| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ха. Вернее хи. Которое квадрат. Если вдруг кто-то может швырнуться ссылкой на простое руководство по статистике, для совсем тупых, буду просто счастлива. А ещё бы программкой.
Вы хочете песен - их есть у меня Ухожу в личку, подозревая, что остальным это будет скучно - если вдруг кому интересно, говорите.
-
 Сообщение от Баскервильская
Вы хочете песен - их есть у меня  Ухожу в личку, подозревая, что остальным это будет скучно - если вдруг кому интересно, говорите.
Спасибо. Я тоже подозреваю, что это не очень увлекательно. (Вот результат - будет. Обещаю)
-
В перезагрузке
 Сообщение от I_rina
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох (с)
Середина февраля уже минула, так что поправляемся и машем 
Ира
За это надо выпить)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от ирушка
Ира
За это надо выпить)
А вот это мысль... где-то у меня был рижский бальзам.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Спасибо. Я тоже подозреваю, что это не очень увлекательно. (Вот результат - будет. Обещаю)
... и только мне, как тому поручику Ржевскому, нравится сам процесс 
ЗЫ И я с вами, щедро плеснула коньяку на изюм для кайзершмаррна
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Климат относительно терпим, просто мне не нравится эта борьба .
Хочется больше релакса.
Есть такое) Гонка.
Дорого, холодно, прессинг.
Но в прекрасно, вдохновляюще, качественно, красиво и т.д.
Я уже давно простила Лондону его климат за всё то прекрасное, что он нам дает.
-
А нам понравился Майами, я бы тут ментально смогла жить. Помню, НЙ понравился, но жить бы я там не хотела- какое то все очень другое. Холодное. А тут  
Вечером -ночью кофты -ветровки не нужны в феврале, ходим-балдеем. И океан 25. И безопасно. При том, что перемешаны белые, чернокожие, латиносы и т.д.
Не напрягает вот вообще.
-
с Марса
 Сообщение от Panther
А нам понравился Майами, я бы тут ментально смогла жить. Помню, НЙ понравился, но жить бы я там не хотела- какое то все очень другое. Холодное. А тут  
Вечером -ночью кофты -ветровки не нужны в феврале, ходим-балдеем. И океан 25. И безопасно. При том, что перемешаны белые, чернокожие, латиносы и т.д.
Не напрягает вот вообще.
А что должно напрягать?
-
с Марса
Подскажите где снег сейчас всё еще есть (в Европе)! Пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Не напрягает вот вообще.
Интересно. Я не была, но тоже слышала хорошее.