| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Автозамена была тёти, на тётки. Видела вчера прикол, автозамена: попробуй отвары трав, на " попробуй отравы тварь"
-
Старожил
Дина, поздравляю. Торт шикарный!
Я сегодня тоже морковный Энди делала, уже много раз пекла его- очень вкусный. Называется на сайте " в поисках лучшего"
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Были сейчас в галереи, нас эвакуировали. Мы были на 4 этаже, один пролет спустились на эскалаторе, дальше просто толпень уже, сигнализация воет, жуть! Я вижу сбоку лестничный пролет есть, мы туда ломанулись, сразу народ за нами потянулся, спускаемся первые, Даня с Катюхой на руках и помогант мне коляску за бампер держит, я за ручки, назад даже боялась оглянуться))) вышли сразу на улицу. А там уже скорая пожарники, все оцепленно лентой, народу тьма.
Вообще не приятно все это(((( жутко стало даже.
Ужас
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Таня надо сперва разделить сон и гв , то есть кормишь а потом в спалню , почитать книжку рассказать сказку и укладываться .
А мне нигде не покормить,кроме дивана, на котором мы спим.
И, собственно, для али гв это не ела, а именно способ уснуть. То есть, если я предложу ей днем грудь. Она возьмет. И вечером возьмет. Но перед сном потребует все раыно. Она сама грудь достает, берет. Я не представляю как это запретить можно.
Так что я в стане тех, кто будет кормить до школы :-)
Катерина
Попробуй лучше сама. Там чужие тёти на детские слёзы не очень ведутся. Имхо
 Сообщение от new-ska
У меня такой надежды нет)
Да пробовала))))не хочет)))писать не хочет,ему и в мокром норм,с едой ему лень напрягаться....
 Сообщение от bonito
Были сейчас в галереи, нас эвакуировали. Мы были на 4 этаже, один пролет спустились на эскалаторе, дальше просто толпень уже, сигнализация воет, жуть! Я вижу сбоку лестничный пролет есть, мы туда ломанулись, сразу народ за нами потянулся, спускаемся первые, Даня с Катюхой на руках и помогант мне коляску за бампер держит, я за ручки, назад даже боялась оглянуться))) вышли сразу на улицу. А там уже скорая пожарники, все оцепленно лентой, народу тьма.
Вообще не приятно все это(((( жутко стало даже.
Жесть какая
-
Элита
Дина шикарный торт!!!!))))поздравляю)))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Сейчас попросил, я быстренько кетчупом мазнула грудь и спрашиваю у него будешь; он посмотрел, сделал недовольное лицо потом помотал головой и убежал играть)
[emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106] тоже что ли попробовать завтра)
Катерина
Поздравляю с машиной!!
А я так устала от ночных висений на груди, что свернула гв
Ириха и так дольше других моих детей гв наслаждалась))
Поздравляю Саби!!!
торты красивенные у девчонок!!
Кто как изощряется))))
мне пластырь помог))
И я Устала....но вот не готовы мы обе.
Думаю, а-ля бы пластырь просто отклеила
Катерина
😂😂😂
У меня тяга к экспериментам)
больше рассказывать не буду, чтобы не травмировать вас
Рассказывай!
Катерина
[emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106] тоже что ли попробовать завтра)
Если я соску намажу кетчупом,то у меня будет два варианта либо распробует и будет везде ходить и просить кетчупа,либо будет ходить и простить помыть)))))
Нихрена не говорит,но соображает будь здоров))))