| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
Подскажите где снег сейчас всё еще есть (в Европе)! Пожалуйста!
альпы банско
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
лето
-
Наш человек
-
Цитировать не буду, не найти счас, вчера Рози про "что может напрягать спросила". Вообще то, если судить по американским фильмом, многое
Ну и плюс степень напряжения бывает разной. Так вот-тут она нулевая.
Всемпривет. В планах Карибы
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Это шедеврально, да 
Какая же тупость. Образования нет вообще. Жизнь по закону джунглей - ловкие или наглые элита общества, а умные и образованные нет.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Киев красив. Мне очень понравилось там.
Я тоже о лете задумалась. Дочери обещала поездку в европейский город в качестве подарка на 18 лет. Она, конечно, выбрала бы Барселону (или Рим), но увы, это вне бюджета. Детка велела мне выбирать самой. Выбор между Таллинном и Вильнюсом. Или к подруге в Фи. Но она в далёкой деревне, за город я это не продам. Или к подруге в Норвегию. Тромсё. Я лично предпочла бы Вильнюс, я там была последний раз в 1991 и по слухам там прекрасно. Но как это будет ей? (Сойдёт за Европу? Шутка). Думаю над вариантом круговой поездки: Минск- Вильнюс-Рига/ Юрмала- Таллинн-домой. Но это живенько так, бодро. Боюсь, я уже старовата.
А моя на 18 как раз в Бсн собирается. Если не передумает.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Да это все понятно, мы с ней ездим иногда и вдвоём, но мне втроём веселее. 
А сейчас вообще ничего интересного в голову не лезет. Хочется чего-то нового. Испания ещё как вариант, она на материке не бывала, только на островах.
Поскольку я не знаю что для вас новое, а что старое, не могу ничего интересного сказать
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
И ведь она неплохое образование должна была получить по идее. Может, она специально?
Да образование профанация. Что программы вузов, что аттестация. Не удивлюсь, что образования по сути не имеет, только дипломы.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Я очень давно это слово употребляю, в прессе не попадалось. По-моему, оно смешное и точное.
Первый раз прочитала только что 🙈
-
лето
 Сообщение от Шитик
Я очень давно это слово употребляю, в прессе не попадалось. По-моему, оно смешное и точное.
вы из недавно уехавших ,как и Баскервильская, как и Пантер .
и часто в Питере бываете - так что может просто не заметили , как оно в вас внедрилось)