Страница 86 из 832 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Снусмумрики

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Подскажите где снег сейчас всё еще есть (в Европе)! Пожалуйста!
    альпы банско
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Супер! А в чем отличие настоящих подснежников от не подснежников?
    если просто- у настоящих "повисшие" головки- сами цветочки, Они еще - значительно реже -синими бывают

у тех, что все обычно называют- открыты солнцу- смотрят вверх- это ветреницы - из лютиковых

3. ответ для Privacy , на сообщение « если просто- у настоящих "повисшие"... »

Спасибо!

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Banned

Цитировать не буду, не найти счас, вчера Рози про "что может напрягать спросила". Вообще то, если судить по американским фильмом, многое
    Ну и плюс степень напряжения бывает разной. Так вот-тут она нулевая.

Всемпривет. В планах Карибы

5. ответ для Шитик , на сообщение « Это шедеврально, да :) »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Это шедеврально, да
    Какая же тупость. Образования нет вообще. Жизнь по закону джунглей - ловкие или наглые элита общества, а умные и образованные нет.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Киев красив. Мне очень понравилось там.
    Я тоже о лете задумалась. Дочери обещала поездку в европейский город в качестве подарка на 18 лет. Она, конечно, выбрала бы Барселону (или Рим), но увы, это вне бюджета. Детка велела мне выбирать самой. Выбор между Таллинном и Вильнюсом. Или к подруге в Фи. Но она в далёкой деревне, за город я это не продам. Или к подруге в Норвегию. Тромсё. Я лично предпочла бы Вильнюс, я там была последний раз в 1991 и по слухам там прекрасно. Но как это будет ей? (Сойдёт за Европу? Шутка). Думаю над вариантом круговой поездки: Минск- Вильнюс-Рига/ Юрмала- Таллинн-домой. Но это живенько так, бодро. Боюсь, я уже старовата.
    А моя на 18 как раз в Бсн собирается. Если не передумает.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Да это все понятно, мы с ней ездим... »

Да это все понятно, мы с ней ездим иногда и вдвоём, но мне втроём веселее.
    А сейчас вообще ничего интересного в голову не лезет. Хочется чего-то нового. Испания ещё как вариант, она на материке не бывала, только на островах.
    Поскольку я не знаю что для вас новое, а что старое, не могу ничего интересного сказать

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    И ведь она неплохое образование должна была получить по идее. Может, она специально?
    Да образование профанация. Что программы вузов, что аттестация. Не удивлюсь, что образования по сути не имеет, только дипломы.

Я очень давно это слово употребляю, в прессе не попадалось. По-моему, оно смешное и точное.
    Первый раз прочитала только что 🙈

Я очень давно это слово употребляю, в прессе не попадалось. По-моему, оно смешное и точное.
    вы из недавно уехавших ,как и Баскервильская, как и Пантер .
    и часто в Питере бываете - так что может просто не заметили , как оно в вас внедрилось)

Страница 86 из 832 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »