|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я пойду, собираться буду потихонечку.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от anyuta-203
Юля, какая красота!
а игрушек и правда много, что дальше будет - боюсь думать. но что интересно - любит он чужие игрухи, свои надоели видимо
А дальше будет еще больше))) "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." сказал однажды писатель Набоков.
Ну а чужие это же как, например, из всех игрушек, лежащих на диване, выбрать именно серый неприметный пульт от телевизора)
Я - Юля.
-
Старожил
Сообщение от Juеlsa
А у нас любовь...
1073f1.jpg[/IMG]
Юль, какие вы я очень жду бааальшой альбом в контакте про ваш отдых
Сообщение от Juеlsa
Лори и ты была на Казантипе?) Я там тоже побывала однажды.
Мы приехали пару дней назад и будем еще чуть меньше недели. Домой хочется, по папе обе соскучились и он тоже.
Ага, была))) был такой период в моей жизни.. Очень веселый и интересный)) но рада, что вовремя прошел)))
А ты когда там была?
А креститься без папы будете? Крестные в Киеве, да?
Представляю, как папа-то по вам соскучился!!!!
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!
Сообщение от Lubsik
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi
Ой,мы тоже сначало купили Бреви,но оно влезло в нашу маленькую машинку,а для Егора уже места не было,пришлось вернуть и купить Инглезину.
Сообщение от Juеlsa
Всем доброе утро. Спасибо за поздравления! Мы в Киеве, сегодня будем Элину крестить. Как в Киеве красиво, тепло, каштанов много...
Вчера пробежалась глазами, но не было сил писать никаких:
Ясика и Додик ну очень похожи.
Даник красавец наш, такой хороший, прехороший!!! Лори! Не надо летчиков, биохимия рулит))) Не летайте больше, по крайней мере пока.
Варя! Просто умопомрачительный наряд. Ну очень прямо очень. И еще Евишна молодец, не пойму чего ты еще плачешься...У меня Элине еще даже и не снилось так вставать в кроватке.
Да Киев красивый город,была там в период своей юности,правда практически проездом. Наслаждайтесь теплом и красотой,а то у нас как обычно мокро,сыро и холодно
Сообщение от anyuta-203
Девы, Тим напрочь отказывается есть прикорм в виде пбре. Яблоко, ченика, мясо, овощи, каша - ВСЁ выплевывает и истерит!!!!!
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы???
У меня конечно не отказывается,но ест с трудом,а дала куринный супчик,так рот как галчонок открывал.
Сообщение от anyuta-203
пофлудю чуток, без смокинга
Сообщение от Juеlsa
А у нас любовь...
Очень красивая фотка
-
Наш человек
-
Наш человек
Анюта, какой большой и славный карапуз!
-
Элита
не, ну я так не играю................одела ребенка, накормила, уснул, сама оделась, пришла в себя - выхожу на балкон за коляской - а тАМ ЛЬЕТ ДОЖДЬ!!!!!!!!! никуда я не пойду, буду с вами
-
Элита
-
Элита
повторюсь - кому нужны растворимые каши???? недавно открытые (те выбросила) - новые мы тоже не едим........чую, приедтся утром варитьс ебе кшу - может мою поест? а то Тим как я - любит углеводы - выпечка, хлеб, картошка
-
Элита
Доброе утро!
мы сами от растворимых почти ушли уже. Анюта - фотки супер! Мне показалось что кроватка на кухне стоит на одной фотке
Элина - прекрасна, волос то сколько, на предыдущих фотках не было!
Ира - колись что случилось! Вместе проще!
Блин! что делать с ползанием! Полы ледяные! Температура 37,5, с ковриков убегаем в момент, никакими игрушками не остановишь. Вчера на час задержали пуговицы на нитке (нашла куда девать наследие советских времен), а сегодня задерживать уже нечем!