Страница 871 из 1363 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Комбез с шапкой-хорошая идея, почему... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Комбез с шапкой-хорошая идея, почему нет? Или красивый свитерок, колготочки, юбочка, ботиночки. Там же все-таки не как на улице будет?
    Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею)))))
    У меня 3 дочи и сынок.

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею)))))
    Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.

Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Да просто погулять подъеду с Варей и Евой.
    Вы совсем болеете?
    Мы да... Болеем и главным образом я, насморочная, Даня уже вроде ок, ттт ( это тук-тук)))
    Если ветра не будет и муж дома с Максом посидит, то может и выйдем, посмотрим....
    Вы с утра?

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про... »

ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.
    Варь спасибо!!! Если что спрошу!))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
    Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Варь спасибо!!! Если что спрошу!)) ... »

Варь спасибо!!! Если что спрошу!))

Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
    вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
    сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
    Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
    держись(((@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Ир, даже странно от тебя это слышать Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
    сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
    Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 871 из 1363 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »