| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
лето
Какой классный цвет волос. Может годам к 70 и я на такой созрею буду с леопардом носить .
-
 Сообщение от Баскервильская
Не, я же не отрицаю факт возрождения совка и вот этого всего. Но это не логика, согласись, это что-то другое. Задумалась.
Это совок. Все должны быть одинаковыми. Кроме того, смотри.
Цветные волосы - богема. Богема - sex, drugs, rock-'n'-roll. Опасно. Запретить.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Это совок. Все должны быть одинаковыми. Кроме того, смотри.
Цветные волосы - богема. Богема - sex, drugs, rock-'n'-roll. Опасно. Запретить.
Аааа дошло! Сорри, подтупливаю немного. Элита совка, а не мировая, которую я представила! Это вот те самые страшные тетки РОНО\сельпо и безликие члены в одинаковом каракуле. Тогда все сходится, и логика видна!
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Школы такого типа позиционируют себя "элитарными". Ну а как в элитарной школе - и цветные волосы? Сами подумайте. Они что, гопников учат?
Я с этой совковостью регулярно сталкиваюсь.
Не гопников, а неформалов тогда уж) Хотя может сейчас это уже одно и то же (?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Есть сейчас такая тенденция к возрождению совка. Во всем. На это есть спрос - многие родители желают школьную форму и прочую муру. Не все же школы как ФТШ. Даже хорошие. В 30 очень было жёстко с формой. Мне даже не представить, что бы сделали за нетакой цвет волос. Логика наездов - ты не в ПТУ, ты в элитном лицее.
Ещё какая тенденция, в полный рост встанем по пионерские знамёна.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Не гопников, а неформалов тогда уж) Хотя может сейчас это уже одно и то же (?) 
Дадада, до меня дошло, это НЕ элита, это отщепенцы какие-то, которых вообще пора из партии\комсомола\пионеров исключить и ни в одно приличное место не принимать
-
с Марса
 Сообщение от ирушка
Ещё какая тенденция, в полный рост встанем по пионерские знамёна.
Есть такое.
Оно никуда не девалось, на самом деле и в двухтысячных процветало. У меня как раз деть пошел учиться, я-то думала уже новый мир, мы молодые родители, новые люди, ан нет, всё это процветает как в 80-х, но самое удивительное было то, что большинство молодых родителей это поддерживало. Тогда я поняла, что всё бесполезно.
Но сейчас сильнее.
-
Дадада, до меня дошло, это НЕ элита, это отщепенцы какие-то, которых вообще пора из партии\комсомола\пионеров исключить и ни в одно приличное место не принимать 
Вот именно. И мне странно, что это имеет место в хороших школах и приличных вузах.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Вот именно. И мне странно, что это имеет место в хороших школах и приличных вузах.
Сорри, а что в них тогда хорошего и приличного? Нет, понимаю, может быть один или несколько хороших преподов, но сама такая школа или вуз уже по определению фигня какая-то.
-
Сорри, а что в них тогда хорошего и приличного? Нет, понимаю, может быть один или несколько хороших преподов, но сама такая школа или вуз уже по определению фигня какая-то.
В общем да. Но я не готова такие вердикты 239 и 30 выносить.