|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
вот все дело в руках! они при насморке должны быть в тепле, а они ледяные! Все остальное я одеваю конечно и даже носки шерстяные достала в кое то веки.
Нашла сейчас мешок со старыми зарядками от телефонов - 12 штук. У ребенка счастье!
Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????
а нам папа клавиатуру принес с работы лишнюю - тоже было счастье, но надоело.....
Ната, так ел он мясо - куру запеченую в духовке - с моих рук - у прабабушки - причмокивал....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
по-моему с ножками нереально ползать... хотя носки поверх можно одеть.
а где такие продают?
Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.
-
Старожил
а если побольше одеял расстелить? у меня вся комната устелена сейчас...на кухне ненадолго отпускаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.
а у Андрюшки ноги вылезают из этих носочков и из ног, и получается ползание в спальном мешке=))))))))
блин, уложила ребенка на досып, думала ,щас сама с ним завалюсь и застряла тут...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????
Ну здрасте!!! даже среди способов лечения насморка есть "греть руки в воде или в горячем песке". 3 точки от насморка которые надо растирать медом или звездочкой как раз на руках. Это очень важно теплые руки когда насморк.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
Чую я куплю в икеи коврики или флиовый плед огромный и клеем приклею... по всей квартире
-
Элита
-
Наш человек
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
Вааарь....ну ты чего?? ну какой перелом??? он встал-пошел учиться, потом заболело, ушиб!!!ушиб немного позже начинает болеть! да и не со второго же яруса он успал! соберись, мать!
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000000000000000
Варя, персену, водки - что там есть под рукой????
приди в себя, еще неизвестно - надо ли бояться!
мама у тебя молодец. в травме пускай хорошенько посмотрят - что там .спина где болит - верх, низ? возможно просто защемление нерва после падения - врагу не пожелаешь, но все исправимо - тепло, гимнастика, массаж .
надеюсь, все оК будет и вы все зря испугались!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)