Страница 881 из 1363 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

поддерживаю Гюзель - с переломом он бы в школу не пошел. включай голову и соберись, ты можешь!

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
    Варь,пусть всё будет хорошо,но о переломе и речи быть не может. Может мышцу зажало и болит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девы, доброе утро!

Варя, присоединяюсь к девочкам, никакого перелома нет и в помине! ТТТ на вас @@@@@@@@@
    Отпишись потом, как дела.

У нас скачок в развитии, причем такооооооой мгновенный: ползал раньше мало, сейчас с утра тараканит по всей квартире, хватает меня за ноги, вопит и т.п. Последствия: рассыпанный корм и разлитая вода кота, уроненный торшер (мини-инфаркт у меня после этого случился), выдвигание всех ящиков, даже самых тяжелых, открывание всех шкафов. Заползает в ванную, видит водопроводный кран и издает жуткие звуки наподобие криков птеродактилей из фильмов. Ну и любимые манипуляции: после ложки каши начинает рыдать и смотреть на реакцию, тоже самое, если не берешь его на руки.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, у меня п...., сижу рыдаю и... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...

Варя! очень хочу поддержать - но скажу грубо! мать ты голову-то включи - какой перелом - если встал и пошел! дети по сто раз с кроватей летают - у меня старший раз в неделю стабильно - и во сне бывает и просто играет если! ушиб скорее всего - бывают и другие неприятности - но перелом - это не про вас точно!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ну куда там пропала? надеюсь персенчиком решила закинуться?... держи нас в курсе! забрали Эрика из школы?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ну куда там пропала? надеюсь... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ну куда там пропала? надеюсь персенчиком решила закинуться?... держи нас в курсе! забрали Эрика из школы?
    забрали. едут в травму, без документов-я полис потеряла...а дмс закончился-мать-мать-мать. сунут 500 рэ-посмотрят же ребенка?

7. ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе.... спвсиб..:) гы: на моей... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    доброе....
    спвсиб.. гы: на моей кухне кроватку не поставишь, просто занавесок в комнате нет - бесят они меня, цветы ломают и вообще - отказалась я от них пока

с ползаньем? да ничего! Тим ползает по полу - правда в комнате, из комнаты не вылезает почему-то. моему не холодно голышом - максимум в памперсе. сегодня в колготках ползал перед сном....темпа - плохо, давайте уже поправляйтесь!!!!!!!
    одень Владьке колготки с бодиком/футбой/майкой - и вуаля! если кажется что холодно - носки сверху и свитер с рукавом -

эх! а у нас то ли реально холодно то ли мы после тепла в себя никак не придем - Катя в лосинах и в боди с длинным рукавом кирюха в спортивном костюме я в штанах и кофте - совсем на нас не похоже - обычно не могу заставить ребенка даже трусы одеть)))) вчера в магаз ходили - так он всю дорогу руки в рукава куртки прятал и ныл что холодно - даже на площадку отказался зайти

Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    эх! а у нас то ли реально холодно то ли мы после тепла в себя никак не придем - Катя в лосинах и в боди с длинным рукавом кирюха в спортивном костюме я в штанах и кофте - совсем на нас не похоже - обычно не могу заставить ребенка даже трусы одеть)))) вчера в магаз ходили - так он всю дорогу руки в рукава куртки прятал и ныл что холодно - даже на площадку отказался зайти
    да отвыкли конечно, еще бы - в такую холодину приехали!
    войдете внорму, не боись! а вообще сыро очень - от этого холоднее какжетя

ВАРЯ, посмотрят конечно, отказать не имеют права

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Варя, все будет хорошо! Гюзель правильно написала, и девочки! Вот тебе кулачков чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпила персену??
    Напиши сразу, что в травме скажут.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « повторюсь - кому нужны растворимые... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Юль, какие вы я очень жду бааальшой альбом в контакте про ваш отдых

Ага, была))) был такой период в моей жизни.. Очень веселый и интересный)) но рада, что вовремя прошел)))
    А ты когда там была?

А креститься без папы будете? Крестные в Киеве, да?
    Представляю, как папа-то по вам соскучился!!!!
    Ага! Будет альбомчикс)
    Насчет Казантипа, то тоже был период и тоже закончился несколько лет назад. Да ну его!
    Крестится будем без папы, он без отпуска, а в Норвегии не получается, есть в нашем городе русский приход, но они арендуют разные сдания, а ехать в Осло накладно. А в Киеве у меня сестра двоюродная и брат троюродный будут кресными, а я хотела именно родственников.

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    повторюсь - кому нужны растворимые каши???? недавно открытые (те выбросила) - новые мы тоже не едим........чую, приедтся утром варитьс ебе кшу - может мою поест? а то Тим как я - любит углеводы - выпечка, хлеб, картошка
    Насчет каш, даже еслиб жила в Питере не взяла бы не за что. Сейчас доедаем, конечно, пока в гостях, а дома сама ей буду варить и блендить по надобности. Столько каш перепробовала, но все равно они все в большей или меньшей степени комками..

Я - Юля.

Страница 881 из 1363 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931981 Последняя »