| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
пытаюсь
 Сообщение от Матрешка
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!! 
Как вы своих деток учите ладушки??!!  Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!  
Ванька только "пока!" машет=)))))))))) 
:
какие там ладушки, какое там "пока"...
моя очень хорошо умеет помогать нам с Василисой строить домики из кубиков мы строим, она сносит то, что ей не нравится 
 Сообщение от Лори
Саш, не болей там!!!! Береги себя @@@@@@@@@@@
Детки в норме?
пытаюсь не болеть 
детки-то нормально, даже сопливиться перестали (было тут у обеих, особенно у Василисы, но недолго)...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
Да, это понятно. Спинка не откидывается, высота не регулируется. Мы уже давно сидим, поэтому мне и не важно особо. До этого просто кормила в шезлонге или автокресле.
ну дык да, если ребёнок сидит сам, то без разницы, какое брать
мы с Василисой вообще месяцев до 11-и обходились без кормительного стула спокойно, потом нам отдали сразу два, пришлось начать пользоваться но они оба как раз такие, на уже сидячих детей рассчитаны... а у меня Ксении в автокресле тесно уже, шезлонг тем более уже давно забыт -- он слишком лёгкий, и под её раскачиваниями и дрыганиями переворачивается уже месяца три как...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Всем доброе утро. Спасибо за поздравления! Мы в Киеве, сегодня будем Элину крестить. Как в Киеве красиво, тепло, каштанов много...
Вчера пробежалась глазами, но не было сил писать никаких:
Ясика и Додик ну очень похожи.
Даник красавец наш, такой хороший, прехороший!!! Лори! Не надо летчиков, биохимия рулит))) Не летайте больше, по крайней мере пока.
Варя! Просто умопомрачительный наряд. Ну очень прямо очень. И еще Евишна молодец, не пойму чего ты еще плачешься...У меня Элине еще даже и не снилось так вставать в кроватке.
А еще, девочки, какой в нашей группе парад малышей в шапочках! Я засмотрелась какие все смешные, разные и шапочники)))

Я - Юля.
-
Элита
Доброе утро!!!!
шея отвалилась практически, голова пытается болеть, погода жуть, сын второй день не какает, собралась сегодня в пенсионный - ну и где взять позитивный настрой??????????????
а вообще не так уж все и плохо...наверно......
Девы, Тим напрочь отказывается есть прикорм в виде пбре. Яблоко, ченика, мясо, овощи, каша - ВСЁ выплевывает и истерит!!!!!
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы??? 
Дена, Свет, поздравляю с прекрасным утром!!!!!!!
Варя, я от Евы в восторге - ну, ты меня понимаешь 
Мила, давайте там не расслабляйтесь с соплями, гоните их прочь!
ВСЕМ выздоравливать и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, что там у тебя случилось????? что за зверек посетил???? (спасибо за консультацию)
Иришка, я вроде писала - 28 сент идем на свадьбу, выход из дома - 8 утра, приход домой - нуууууу, 8 вечера где-то. Смена белья Тиму, памперсы, салфетки, туфли 5 см а не 12 для мамы - все с собой. Платье на бретелях - чтоб кормить. Прикорм не рискну - весь бЭлый вид испортим. Что будет - не знаю, но с собой еще термос с крепким чаем захвачу - я без него зомби, а еще и с такой рани - в автобусе пить буду вместо шампани и никому не дам
-
Элита
пофлудю чуток, без смокинга
Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 21:07.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
пофлудю чуток, без смокинга 
Ань! Много игрушек у вас))) и тоже в кроватке уже стоите!

Я - Юля.
-
Мега-элита
А у нас любовь...

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Доброе утро!!!
Юля, рада твоему выходу в эфир!!!! 
Приятного вам крещения! Молодцы. А нам все не собраться, я еще в мае хотела.
Данику мне кажется не очень понравилось в авиации  подумывает вернуться к биохимии))
Киев дааа, очень красивый город! ( я правда была там лишь однажды, проезжая автостопом, по пути с казантипа домой  еще в студенчестве)
А вы там остановились по пути с моря в Норвегию? На долго?
Дена Света, почитала что пишешь и сама приятность за тебя ощутила  муш молодец! Пойду тоже кофа пить....)) пока все спят..
Анюта, фотки прелестные!!!!! 
Лори и ты была на Казантипе?) Я там тоже побывала однажды.
Мы приехали пару дней назад и будем еще чуть меньше недели. Домой хочется, по папе обе соскучились и он тоже.

Я - Юля.
-
Элита
Юля, какая красота!
а игрушек и правда много, что дальше будет - боюсь думать. но что интересно - любит он чужие игрухи, свои надоели видимо