Страница 8690 из 12135 « Первая 7690819085908640868086868687868886898690869186928693869487008740879091909690 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

А мы в гостях у моих родителей уже месяц. Возвращаемся 29-го. Дышим полной грудью и наслаждаемся отличной погодой!
    Дети жрут едят огурцы с грядки, смородину с куста, и еще кучу всего в такие моменты я начинаю жалеть, что нет рядом бабушек в деревне )) Два раза ездили на Байкал, оторвались и накупались. Там все так же как во времена моей молодости - ценник среднеевропейский, сервис типично русский но впервые в жизни мне подумалось, что Байкал - гораздо лучше моря! Старею что ль....

Сережа членораздельных слов не говорит кроме дай, на, баба и деда. Зато замечательно тыкает пальцем, показывая то, что ему нужно еще вместо "да" и "нет" у нас "угу" и "ыы". С горшком тоже как-то неопределенно, то соглашается, то нет, помнится старший пошел в садик в 1,8 и проблем с горшком у него не было так что я в группу про детский сад вступаю с большим удовольствием )))

Сподвиглась я на торт от Энди шоколадный (спасибо Яне), после меня его делали его еще две мои подруги теперь готова на новый подвиг в виде морковного торта девочки, ваши торты с последних страниц просто великолепный, спасибище вам за мое вдохновение! недавно с мамой освоили вяленые помидоры. Это просто божественно! Хотела выпросить у нее одну маленькую баночку с собой увезти, но она говорит, что самой мало
    Ограничение интернет-зависимости оказалось для меня полезным - связала себе пончо на зиму

Всех наших беременюшек от души поздравляю! Легкой вам беременности!
    И еще.... Не хочу возвращаться в Питер, там воз забот, и я один, сАвсем АдЫн )) ибо муж мой в бессрочной командировке

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « А мы в гостях у моих родителей уже... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Что за шкаф? Покажи )))

Я тоже хочу в командировку.... недели на две...сегодня моя звезда не могла уложиться на дневной сон, колбасилась в кроватке... хорошо я зашла в комнату... Она незнаю как вылезла из кроватки и сидела на комоде( он в 30 см от кровати стоит). Хорошо волосы крашенные )))
    Вот обезьянка, моя тоже везде лазает.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Все эти эвакуации это моя фобия(((( еще метро очень боюсь после самых первых взрывов в нем(((
    И моя
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ок

Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.

Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
    Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой

Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне (
    Может еще и сложится
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А мы в гостях у моих родителей уже месяц. Возвращаемся 29-го. Дышим полной грудью и наслаждаемся отличной погодой!
    Дети жрут едят огурцы с грядки, смородину с куста, и еще кучу всего в такие моменты я начинаю жалеть, что нет рядом бабушек в деревне )) Два раза ездили на Байкал, оторвались и накупались. Там все так же как во времена моей молодости - ценник среднеевропейский, сервис типично русский но впервые в жизни мне подумалось, что Байкал - гораздо лучше моря! Старею что ль....

Сережа членораздельных слов не говорит кроме дай, на, баба и деда. Зато замечательно тыкает пальцем, показывая то, что ему нужно еще вместо "да" и "нет" у нас "угу" и "ыы". С горшком тоже как-то неопределенно, то соглашается, то нет, помнится старший пошел в садик в 1,8 и проблем с горшком у него не было так что я в группу про детский сад вступаю с большим удовольствием )))

Сподвиглась я на торт от Энди шоколадный (спасибо Яне), после меня его делали его еще две мои подруги теперь готова на новый подвиг в виде морковного торта девочки, ваши торты с последних страниц просто великолепный, спасибище вам за мое вдохновение! недавно с мамой освоили вяленые помидоры. Это просто божественно! Хотела выпросить у нее одну маленькую баночку с собой увезти, но она говорит, что самой мало
    Ограничение интернет-зависимости оказалось для меня полезным - связала себе пончо на зиму

Всех наших беременюшек от души поздравляю! Легкой вам беременности!
    И еще.... Не хочу возвращаться в Питер, там воз забот, и я один, сАвсем АдЫн )) ибо муж мой в бессрочной командировке
    Отдых супер! Я тоже на Байкал хочу.
    А как делать вяленые помидоры?
    За поздравления спасибо!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Так а где ты обитаешь? Если где то рядом есть кад- могу доехать.
    О, мне так неудобно, еще и с доставкой🙈 в стрельне еще обитаю
    Андрей в центре работает, но по городу ездит постоянно и лен области, с ним сложно договариваться
    В пятницу я буду на маяковской

4. ответ для Tocя , на сообщение « Дина, торт очень красивый, аппетитный... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо. Надо новости посмотреть.

Аля тоже с большой вероятностью будет говорить- гязь! (грязь) и поведет меня мыться. Но попробовать можно:-)
    Ну так, ходит мать с грязными сиськами, я б тоже возникала))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Красивые!!
    я б купила какие-нить

у нас хронически нет обуви [emoji20]

Дарина, ты обе пары будешь покупать?
    если нет...я следующая [emoji4]
    свистнешь, хорошо??

ужс
    страшно конечно

боже
    тоже заходится??
    Я уже свистнула, решила черные взять)

5. ответ для Vespa , на сообщение « Что за шкаф? Покажи ))) Я тоже хочу... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    так и сделаю)
    и загарчик ровненький будет, а главное ни у кого такого купальника не будет) если только Ксюша не решит тоже так сделать😂
    Девочки)))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Командировки я даже жду но вряд лм сразу будут
    Я мож неправильная, но я няне больше бабушки доверяю

Вооооот, а меня муж сегодня попрекал, что куча обуви не ношенр! Куча???? Две пары!!!

Солидарна с Ирой, нафиг лифчик тада
    С няней и ночевать будет?

6. ответ для designsame , на сообщение « А я вот переживаю за Катю, она часто... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я уже несколько в ужасе от того, что в декабре уеду на три ночи и оставлю с папой, а тут на неделю к черту на кулички!!!

Иииииииирааааааа 😂😂😂

Ну уж нет, я вот думаю - один купальник у меня есть, а второй - успеет ли Victoria's Secret доехать, и надо ли оно мне с таким курсом?..
    Так да, мне афобазол то не очень помогает, а тут что пить? Виски все эти 5 дней?)

А вообще я несколько разочарована.. Свекры , конечно, всегда помогают, когда нужно, но вот сейчас, когда очень нужно и они об этом знают, и что больше некому помочь, они вдруг начинают узнавать про путевку на Валдай.. Я понимаю, что они мне ничего не должны, но блин..
    Ок

Я вот, чем дольше мама, тем больше против жесткости.

Ира, Дарина чёрные захотела. Вот только скажите мне, какой размер на весну то нужен?
    Может мы влезем в 23 ий в апреле , например. Ира, как думаешь? Если сейчас 22 ой

Что то так всё складывается, что уже и не решусь я (((((( Еслиб ещё и лет было чуть меньше, а то очково мне (
    Как это у вас 22 ? С ножкой 12,5 см? Не может быть

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже(
    пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
    ох уж эти гормоны
    Я то же представила Иру и чуть не расплакалась .
    Вчера рекорд уснул за 15 минут . Купание , бутылочка , грудь , во время кормления я ему сказку рассказываю и не даю засыпать , потом помахали сисе ( она на трамвае уехала кататься ) и спать .

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

доброе утро!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    В икее))) а вообще полезно участвовать в оз. Там очень часто вещи с вешалками приходят))) они правда не особо прочные, но какое-то время держатся
    Дык вот с вашей подачи в ГердеКае учасвствую
    А идея создать обсуждения проверенных хороших закупок так и осталась идеей?

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Дина, поздравляю дочь с 15-летием)! Торт шикарен!

В ленте брала, хорошие вешалки)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки)))))

С няней и ночевать будет?
    Ну с няней такая договоренность есть, но это, конечно, затратно. Надеюсь, что с папой, ну если нет - то с бабушкой, ага...
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    О, мне так неудобно, еще и с доставкой🙈 в стрельне еще обитаю
    Андрей в центре работает, но по городу ездит постоянно и лен области, с ним сложно договариваться
    В пятницу я буду на маяковской
    На Лиговку сможет доехать ? Могу через своего мужа передать .
    А вообще я бы съездила погулять пока погода стоит
    Завтра день свободный в Александрию или Ломоносов .

Страница 8690 из 12135 « Первая 7690819085908640868086868687868886898690869186928693869487008740879091909690 Последняя »