| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от iralisk
Здравствуйте, снусмумрики. Какие планы на воскресенье?
Ой, планов куча, но чет лень )
План максимум- выйти в сад полюбоваться розовой цветущей калиной, а не только из окна.
-
Спечь еще торт (первый уже почти прикончен), оливье сделать - сыну обещала, он НГ пропустил.
-
Хранитель
Пельмени. Будь они неладны.
Мне кажется, что съедаем мы их быстрее, чем я их делаю.
-
с Марса
Ничего особенного. Отдыхать. Есть. Выбирать маршруты поездок, делать планы и т.д.
-
 Сообщение от Rosie
Ничего особенного. Отдыхать. Есть. Выбирать маршруты поездок, делать планы и т.д.
Да, нам тоже надо. Похоже, в этом году на весенние каникулы нам с дочкой вдвоём придётся ехать, а я не очень люблю без мужа путешествовать, совсем не то. В Москву податься, что ли? Только там погода собачья какая-то. Думала ещё про Киев, но тоже непредсказуемо.
-
Наш человек
Доброе утро всем, здоровья и хорошего настроения!
Планы простые: вялое продолжение вчерашней уборки.
Временами кое-что по работе почитать, если внезапная мысль придет.
Так что я здесь и болтлива))
Иралиск, а у тебя самой какие планы?
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Да, нам тоже надо. Похоже, в этом году на весенние каникулы нам с дочкой вдвоём придётся ехать, а я не очень люблю без мужа путешествовать, совсем не то. В Москву податься, что ли? Только там погода собачья какая-то. Думала ещё про Киев, но тоже непредсказуемо.
Эти варианты не рассматриваю, ничего не могу сказать)
Без мужа тоже не хочу, но могу))) Я много путешествовала сама с дитем, это очень даже замечательно.
Если выбираете просто так, без определенной цели, то выбирайте приятное место с приятной погодой и какими-то интересными (лично для вас с дочкой) местами/мероприятиями. Получится прекрасная полезная расслабленная приятная поездка.
Я сейчас планирую весну в любимом городе и культурную программу там для себя и для подрастающего поколения, в соответствии с их возрастом)) Ох, сколько всего я могу им там показать, но пока малы, это их ждет позже.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Дядя моей мамы появился у них на пороге в январе 1956.
Дядя моей мамы так и не появился.
Его потом реабилитировали, посмертно.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
В Русский музей еду, надеюсь посмотреть "Осень русского Средневековья" ну и платочки Павловопосадские))
-
Киев красив. Мне очень понравилось там.
Я тоже о лете задумалась. Дочери обещала поездку в европейский город в качестве подарка на 18 лет. Она, конечно, выбрала бы Барселону (или Рим), но увы, это вне бюджета. Детка велела мне выбирать самой. Выбор между Таллинном и Вильнюсом. Или к подруге в Фи. Но она в далёкой деревне, за город я это не продам. Или к подруге в Норвегию. Тромсё. Я лично предпочла бы Вильнюс, я там была последний раз в 1991 и по слухам там прекрасно. Но как это будет ей? (Сойдёт за Европу? Шутка). Думаю над вариантом круговой поездки: Минск- Вильнюс-Рига/ Юрмала- Таллинн-домой. Но это живенько так, бодро. Боюсь, я уже старовата.