| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Какой класный цвет волос. Может годам к 70 и я на такой созрею  буду с леопардом носить .
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Panther
А нам понравился Майами, я бы тут ментально смогла жить. Помню, НЙ понравился, но жить бы я там не хотела- какое то все очень другое. Холодное. А тут  
Вечером -ночью кофты -ветровки не нужны в феврале, ходим-балдеем. И океан 25. И безопасно. При том, что перемешаны белые, чернокожие, латиносы и т.д.
Не напрягает вот вообще.
Вас ещё не допросили по поводу возможного русского следа в этой истории?
[emoji298]️Катастрофа в Хьюстоне [emoji631]
—
Во время захода на посадку в Хьюстон, США, разбился грузовой Boeing 767-300F а/к Atlas Air. Борт упал в залив Тринити около города Анауак в Техасе (США). По имеющимся данным на борту находились три человека. Борт выполнял рейс 5Y3591 из Маями (MIA), когда с ним была потеряна связь, и он пропал с экранов радаров.
26-летняя машина с б/н N1217A выполняла полеты в интересах авиационного подразделения торговой компании Amazon - Prime Air. Atlas Air - это владелец и оператор машины. Prime Air - пользователь.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Здравствуйте, снусмумрики. Какие планы на воскресенье?
-
 Сообщение от iralisk
Доброе утро!
Планы были грандиозные и на вчера, и на сегодня, но сидим дома с соплями. вчера собирались в театр, сегодня с ребёнком на ДР одноклассницы (запланирован мастер-класс по приготовлению грузинской еды). (((((( И обломались по полной.
-
Сочувствую. Поправляться дочке!
-
 Сообщение от iralisk
Сочувствую. Поправляться дочке!
Спасибо! Будем читать, фильм какой-нибудь посмотрим, тоже неплохо. 
Вчера с большим удовольствием пересмотрели (дочь, понятно, смотрела впервые) «Холодное лето 53-го». Хороший фильм, такие актеры чудесные. А мама всегда вспоминает, что ее отчим так же, как и герой Приёмыхова в последних кадрах, появился в ноябре 55-го с таким же чемоданчиком.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Добрый день, наверное под машиной поваляюсь, катнейтрализатор деинсталлирую
-
 Сообщение от Шитик
Спасибо! Будем читать, фильм какой-нибудь посмотрим, тоже неплохо. 
Вчера с большим удовольствием пересмотрели (дочь, понятно, смотрела впервые) «Холодное лето 53-го». Хороший фильм, такие актеры чудесные. А мама всегда вспоминает, что ее отчим так же, как и герой Приёмыхова в последних кадрах, появился в ноябре 55-го с таким же чемоданчиком.
Дядя моей мамы появился у них на пороге в январе 1956.
-
 Сообщение от iralisk
Дядя моей мамы появился у них на пороге в январе 1956.
Да, тоже, значит, из этой же «партии».
-
 Сообщение от Шитик
Да, тоже, значит, из этой же «партии».
Конечно. И семья отрекалась. То есть жена. Правда, потом умоляла вернуться и простить. Дядя вернулся. И как мне сказал в моей последней с ним беседе, так и не простил. Я слишком юна была, чтобы понять, почему вернулся. Сейчас мне это как-то яснее: а куда было деться? К сестре, моей бабушке? Места не было. Другие сестры тоже жили скудно и тесно...