Страница 79 из 832 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Снусмумрики

Какой классный цвет волос. Может годам к 70 и я на такой созрею буду с леопардом носить .

с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Не, я же не отрицаю факт возрождения совка и вот этого всего. Но это не логика, согласись, это что-то другое. Задумалась.
    Это совок. Все должны быть одинаковыми. Кроме того, смотри.
    Цветные волосы - богема. Богема - sex, drugs, rock-'n'-roll. Опасно. Запретить.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это совок. Все должны быть одинаковыми. Кроме того, смотри.
    Цветные волосы - богема. Богема - sex, drugs, rock-'n'-roll. Опасно. Запретить.
    Аааа дошло! Сорри, подтупливаю немного. Элита совка, а не мировая, которую я представила! Это вот те самые страшные тетки РОНО\сельпо и безликие члены в одинаковом каракуле. Тогда все сходится, и логика видна!

4. ответ для iralisk , на сообщение « Школы такого типа позиционируют себя... »

Школы такого типа позиционируют себя "элитарными". Ну а как в элитарной школе - и цветные волосы? Сами подумайте. Они что, гопников учат?
    Я с этой совковостью регулярно сталкиваюсь.
    Не гопников, а неформалов тогда уж) Хотя может сейчас это уже одно и то же (?)

5. ответ для iralisk , на сообщение « Есть сейчас такая тенденция к... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Есть сейчас такая тенденция к возрождению совка. Во всем. На это есть спрос - многие родители желают школьную форму и прочую муру. Не все же школы как ФТШ. Даже хорошие. В 30 очень было жёстко с формой. Мне даже не представить, что бы сделали за нетакой цвет волос. Логика наездов - ты не в ПТУ, ты в элитном лицее.
    Ещё какая тенденция, в полный рост встанем по пионерские знамёна.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

6. ответ для Rosie , на сообщение « Не гопников, а неформалов тогда уж)... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не гопников, а неформалов тогда уж) Хотя может сейчас это уже одно и то же (?)
    Дадада, до меня дошло, это НЕ элита, это отщепенцы какие-то, которых вообще пора из партии\комсомола\пионеров исключить и ни в одно приличное место не принимать

7. ответ для ирушка , на сообщение « Ещё какая тенденция, в полный рост... »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Ещё какая тенденция, в полный рост встанем по пионерские знамёна.
    Есть такое.
    Оно никуда не девалось, на самом деле и в двухтысячных процветало. У меня как раз деть пошел учиться, я-то думала уже новый мир, мы молодые родители, новые люди, ан нет, всё это процветает как в 80-х, но самое удивительное было то, что большинство молодых родителей это поддерживало. Тогда я поняла, что всё бесполезно.
    Но сейчас сильнее.

с Луны

Дадада, до меня дошло, это НЕ элита, это отщепенцы какие-то, которых вообще пора из партии\комсомола\пионеров исключить и ни в одно приличное место не принимать
    Вот именно. И мне странно, что это имеет место в хороших школах и приличных вузах.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Вот именно. И мне странно, что это... »

Вот именно. И мне странно, что это имеет место в хороших школах и приличных вузах.
    Сорри, а что в них тогда хорошего и приличного? Нет, понимаю, может быть один или несколько хороших преподов, но сама такая школа или вуз уже по определению фигня какая-то.

с Луны

Сорри, а что в них тогда хорошего и приличного? Нет, понимаю, может быть один или несколько хороших преподов, но сама такая школа или вуз уже по определению фигня какая-то.
    В общем да. Но я не готова такие вердикты 239 и 30 выносить.

Страница 79 из 832 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »