| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
А мы в гостях у моих родителей уже месяц. Возвращаемся 29-го. Дышим полной грудью и наслаждаемся отличной погодой!
Дети жрут едят огурцы с грядки, смородину с куста, и еще кучу всего в такие моменты я начинаю жалеть, что нет рядом бабушек в деревне )) Два раза ездили на Байкал, оторвались и накупались. Там все так же как во времена моей молодости - ценник среднеевропейский, сервис типично русский но впервые в жизни мне подумалось, что Байкал - гораздо лучше моря! Старею что ль....
Сережа членораздельных слов не говорит кроме дай, на, баба и деда. Зато замечательно тыкает пальцем, показывая то, что ему нужно еще вместо "да" и "нет" у нас "угу" и "ыы". С горшком тоже как-то неопределенно, то соглашается, то нет, помнится старший пошел в садик в 1,8 и проблем с горшком у него не было так что я в группу про детский сад вступаю с большим удовольствием )))
Сподвиглась я на торт от Энди шоколадный (спасибо Яне), после меня его делали его еще две мои подруги теперь готова на новый подвиг в виде морковного торта девочки, ваши торты с последних страниц просто великолепный, спасибище вам за мое вдохновение! недавно с мамой освоили вяленые помидоры. Это просто божественно! Хотела выпросить у нее одну маленькую баночку с собой увезти, но она говорит, что самой мало 
Ограничение интернет-зависимости оказалось для меня полезным - связала себе пончо на зиму 
Всех наших беременюшек от души поздравляю! Легкой вам беременности!
И еще.... Не хочу возвращаться в Питер, там воз забот, и я один, сАвсем АдЫн )) ибо муж мой в бессрочной командировке
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Что за шкаф? Покажи )))
Я тоже хочу в командировку.... недели на две...сегодня моя звезда не могла уложиться на дневной сон, колбасилась в кроватке... хорошо я зашла в комнату... Она незнаю как вылезла из кроватки и сидела на комоде( он в 30 см от кровати стоит). Хорошо волосы крашенные )))
Вот обезьянка, моя тоже везде лазает.
 Сообщение от Vespa
Все эти эвакуации это моя фобия(((( еще метро очень боюсь после самых первых взрывов в нем(((
И моя 
 Сообщение от designsame
Ок
Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.
Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой
Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне  (
Может еще и сложится
 Сообщение от mama_yulia
А мы в гостях у моих родителей уже месяц. Возвращаемся 29-го. Дышим полной грудью и наслаждаемся отличной погодой!
Дети жрут едят огурцы с грядки, смородину с куста, и еще кучу всего  в такие моменты я начинаю жалеть, что нет рядом бабушек в деревне )) Два раза ездили на Байкал, оторвались и накупались. Там все так же как во времена моей молодости - ценник среднеевропейский, сервис типично русский  но впервые в жизни мне подумалось, что Байкал - гораздо лучше моря! Старею что ль....
Сережа членораздельных слов не говорит  кроме дай, на, баба и деда. Зато замечательно тыкает пальцем, показывая то, что ему нужно  еще вместо "да" и "нет" у нас "угу" и "ыы". С горшком тоже как-то неопределенно, то соглашается, то нет, помнится старший пошел в садик в 1,8 и проблем с горшком у него не было  так что я в группу про детский сад вступаю с большим удовольствием )))
Сподвиглась я на торт от Энди шоколадный (спасибо Яне), после меня его делали его еще две мои подруги  теперь готова на новый подвиг в виде морковного торта  девочки, ваши торты с последних страниц просто великолепный, спасибище вам за мое вдохновение!  недавно с мамой освоили вяленые помидоры. Это просто божественно! Хотела выпросить у нее одну маленькую баночку с собой увезти, но она говорит, что самой мало 
Ограничение интернет-зависимости оказалось для меня полезным - связала себе пончо на зиму
Всех наших беременюшек от души поздравляю! Легкой вам беременности!
И еще.... Не хочу возвращаться в Питер, там воз забот, и я один, сАвсем АдЫн )) ибо муж мой в бессрочной командировке
Отдых супер! Я тоже на Байкал хочу.
А как делать вяленые помидоры?
За поздравления спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Так а где ты обитаешь? Если где то рядом есть кад- могу доехать.
О, мне так неудобно, еще и с доставкой🙈 в стрельне еще обитаю
Андрей в центре работает, но по городу ездит постоянно и лен области, с ним сложно договариваться
В пятницу я буду на маяковской
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Хорошо, что все хорошо. Надо новости посмотреть.
Аля тоже с большой вероятностью будет говорить- гязь! (грязь) и поведет меня мыться. Но попробовать можно:-)
Ну так, ходит мать с грязными сиськами, я б тоже возникала))
 Сообщение от Tocя
Красивые!!
я б купила какие-нить
у нас хронически нет обуви [emoji20]
Дарина, ты обе пары будешь покупать?
если нет...я следующая [emoji4]
свистнешь, хорошо??
ужс
страшно конечно
боже
тоже заходится??
Я уже свистнула, решила черные взять)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
😂😂😂
так и сделаю)
и загарчик ровненький будет, а главное ни у кого такого купальника не будет  ) если только Ксюша не решит тоже так сделать😂
Девочки)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Командировки я даже жду  но вряд лм сразу будут
Я мож неправильная, но я няне больше бабушки доверяю
Вооооот, а меня муж сегодня попрекал, что куча обуви не ношенр! Куча???? Две пары!!!
Солидарна с Ирой, нафиг лифчик тада 
С няней и ночевать будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я уже несколько в ужасе от того, что в декабре уеду на три ночи и оставлю с папой, а тут на неделю к черту на кулички!!!
Иииииииирааааааа 😂😂😂
Ну уж нет, я вот думаю - один купальник у меня есть, а второй - успеет ли Victoria's Secret доехать, и надо ли оно мне с таким курсом?..
Так да, мне афобазол то не очень помогает, а тут что пить? Виски все эти 5 дней?)
А вообще я несколько разочарована.. Свекры , конечно, всегда помогают, когда нужно, но вот сейчас, когда очень нужно и они об этом знают, и что больше некому помочь, они вдруг начинают узнавать про путевку на Валдай.. Я понимаю, что они мне ничего не должны, но блин..
 Сообщение от designsame
Ок
Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.
Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой
Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне  (
Как это у вас 22 ? С ножкой 12,5 см? Не может быть
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я тоже(
пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
ох уж эти гормоны
Я то же представила Иру и чуть не расплакалась .
Вчера рекорд уснул за 15 минут . Купание , бутылочка , грудь , во время кормления я ему сказку рассказываю и не даю засыпать , потом помахали сисе ( она на трамвае уехала кататься ) и спать .
-
Хранитель
доброе утро!
 Сообщение от janse
В икее))) а вообще полезно участвовать в оз. Там очень часто вещи с вешалками приходят))) они правда не особо прочные, но какое-то время держатся
Дык вот с вашей подачи в ГердеКае учасвствую 
А идея создать обсуждения проверенных хороших закупок так и осталась идеей? 
 Сообщение от Taba
Дина, поздравляю дочь с 15-летием)! Торт шикарен!
В ленте брала, хорошие вешалки)
Спасибо!
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки)))))
С няней и ночевать будет?
Ну с няней такая договоренность есть, но это, конечно, затратно. Надеюсь, что с папой, ну если нет - то с бабушкой, ага...
Оля

-
Мега-элита
У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
О, мне так неудобно, еще и с доставкой🙈 в стрельне еще обитаю
Андрей в центре работает, но по городу ездит постоянно и лен области, с ним сложно договариваться
В пятницу я буду на маяковской
На Лиговку сможет доехать ? Могу через своего мужа передать .
А вообще я бы съездила погулять пока погода стоит
Завтра день свободный в Александрию или Ломоносов .