| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Да он еще ползать не начал а уже не прибавляет, потом что вернется к родовому весу)))
Я так и думала не орет спит на ул и ночью по 3-4 ч. Но молока у меня маловато, он бы еще поел. А смесь вообще не пошла. Вот такая маленькая прибавка.
Спасибо за поддержку, но помнишь сама поначалу тож расстроилась от таких прибавок Глеба. Как тут не расстроишься.
Яна, мне кажется, это от конституции зависит. Дочь, бывает, спит много и долго, соответственно, ест по количеству раз меньше, но все-равно прибавляет. А после массажа и вовсе съедала меня всю, жадно причмокивая.
И стабильно каждый месяц +1кг. И это при том, что ночью мы спим и не едим. Ттт
Старшие ели чаще , но прибавляли меньше. Младший и сейчас ещё по весу идёт во втором коридоре
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Машу сегодня привили Пентаксимом. Полет нормальный, темпы небыло - тттчнс! Спит-ест как обычно, по графику.
С прививкой 
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого старшие детки!
Каждый день я готовлюсь к бою то есть к тому, чем буду заниматься со старшей завтра и ищу всякие фишки в интернете из подручных материалов.
Буду делится этим в темке, в обсуждениях ( чем заняться со старшими детьми).
Кому интересно заглядывайте
Давай!!! Я все записываю на будущее 
 Сообщение от Yati
Ира у меня такие же мысли. Держись. Я сама вы расстройства х.
Седня дома взвесились, за месяц 400 г. Я в шоке. Так жалко его стало.
Я уже пыталась на ночь докармливать. Но он больше 30 г не съедает. Думала наедается, а тут такая прибавка((( и смесь не хочет. Не знаю другую что ли давать.
Наедаюсь только я(.
Вот блин блинский... А сколько сейчас весите? А может другую смесь? Или попробовать сцеживаться?
 Сообщение от Yati
Только в 7 утра не ходи.
А к кому ты записывалась? Кровь после железа сдавали?
Записывалась к неврологу и окулисту на 13-е,кровь да, после железа на след неделе пойдем к врачу.
Думала о тебе в 7 утра у пк, думала позвонить - пригласить записаться за компанию, тем более вторая в очереди была...
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а можете сфоткать как вы это делаете? Я что-то с трудом представляю пока, но тоже хочу попробовать
Что именно сфоткать? Просто накрыла одеялком, края приподняты (у нас колыбелька), когда заснул - стянула. Или сделай как Катя 
 Сообщение от Mama-mama
Я сейчас в кроватке качала, а она открыла глаза и смотрит
В итоге взяла тоненькую салфеточку и на личико..и спим сразу)))
Спасибо тому, кто подсказал)
В след раз попробуем салфетку 
Катюш, ты капли от зубов будешь заказывать?
 Сообщение от mniflo
У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику 
Вот это эмоциии а я, в свое время, на работе крестиком вышивала, а дома пазлы собирала... И музыку любимую слушала... Мне ж на работе не то что орать, а ответить грубо нельзя было, а ведь стока идиотов, треплящих нервы было 
[QUOTE=DaSHa-W-mother;131181987]Игрушки
Беби Эйнштейн
[URL]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000YDDF6O/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444168562&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=baby+einstein&dpPl=1&dpID =41szCbN2t5L&ref=plSrch/URL]
Экран имаджинариум найти не могу.
Вот наш.
Спасибо. Поняла. А мультики ты уже показываешь? Мой с таким интересом пялится в телик, но я смотрю всякие путешествия, животных - красивая картинка в hd, вот вспомнила тебя с Катей и мультиками... Думаю, может начать смотреть по чуть-чуть 
А экран картинку меняет?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Рада, что помогла[emoji4]
К стати, старшим надо было только носиком уткнуться, а Емельки - всем лицом😂
Наш форум это бесценный кладезь жизненных советов!!! Сам бы до многого и не догадался бы
Последний раз редактировалось Tanuro4ka-lav; 10.10.2015 в 05:14.
-
Гость
 Сообщение от Zwillinge
Так как называется, то и дают: молоко, кефирчики, бифидо-кефирчики. Для области, где пособия копеечные, это хорошее подспорье.
Мы сегодня были у врача. Обе мои девочки по 64 см. Маша весит 6230, Оля 6140. Прививки не делали, потому что у обеих матрёшек небольшие сопли. А у Ольки ещё и плохой анализ мочи и крови и вульвит. Отправили нас к гинекологу, а к нему запись только в пятницу утром.
Бедная моя Олька. И сердечко у неё шумит, и это воспаление теперь. 
Молодцы, девченки!!! Выровнялись почти 
Олечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Annet_ka01
Как я поняла дети при любой новой активности начинают мало прибавлять.
Точно! Попробую завтра. Надо теперь мужа убедить на ещё одно купание с кругом)))
Поздравляю с такой победоносной прививкой! Охренеть конечно. Неужели и мне придётся кричать и истерить, чтобы получить от ПК нормальную вакцину...
Девочки хвастаюсь))) У нас несколько ночей уже девуля просыпается в 5:30 с криком, перед этим пыхтит во сне минут 10, пытается пропукаться и не получается. Далее следует процедура с газоотводной трубочкой под продолжающийся крик и стон. Как только первые газы выходят, она успокаивается, не кричит, но и не спит, и приходится примерно с час с ней укладываться.
А сегодня я проснулась ещё на этапе кряхтения, посмотрела на часы 5:25, встала и вставила трубочку ещё до ора. Ребёнок доволен, продолжает спать, у мамы нервы спокойные, папа не проснулся раньше времени на работу)))) Прямо счастье!
Вот как немного нужно для счастья 
Я вот тоже раньше сцеживалась непосредственно перед кормлением, иногда просыпала и ребенок орал, пока не сцежусь... Сейчас сцеживаю заранее и бутылка стоит наготове, как тока появляются первые голодеые признаки - кормлю. Все счастливы 
Да, планирует брать отпуск. Он невыездной, поэтому его удел зимой - сидеть дома[emoji85] я уже какой год не могу победить свою жабу, чтобы отдать 150тр за 4 дня празднования НГ в Великом Устюге.... Так что, ищу альтернативу... В этот раз альтернатива сама меня нашла - мальчикам просто необходимо уделить время.
Аня, про вес и массаж - а после массажа Рома хорошо и много ест? Мало прибавляет - это сколько?
Ну заинтриговала уже в полный рост!!! Рассказывай, куда собрались!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я сейчас в кроватке качала, а она открыла глаза и смотрит
В итоге взяла тоненькую салфеточку и на личико..и спим сразу)))
Спасибо тому, кто подсказал)
Я пробовала только усыплять салфеткой, как кто-то из девочек советовал, но нам не помогло ((
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudesnaya
Люда, так ты еще и ванну принимаешь????? Не жизнь, а малина, как я посмотрю))) я с видеоняней за 5-10 минут без релакса))
Могу себе позволить, если муж дома!
В тот день ванна от Евы осталась. За 2,5 часа ора мы многое перепробовали. 
 Сообщение от Yati
А что из за массажа дети могут не прибавлять???
Могут-могут! Это для них как фитнесс приличный такой. У меня со старшим так было, педиатр сказала- абсолютно нормально.
 Сообщение от Машурик
Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...
Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
Таня, а сколько раз ты пузырь выпускаешь?
Выпускай в процессе кормления обязательно! У меня с Евой, правда, не получается.
А с Максом и днём и ночью выпускала. Но и перерывов в 4 часа у нас не было.
Как только я Еве ввела перерывы по 2 часа- она набирает по нижней границе...
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Машурик
Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...
Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
Таня, мои с трех месяцев начали очень много срыгивать, почти каждое кормление, но набирали по 800-1000 гр.
Так что не переживай, срыгивание не влияет обычно на набор веса. У тебя очень хорошая девочка и прекрасный мальчик! не сказала бы , что Ксюша у тебя очень маленькая, по-моему среднего роста ребенок!
 Сообщение от Машурик
Я вообще лично не вижу смысла гепатита до школы или даже до подросткового возраста. Сейчас жалею что Ксю сделала.
Так вроде гепатит нужен, на всякий случай ,если в больницу попадешь и там переливания всякие...вы же как раз часто в больничках лежите, почему тогда ты считаешь что он лишний?
Надя, я не подскажу, ибо сама нервная и взрываюсь... А потом виню себя, извиняюсь перед детьми и рыдаю в ванне, чтобы дети не видели[emoji20] всерьёз думаю об успокоительных.
У нас сейчас ещё адаптация к саду... Каждый вечер треш[emoji16] а сегодня ещё и муж в командировку уехал и я одна.[emoji85]
мои постарше твоих. меня спасает лишь игнорирование и дети, кстати, перестают конючить, если им ответить один раз и не обращать внимания на их ХОЧУ и не объяснять почему нельзя и не жалеть их.
 Сообщение от Zwillinge
Так как называется, то и дают: молоко, кефирчики, бифидо-кефирчики. Для области, где пособия копеечные, это хорошее подспорье.
Мы сегодня были у врача. Обе мои девочки по 64 см. Маша весит 6230, Оля 6140. Прививки не делали, потому что у обеих матрёшек небольшие сопли. А у Ольки ещё и плохой анализ мочи и крови и вульвит. Отправили нас к гинекологу, а к нему запись только в пятницу утром.
Хорошие девочки и рост и вес!
Олечке @@@@@@@ на поправку.
у меня тоже все Кире досталось в детстве : и приведенная стопа (до 7 месяцев в гипсе была), и пупочная грыжа, и палец она сосет до сир пор, и операцию на сердце тоже Кире делали....и вообще,она очень странная, с непонятными задвигами: например, кто-то потрогал ее игрушку ( вещь) , она облизывает руку и ,типа, моет эту вещь....
-
Наш человек
Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг )) Теперь на 1м месте шарик с изображением мордочки медведя, привязанный к ноге, сегодня пролежал с ним целый час! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за наводку), а на 2м месте качели Грако, которые мы взяли на прокат, вчера вечером качался в них и через 10 минут уснул )))) я была в шоке)))
Еще я вчера наконец-то подала документы на Детскую карту, но меня очень расстраивает, что к тому моменту как я ее получу, этих прекрасных скидок в ДМ уже не будет (((( А нам так нужен зимний комбез и конверт((
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Весят так хорошо!
Ты писала, что у тебя до утра то одна, то вторая кричали. Это что? Животики? И что ты делаешь, когда кричат обе?
Оле@@@@@@@@
Надя, я не подскажу, ибо сама нервная и взрываюсь... А потом виню себя, извиняюсь перед детьми и рыдаю в ванне, чтобы дети не видели[emoji20] всерьёз думаю об успокоительных.
У нас сейчас ещё адаптация к саду... Каждый вечер треш[emoji16] а сегодня ещё и муж в командировку уехал и я одна.[emoji85]
Одна? Я с двумя то одна боюсь прям до дрожи оставаться. Когда кричат оба- это мой кошмар. Или Еву надо укачивать, это минут 30-40. А старший не даёт это сделать. Ева устаёт и потом истерит. Боюсь-боюсь!
 Сообщение от apple-white
Да, много бодрствует) Викуся спит полноценно днем только на прогулке часа два с половиной-три, бывает может в течение дня если сильно наиграется отрубиться прямо на коврике минут на 15-20, ну и под вечер тоже засыпать пытается, если до семи вечера, то разрешаю ей поспать, но это опять минут 15-20, если после семи то стараюсь не давать спать
Для меня прямо фантастика как пишут девочки что у них ребенок спит все время(в моем понимании)два часа бодрствует час спит, у нас это не прокатывает, я первое время пыталась укачивать и на мяче, и в коляске и на ручках и всяко-разно, в итоге забила, если спать захочет уснет без укачиваний, если нет то ничего не помогает. Когда все хорошо меня это и не напрягает, а если что-то беспокоит (животик/погода/магнитные бури) то целый день на руках конечно тяжело с неспящим ноющим ребенком)
Ну и на балконе с рождения мы может раза 4-5 всего гуляли, так чтобы хотя бы часа 2 поспала, обычно максимум 30 минут
для меня фантастика- заснуть на игровом коврике!
Я вообще четко среду за часами. Ева признаков усталости не подаёт, сразу в истерику, если время упустить. И потом 30-40 минут ора.
Если б не визги, я б вообще не укладывала! Пусть спит, когда хочет.
-
Наш человек
Игрушки
Беби Эйнштейн
[URL]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000YDDF6O/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444168562&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=baby+einstein&dpPl=1&dpID =41szCbN2t5L&ref=plSrch/URL]
Экран имаджинариум найти не могу.
Вот наш.
Это вроде музыкальная игрушка Bkids "Телевизор"
Тоже такую хочу))
Я - Марина