|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
О, мы сеглдня не одинокие летчики-залетчики!!))))
Я вот ничего за день особенного в поведении Дэни не заметила, кроме того что течет из носа только с одной стороны, с которой лбом ударился. Но скорее у меня шиза, чем связь с падением, да?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.
+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.
Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено
![3](images/smilies/051.gif)
Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
мильхоф попробуем тоже, спс.
Рада, что на счет поездки ты теперь спокойна!![6](images/smilies/006.gif)
Про упражнения и массаэ.. Наташ, это на фото та массажистка, которая только в вашем районе? Если нет, дай мне ее пожалуйста!! Тк мне не очень нра что у нас сейчас массаж без гимнастики, Максу делали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Поржать (УФО) около нашего возраста делали
прэлэсть!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Симпотичные, но я бы не взяла из тех соображений что и Гюзель. Он же с металлическими стенками. Мой о кроватку-то с деревянными бьецца периодически. Посмотри еще, есть милые неквадратные, но более сетчатые.
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
-
Элита
какие у всех чудесные фото получаются малышей! мне срочно нужен хороший фотик!!!!!!!!!!
Макси, Андрюша, дани - такие лапотульки! глаз не отвести!!!!
Натали, Яся - спортсмен, Додя на сестру равняется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ РУБЕЖОМ!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Андрюшка с Максом великолепны!
Именинников с семерочками!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
О, Кать, тот все-таки взяла? Довольна?
Ага, взяла . Да в общем то стул как стул, , спинку только не откинуть, да это не главное. Макс хорошо сидит в нем. Чувствую, что прочухаю его прелесть, когда как бустер буду использовать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Максик и Андрюшка чудесные!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве ![3](images/smilies/051.gif) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
Даник -чудо!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве ![3](images/smilies/051.gif) (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
]
ой, у нас такой же стул!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
так у него же спинка не откидывается? Т.е., это только для тех, кто сидеть уже умеет. А Кико Полли как раз для тех, кто сам ещё не сидит...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©