Страница 875 из 2088 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг ))... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг )) Теперь на 1м месте шарик с изображением мордочки медведя, привязанный к ноге, сегодня пролежал с ним целый час! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за наводку), а на 2м месте качели Грако, которые мы взяли на прокат, вчера вечером качался в них и через 10 минут уснул )))) я была в шоке)))
    Еще я вчера наконец-то подала документы на Детскую карту, но меня очень расстраивает, что к тому моменту как я ее получу, этих прекрасных скидок в ДМ уже не будет (((( А нам так нужен зимний комбез и конверт((
    Марин, на ЛВ есть топик где люди предлагают обналичить дет. карту. Сама думаю так поступить.

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Девочки, многие выражают мне... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, многие выражают мне сочувствие, спасибо!
    Я даже стесняюсь похвастаться, но ведь не удержусь!
    Вчера муж мог заняться старшим, а я ушла в спальню и в 20:20 начала кормить Еву.
    В 21:10 уже переложила спящую в шезлонг под вытяжку.
    И забрала на кормление в 7:28!!!!
    Ни фига, правда, не выспалась- старший не дал. Но сам факт такого сна Евы!!! У меня прям крылья выросли.
    Поздравляю[emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Пусть это войдет в привычку!!!! Кроме пункта со старшим[emoji6]

3. ответ для ewak , на сообщение « Марин, на ЛВ есть топик где люди... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Марин, на ЛВ есть топик где люди предлагают обналичить дет. карту. Сама думаю так поступить.
    Если надо зимний комбез, то могу свою карту предоставить....он недорого выйдет со скидкой..а так особо обналичивать не хочу карту, самой пригодиться

Активный участник Аватар для solik_sw

Всем Ду! Как то меня вчера не зватило на прочтение и ответы - муж в пригороде на работе и потому приходится крутиться с двумя одной. Хорошо хоть есть у нас тут двоюродная бабушка (которая категорически запретила называть себя бабушкой) - она Таню в бассейн отвезла и привезла. Тут написала и вспомнила Танину историю из сада. Было ей лет 3,5-4. Между детками началось похвастанье кого и кто забирает домой. Из родственников у нас тут только родная тётя мужа. Она на временами и выручает. Так дошла очередь до Тани и она хвастает, что ее забирает Галя. дети спрашивают, а кто она - бабушка, тетя или соседка? Моя несколько раз повторила, что это Галя. Потом не выдержала и - Ну, как вы не понимаете - это же Галя Мы долго смеялись над этим, а когда попытались донести всю родственную цепочку - ребенок впал в ступор. Сейчас вот выросла и понимает все, но она по прежнему для нее добрая и любящая Галя)))

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
    А мне девушка объяснила, что лучше оформить в следующем году после индексации(((

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
    У нас в почете только мобиль. При чем он ручной с колокольчиковой музыкой, а вот автоматический сразу вызывает гримасу недовольства и злобное ворчание((( Приходится постоянно бегать и заводить. Но вот при хорошем настроении можно оставить и слышно только довольное Димкино гуление с игрухами с мобиля.
    Шезлонг нам нравился по началу, а потом начали дуриком орать в нем. Пришлось собрать его и убрать.Скоро все равно уже дорастем до Чиковского стульчика - там как раз есть положение полулежа.
    На игрухи с коврика начинается такая же реакция, как и на автоматический мобиль, потому выкладываю его на коврик только без игрух.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ура, нам наконец отопление дали
    Нам остается только позавидовать. Ладно хоть вчера к вечеру вода стала горячая в кране, а не чуть теплая. Вот сидим и ждемс

А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
    Я думала, что одна стала засыпать в ванне Правда сны такие меня еще не посещали. Хорошо. что телефон с собой в ванну не беру)))Он и так наладом дышет - жду НГ,чтобы обновить)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для ewak , на сообщение « Марин, на ЛВ есть топик где люди... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Я видела) но пока не вдавалась в подробности что там и как)
    Я - Марина

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « А я вчера легла в ванну и уснула с... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Добрый день!

А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
    пошли сны на яву ))))
    Я с первой дочкой так уставала с ночными кормежками, что не понимала что на яву, что снилось ))))
    Я заснула в сауне после спорта, вернее просто провалилась в сон, аж вскочила, когда девушка заходя дверью скрипнула. У меня ночи сейчас спокойные, но дни в 11 меня валит с ног просто.

Я вчера в ДМ в Европолисе сгоняла, что то там одно барахло. Кто что купил? я прям вчера все пристально оглядела, раскупили там что ли?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг ))... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Наконец-то спокойная ночь.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодцы, девченки!!! Выровнялись почти
    Олечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот как немного нужно для счастья
    Я вот тоже раньше сцеживалась непосредственно перед кормлением, иногда просыпала и ребенок орал, пока не сцежусь... Сейчас сцеживаю заранее и бутылка стоит наготове, как тока появляются первые голодеые признаки - кормлю. Все счастливы

Ну заинтриговала уже в полный рост!!! Рассказывай, куда собрались!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таня, мои с трех месяцев начали очень много срыгивать, почти каждое кормление, но набирали по 800-1000 гр.

Так что не переживай, срыгивание не влияет обычно на набор веса. У тебя очень хорошая девочка и прекрасный мальчик! не сказала бы , что Ксюша у тебя очень маленькая, по-моему среднего роста ребенок!

Так вроде гепатит нужен, на всякий случай ,если в больницу попадешь и там переливания всякие...вы же как раз часто в больничках лежите, почему тогда ты считаешь что он лишний?

мои постарше твоих. меня спасает лишь игнорирование и дети, кстати, перестают конючить, если им ответить один раз и не обращать внимания на их ХОЧУ и не объяснять почему нельзя и не жалеть их.

Хорошие девочки и рост и вес!
    Олечке @@@@@@@ на поправку.

у меня тоже все Кире досталось в детстве : и приведенная стопа (до 7 месяцев в гипсе была), и пупочная грыжа, и палец она сосет до сир пор, и операцию на сердце тоже Кире делали....и вообще,она очень странная, с непонятными задвигами: например, кто-то потрогал ее игрушку ( вещь) , она облизывает руку и ,типа, моет эту вещь....
    Спасибо.
    Согласись, когда 2 сразу и одни слабее, так слабенького ещё больше жалко на фоне здорового.

Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг )) Теперь на 1м месте шарик с изображением мордочки медведя, привязанный к ноге, сегодня пролежал с ним целый час! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за наводку), а на 2м месте качели Грако, которые мы взяли на прокат, вчера вечером качался в них и через 10 минут уснул )))) я была в шоке)))
    Еще я вчера наконец-то подала документы на Детскую карту, но меня очень расстраивает, что к тому моменту как я ее получу, этих прекрасных скидок в ДМ уже не будет (((( А нам так нужен зимний комбез и конверт((
    Поищи по форуму, многие хотят обналичить карту. Ты им наличку, а тебе скидка по их карте.

Весят так хорошо!
    Ты писала, что у тебя до утра то одна, то вторая кричали. Это что? Животики? И что ты делаешь, когда кричат обе?
    Оле@@@@@@@@
    А вот понятия не имею, животики или нет.
    Когда обе кричат, то или беру на руки ту, что громче орёт, или ложусь с ними рядом и пытаюсь так успокоить.

Девочки, у кого детки старше 5 лет (можно и в 4 попробовать), появилась программа детских дней в музеях. http://www.museum12345.ru/festival/i...-ya-idu-iskat/ Мы идём.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Счастливицы вы, ванну принимаете, я могу себе позволить только душ, и то десять раз все по очереди заглянут в ванную и спросят, скоро ли я выйду

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Счастливицы вы, ванну принимаете, я могу себе позволить только душ, и то десять раз все по очереди заглянут в ванную и спросят, скоро ли я выйду
    у тебя заглядывают )))
    Я позволила себе ванну в воскресение ))) так все пришли в ванну и сидели разговоры разговаривали )))
    хотя когда всех прогнала, полежала буквально пару минут и мыться начала, уже блин так привыкла к компании в туалете и ванной, что наверное сама в одиночку скоро бояться буду посещать эти места.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Ветеран Аватар для kiranik

Ты про бешеные скидки по детской карте? Я думала они недавно начались...Но деньги нам переведут в лучшем случае в конце ноября, а комбез надо раньше купить...т.ч. все равно со скидками пролетаем...
    Поздравляю с первым полноценным ночным сном Евы)))
    Таня apple-white предлагала вроде свою карту обналичить
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

Страница 875 из 2088 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »