|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Комбез с шапкой-хорошая идея, почему нет? Или красивый свитерок, колготочки, юбочка, ботиночки ![10](images/smilies/008.gif) . Там же все-таки не как на улице будет?
Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею)))))![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею))))) ![3](images/smilies/051.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Да просто погулять подъеду с Варей и Евой.
Вы совсем болеете?
Мы да... Болеем и главным образом я, насморочная, Даня уже вроде ок, ттт ( это тук-тук)))
Если ветра не будет и муж дома с Максом посидит, то может и выйдем, посмотрим....
Вы с утра?
-
Мега-элита
Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею))))) ![3](images/smilies/051.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.
Варь спасибо!!! Если что спрошу!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
-
Мега-элита
Варь спасибо!!! Если что спрошу!))
Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) держись(((@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Ир, даже странно от тебя это слышать Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.