Страница 873 из 1363 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »
    Старожил Аватар для Лори

Девочки, спасибо за комплименты Даниэлю, нам очень приятно!!!!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi
    Классный пассажир
    Надо тоже Максино кресло достать, в малышковом лямки подмышками начинаются, явно не безопасно. А у Макса было от 9 кг тоже. Кстати вроде ремер и у него тоже есть положение полулежа( без изофикса) но лицом только вперед вроде.

2. ответ для Umbrа , на сообщение « Всем привет большой! Варя, Ева само... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Всем привет большой!
    Варя, Ева само очарование!
    Даник и Макс красавчики!

мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!

Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
    А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
    хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.
    привет болтушка!!
    Лера, я уже поняла, что в основном каждый наш февральский малыш либо разговаривает, либо физкультурничает, либо зубы растит и тп. Твой вон еще плюваться умеет! у всех разные достижения, так что радуемся друг за дружку! отставить волнения!!))

Хочу в пн в парк с девченками ... Хоть бы нам поправиться за выхи!!!!

3. ответ для Лори , на сообщение « :)) привет болтушка!! Лера, я уже... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
    сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
    Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
    Ох, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
    Красавчик парень

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Привет! мы немножечко сегодня отгуляли - меня видать продуло чуток вчера, шею не повернуть практически
    попали под дождь, прятались на остановке, бежали за автобусом с коляской - Тим покатался в автобусе! завтра планирую прокатить ребенка в трамвае - не хочу на машине ехать, а вдруг вспомнила что надо пенсионное его забирать, еле бумажку нашла

Таня, мне тоже очень жаль - вы как сговорились - в итоге никто не приехал к нам и мы сами ушли в гости!

ЛЕНОЧКА, спасибо за теплый прием - мы так и не спим
    Мы постараемся на следующей неделе, дорогая

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    У тебя та же коляска? А то моя занимает весь багажник))) а если трость какая-нибудь, то можно попробовать!

Да, та же

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Всем привет большой!
    Даник и Макс красавчики!

мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!

Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
    А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
    Лера, мы тоже не говорим мама и папа , да и ладно

К нам, приезжала сниматься Люда Лсив, какой у нее Коля милый, лапик маленький

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для kokolyadka

а мне так хочется вам всем ответить!!!! и спасибо сказать за советы, и за поздравления и за похвалы, и очень хочется сказатть, что малышатики у вас оч красивые!!!! но как-только начинаю писать - каждый раз отвлекаюсь и дописать не получается. у нас зубы и чет сегодня труба просто. а я одна, уже мужа жду, аж зубы скрепят, в субботу приедет наконец!!!
    Девчонки, спасибо вам просто большое, за то, что вы есть) мне реально очень-очень-очень всегда помогаете!!!!!!!!!

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Катя, да забегалась я чёто..у старшего школа без продлёнки,секции разные..
    Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст
    Сестраааааа, я тоже хочу выходной!!! Нет- оплачиваемый отпуск
    Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Лера, мы тоже не говорим мама и папа , да и ладно
    И мы не говорим мама

Привет!!! ДеФкиииии, дети красотули и только наши!!! В соседских топах не смотрела, но я вам верю!!!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

7. ответ для Лори , на сообщение « Девочки, спасибо за комплименты... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Классный пассажир
    Надо тоже Максино кресло достать, в малышковом лямки подмышками начинаются, явно не безопасно. А у Макса было от 9 кг тоже. Кстати вроде ремер и у него тоже есть положение полулежа( без изофикса) но лицом только вперед вроде.
    Я побаиваюсь лицом вперед, у меня манера езды такая бывает, с торможениями
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Частый гость Аватар для gotika43

Да, кстати - Глеб и Макси хорошо сидят)))

По поводу переживаний родителей, о том что ребенок не делает что делают другие: когда пошла смотреть в ютуб про динамическую гимнастику по наводке Ани, посмотрела еще ролик о том, что должны делать детки в 6-7 месяцев - хочу сказать, что у нас все отличники и мега развитые дети - у каждого в свою сторону))) Там говорят, что точно должен переворачиваться со спины на живот))) ни о сидении и тем более хождении и речи нет)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет большой!
    Даник и Макс красавчики!

Лера, да, кот - это клевая тема)) Только скажешь - где киса? - начинаются вопли и улюлюкание)) пока удается сдерживать напор и не давать выдирать шерсть у кошарика, что дальше будет - не знаю))
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    привет болтушка!!
    Лера, я уже поняла, что в основном каждый наш февральский малыш либо разговаривает, либо физкультурничает, либо зубы растит и тп. Твой вон еще плюваться умеет! у всех разные достижения, так что радуемся друг за дружку! отставить волнения!!))

Хочу в пн в парк с девченками ... Хоть бы нам поправиться за выхи!!!!
    мой февральский малыш соберет все премии по манипулированию это что-то с чем-то девочки...Он так натурально изображает истерику, что, теряя тапки, несешься к нему, а тот уже прячет довольную улыбку: ура, получилось, мама повелась опять и сейчас возьмет на ручки и титю даст
    ЗЫ. ВЫ тоже в Сосновку поедете?
    Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    а мне так хочется вам всем ответить!!!! и спасибо сказать за советы, и за поздравления и за похвалы, и очень хочется сказатть, что малышатики у вас оч красивые!!!! но как-только начинаю писать - каждый раз отвлекаюсь и дописать не получается. у нас зубы и чет сегодня труба просто. а я одна, уже мужа жду, аж зубы скрепят, в субботу приедет наконец!!!
    Девчонки, спасибо вам просто большое, за то, что вы есть) мне реально очень-очень-очень всегда помогаете!!!!!!!!!
    Аня, держитесь там с Сосошкой, наслаждайтесь летом, запасайтесь силами и здоровьем!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
    Мы с Микой ходили на свадьбу. Я б даже сказала, ездили. Точнее, летали. У друзей свадьба была в Казани. Мику было не увести. Правда, ей тогда почти 2 было. Зажигала очень активно там. У меня бы проблема выбора не стояла.

Страница 873 из 1363 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »