе, как мантру повторяю - никогда не экономь на себе! Сэкономленные на себе ,всё равно, пойдут не в твой карман, я, конечно, не предлагаю по типу " гуляй рванина" , но волосы обязательно преведи в порядок, это сразу даст результат! Имхо!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не видно уже.
    Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали
    Зайчонок, натерпелась😔

3. ответ для chelmi , на сообщение « куплено же уже. Игрушки обратно не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    куплено же уже. Игрушки обратно не сдать.
    Каталка-машинка крутая вещь, лет до 5 (особенно если дача есть)
    то, что по ссылке хорошо, но пусть конструктор отдельно купит. Например, тот же Томик. (вчера доче купила, кто-нить на ДР подарит)
    Вот такие можно (в начале списка). А суперкрупные детали нафиг не нужны - они после полутора лет будут малоинтересны (ребь уже с руками дружит). В 2 уже будут громоздкими и ненужными. Так что лучше покомпактнее и побольше деталей. И чтоб не съесть-то есть размер кубика обычного уже хорошо. )

по поводу пошел=-не пошел это просто индивидуально. Старшая в 9,5 мес пошла, в 11 уже бегала вовсю. Зоя ваще не торопится. Ну и че? в школу все равно сама пойдет. Все будет, ниче страшного что не ходит. Ему же не полтора года? года нет еще. пусть ползает - лучше спина будет (спина у твоего не болит? - было б аргументом)
    Да он и не против каталки -машинки!)))
    Просто орет,что я головой не думаю,что та нам щас нужнее,а машину бы через пол года бы купили))))
    А меня бесить что он так про мою голову))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!

🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉

Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
    🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
    Эх, годовасики пошли ровным строем😄
    Поздравляем!!!! Ура🎉✨🎉🎁🌟

5. ответ для chelmi , на сообщение « ты одна в ПК не ходишь)))))) и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ты одна в ПК не ходишь))))))

и логично, что после зодов твоих номер участка и имена врача/мс. Это общая информация про поликлинику. ты ж типа молодая мамочка, все разжевать надо куда идти, кого искать)))
    Мне и это не помогло видать надо было ещё прописью
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Пропустила я вчерашний день!!!!)))попробую догнать за день))))
    А пока напишу!))))
    Поругались с мужем утром!!!
    А все из-за детских игрушек,что выбрать на др)))

Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
    И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
    И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
    Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
    И что машинка нам пока рано,а каталка в самый раз!!!машинку потом бы купили....
    А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
    Помогите с аргументам????)))))
    С хождением мне кажетсяэто всё от ребенка зависит от характера , никакие машинки каталки палки и хождение за ручки не помогут . Мы своего вообще не учили за ручки ходить , ортопед запретил ,я думала мы очень поздно пойдём , и что - сам потопал - машинки каталки пришлось купить после того как Сашка активно стал стулья табуреты и коробку использовать вместо каталок .

Ортопеды запрещают , я так поняла , из за нагрузки на суставы, так как сейчас они из хрящиков костенеют . И зачем лишню нагрузку на хрящи давать .

Вот такая тележка удобна просто для игры .
    Машинку уде купили и если у неё сть спинка то точно также ребёнок её будет катать .

Ну купите ещё и тележку к машинке .

Ссора на пустом месте .

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
    По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
    Аааа, Настя😂😂😂😂😄😄😄

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « С хождением мне кажетсяэто всё от... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    С хождением мне кажетсяэто всё от ребенка зависит от характера , никакие машинки каталки палки и хождение за ручки не помогут . Мы своего вообще не учили за ручки ходить , ортопед запретил ,я думала мы очень поздно пойдём , и что - сам потопал - машинки каталки пришлось купить после того как Сашка активно стал стулья табуреты и коробку использовать вместо каталок .

Ортопеды запрещают , я так поняла , из за нагрузки на суставы, так как сейчас они из хрящиков костенеют . И зачем лишню нагрузку на хрящи давать .

Вот такая тележка удобна просто для игры .
    Машинку уде купили и если у неё сть спинка то точно также ребёнок её будет катать .

Ну купите ещё и тележку к машинке .

Ссора на пустом месте .
    Кирилл тоже рассекает с табуретом и горшком))))
    Просто игрушеки,по логике одинаковые,покупать не хочется!у нас море,нет океан игрушек,и из всех этих нужных вещей только парочка вызывает интерес)))))как правило самых страшных уже на вид)))))
    Да и ссора жжот громка сказано,так поспорили)))

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Да, мы были 30 апреля, там еще снег... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    конечно, не предлагаю по типу " гуляй рванина" , но волосы обязательно преведи в порядок, это сразу даст результат! Имхо!
    тут речь не экономии на себе, а о бюджете, которого не хватает. Я Тосю понимаю. Я сейчас тоже ничего себе не покупаю. донашиваю, что есть. Выйду с декрета- обновлю гардероб.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Да он и не против каталки -машинки!)))... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да он и не против каталки -машинки!)))
    Просто орет,что я головой не думаю,что та нам щас нужнее,а машину бы через пол года бы купили))))
    А меня бесить что он так про мою голову))
    ты как раз скажи, что ты мыслишь стратегически (именно так, красиво). Что машинка эта- подарок, которому ребенок скорее всего будет рад, и радость его будет до 5 лет (бывают исключения, но они нравятся большинству), а выбрасывать 2 тыщи на крупнющие детали, которые через полгода уже будет неинтересны и сам беситься будет, что занимают много места (другие игрушки никто не отменял) - неправильно. Так что лучше конструктор и машинка. Она ж куплена уже. Наверняка интересная и хорошая!

Страница 877 из 12135 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »