Страница 880 из 1363 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    вот все дело в руках! они при насморке должны быть в тепле, а они ледяные! Все остальное я одеваю конечно и даже носки шерстяные достала в кое то веки.
    Нашла сейчас мешок со старыми зарядками от телефонов - 12 штук. У ребенка счастье!
    Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????

а нам папа клавиатуру принес с работы лишнюю - тоже было счастье, но надоело.....

Ната, так ел он мясо - куру запеченую в духовке - с моих рук - у прабабушки - причмокивал....

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    по-моему с ножками нереально ползать... хотя носки поверх можно одеть.
    а где такие продают?
    Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

а если побольше одеял расстелить? у меня вся комната устелена сейчас...на кухне ненадолго отпускаю...

Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.
    а у Андрюшки ноги вылезают из этих носочков и из ног, и получается ползание в спальном мешке=))))))))
    блин, уложила ребенка на досып, думала ,щас сама с ним завалюсь и застряла тут...

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????
    Ну здрасте!!! даже среди способов лечения насморка есть "греть руки в воде или в горячем песке". 3 точки от насморка которые надо растирать медом или звездочкой как раз на руках. Это очень важно теплые руки когда насморк.

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
    Чую я куплю в икеи коврики или флиовый плед огромный и клеем приклею... по всей квартире

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ну здрасте!!! даже среди способов... »

Ну здрасте!!! даже среди способов лечения насморка есть "греть руки в воде или в горячем песке". 3 точки от насморка которые надо растирать медом или звездочкой как раз на руках. Это очень важно теплые руки когда насморк.

я ж не знаю! впервые слышу (читаю)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, у меня п...., сижу рыдаю и... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
    Вааарь....ну ты чего?? ну какой перелом??? он встал-пошел учиться, потом заболело, ушиб!!!ушиб немного позже начинает болеть! да и не со второго же яруса он успал! соберись, мать!

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, у меня п...., сижу рыдаю и... »

ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девы, у меня п...., сижу рыдаю и... »

вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000000000000000

Варя, персену, водки - что там есть под рукой????
    приди в себя, еще неизвестно - надо ли бояться!
    мама у тебя молодец. в травме пускай хорошенько посмотрят - что там .спина где болит - верх, низ? возможно просто защемление нерва после падения - врагу не пожелаешь, но все исправимо - тепло, гимнастика, массаж .
    надеюсь, все оК будет и вы все зря испугались!

Страница 880 из 1363 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »