| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Всем ДУ! У нас поменялся рейтинг )) Теперь на 1м месте шарик с изображением мордочки медведя, привязанный к ноге, сегодня пролежал с ним целый час! (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за наводку), а на 2м месте касели Грако, которые мы взяли на прокат, вчера вечером качался в них и через 10 минут уснул )))) я была в шоке)))
Еще я вчера наконец-то подала документы на Детскую карту, но меня очень расстраивает, что к тому моменту как я ее получу, этих прекрасных скидок в ДМ уже не будет (((( А нам так нужен зимний комбез и конверт((
Откуда информация, что скидок не будет. Они с мая и до сих пор держатся.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Что именно сфоткать? Просто накрыла одеялком, края приподняты (у нас колыбелька), когда заснул - стянула. Или сделай как Катя
В след раз попробуем салфетку 
Катюш, ты капли от зубов будешь заказывать?
Вот это эмоциии  а я, в свое время, на работе крестиком вышивала, а дома пазлы собирала... И музыку любимую слушала... Мне ж на работе не то что орать, а ответить грубо нельзя было, а ведь стока идиотов, треплящих нервы было
Спасибо. Поняла. А мультики ты уже показываешь? Мой с таким интересом пялится в телик, но я смотрю всякие путешествия, животных - красивая картинка в hd, вот вспомнила тебя с Катей и мультиками... Думаю, может начать смотреть по чуть-чуть 
А экран картинку меняет?
Наш форум это бесценный кладезь жизненных советов!!! Сам бы до многого и не догадался бы 
А дышать не трудно под одеялом? Я сама так спать не могу, а ребенок уж тем более...
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девочки, многие выражают мне сочувствие, спасибо!
Я даже стесняюсь похвастаться, но ведь не удержусь!
Вчера муж мог заняться старшим, а я ушла в спальню и в 20:20 начала кормить Еву.
В 21:10 уже переложила спящую в шезлонг под вытяжку.
И забрала на кормление в 7:28!!!!
Ни фига, правда, не выспалась- старший не дал. Но сам факт такого сна Евы!!! У меня прям крылья выросли.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Я уже написала, как у тебя)) 4 бы нутримил а.
Вот неужели в Москве кухню вместо детской карты дают... У них там куча всяких пособий.
у мужа сестра живет в Москве.у них молочная кухня, пособий особо нет вроде...ну такого большого как у нас на карту точно нет....
 Сообщение от Yati
А что из за массажа дети могут не прибавлять???
если чуть-чуть прибавляет уже молодец! в основном стоят на месте или худеют...потом догоняют)))
-
Ветеран
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Боюсь представить сколько весит хомячок Дима[emoji4]
Мало весит Он поэтому и ест все время, что нефига не наедается.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Откуда информация, что скидок не будет. Они с мая и до сих пор держатся.
Ты про бешеные скидки по детской карте? Я думала они недавно начались...Но деньги нам переведут в лучшем случае в конце ноября, а комбез надо раньше купить...т.ч. все равно со скидками пролетаем...
Поздравляю с первым полноценным ночным сном Евы)))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, многие выражают мне сочувствие, спасибо!
Я даже стесняюсь похвастаться, но ведь не удержусь!
Вчера муж мог заняться старшим, а я ушла в спальню и в 20:20 начала кормить Еву.
В 21:10 уже переложила спящую в шезлонг под вытяжку.
И забрала на кормление в 7:28!!!!
Ни фига, правда, не выспалась- старший не дал. Но сам факт такого сна Евы!!! У меня прям крылья выросли.
поздравляю! заслужили такой сон! пусть и дальше так спит!@@@
-
Старожил
всем болеющим маленьким и большим- на поправку!!!!
а мы пошли в пк на взвешивание, узнаю про прививки...
вот сегодня мороз ночью вдарил!!!!!осень превращается в глубокую....
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
С прививкой
Давай!!! Я все записываю на будущее
Вот блин блинский... А сколько сейчас весите? А может другую смесь? Или попробовать сцеживаться?
Записывалась к неврологу и окулисту на 13-е,кровь да, после железа  на след неделе пойдем к врачу.
Думала о тебе в 7 утра у пк, думала позвонить - пригласить записаться за компанию, тем более вторая в очереди была...
Вот думаю про смесь. Сцеживать мне нечего(
Я вчера вечером зашла и записалась к неврологу.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ты про бешеные скидки по детской карте? Я думала они недавно начались...Но деньги нам переведут в лучшем случае в конце ноября, а комбез надо раньше купить...т.ч. все равно со скидками пролетаем...
Поздравляю с первым полноценным ночным сном Евы)))
Написала в личку!