| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Последний раз редактировалось Археоптерикс; 26.02.2019 в 18:02.
-
Кстати, младший - натуральный блондин в жизни. Ему, вероятно, вообще учиться нельзя. 
Впрочем, мне тоже надо было запретить. Вот выучилась, поумнела - потемнела
-
У меня дочь тоже одно время синеволосой была.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Школы такого типа позиционируют себя "элитарными". Ну а как в элитарной школе - и цветные волосы? Сами подумайте. Они что, гопников учат?
Я с этой совковостью регулярно сталкиваюсь.
*неуверенно* Но ведь вроде гопники - это которые на корточках с семками и сквозь зубы сплевывают, а что бы ни называть словом "элита", от кинозвезд до политиков и миллионеров, они очень даже могут быть с окрашенными в любые цвета волосами, а то и вовсе лысыми, или в парике 
ЗЫ Археоптерикс, дите просто супер!
-
В перезагрузке
Волосы, у нас директор проверяет длину брюк.
Штаны короткие запрещены, прям культ личности...рубашки только однотонные, про волосы не в курсе, ребенок у меня законопослушный и носит нормальную стрижку .
-
В перезагрузке
Археоптерикс, волосы класс. Сама бы не отказалась!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Diegovka
Если школа частная с прописанными правилами про цвет и форму волос, одежды -то нужно подчиняться.
Гос школа бесплатная-не может устанавливать форму одежды и внешний вид. Она обязана учить всех.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Устав гимназии, ему должны ученики следовать. Если форма и внешний вид прописаны значит так тому и быть
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от Баскервильская
*неуверенно* Но ведь вроде гопники - это которые на корточках с семками и сквозь зубы сплевывают, а что бы ни называть словом "элита", от кинозвезд до политиков и миллионеров, они очень даже могут быть с окрашенными в любые цвета волосами, а то и вовсе лысыми, или в парике 
ЗЫ Археоптерикс, дите просто супер! 
Есть сейчас такая тенденция к возрождению совка. Во всем. На это есть спрос - многие родители желают школьную форму и прочую муру. Не все же школы как ФТШ. Даже хорошие. В 30 очень было жёстко с формой. Мне даже не представить, что бы сделали за нетакой цвет волос. Логика наездов - ты не в ПТУ, ты в элитном лицее.
-
 Сообщение от iralisk
Есть сейчас такая тенденция к возрождению совка. Во всем. На это есть спрос - многие родители желают школьную форму и прочую муру. Не все же школы как ФТШ. Даже хорошие. В 30 очень было жёстко с формой. Мне даже не представить, что бы сделали за нетакой цвет волос. Логика наездов - ты не в ПТУ, ты в элитном лицее.
Я была бы не против формы, но в нашей школе ее нет, хотя обещали. Иногда мне кажется, что у нас перебор с психологическим и прочим комфортом.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Не, я же не отрицаю факт возрождения совка и вот этого всего. Но это не логика, согласись, это что-то другое. Задумалась.