|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?
Девочки и детишки, которые придумали болеть - давайте уже заканчивать это дело!!! Всем на поправку огромные кулаки!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))
-
Наш человек
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi
-
Частый гость
Ева как всегда - само очарование и платья ей очень идут!!!
Даник - милый улыбаха!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ир, даже странно от тебя это слышать ![3](images/smilies/051.gif) Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать ![1](images/smilies/033.gif) Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
старшего точно брать не буду))) а с катей - когда я с месячным ребенком на свадьбу ходила - это понятно без проблем- хотя все равно ушли с середины банкета - а тут катерине почти год будет - даже не представляю как она может себя повести
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
Катя, да забегалась я чёто..у старшего школа без продлёнки,секции разные..
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))
в походе с палаткой я как-то не переживала что катерина может праздник подпортить - если вдруг настроение не очень - хотя - фиг с ним - могу взять такси в любой момент и поехать в гостиницу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Кстати, у Макса верхние зубья лезут - все набухшее там. Капризничает. Вчера на ночь поставила вибуркол - спал с 9ти до 3х ночи без перерыва. Дальше тоже спал, но не знаю до скольки - я уснула ![3](images/smilies/051.gif) . Вибуркол форева ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) !
А мы пару раз пробовали вибуркол, изменений во сне не было вообще! так что это не наш препарат
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?
Да нет вроде, потом будет отмашка насчет оплаты.. Но там в топике написано что можно в принципе платить и сразу, не дожидаясь подтверждения
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
Всем привет большой!
Варя, Ева само очарование!
Даник и Макс красавчики!
мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!
Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.