| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
А я болею. Третий день пошел. Это уже ни в какие ворота.
-
Да что ж такое. 
Поправляйтесь уже.
И витамины тоннами.
-
Я обычно болею один день. И раз за сезон. А сейчас и долго, и муторно. Работать не получается. А дел куча. "Нет времени на раскачку". Через 2 недели статью сдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Я обычно болею один день. И раз за сезон. А сейчас и долго, и муторно. Работать не получается. А дел куча. "Нет времени на раскачку". Через 2 недели статью сдавать.
Ой, да ты молодая-здоровая у нас, оказывается! *смайлег зависти*. Для меня болеть и работать прямвкровати, высовывая нос из-под одеяла - привычное дело. Мой модус - примерно как с усталостью, выше обсуждали с тобой: просто делаешь тот минимум, на который способна, меедленно и без напряга, но хоть что-то, с перерывами на лечение\отдых\возмущение устройством мироздания\непременно много сна\непременно всякие вкусняшки. Поправляйся
-
Ну я так и делаю. Но одно дело - халтурки. Их я делаю. В кровати и в пледе. А в статье прорыв нужен мозговой. И - никак. Не желает напрягаться мозг. Ну и ученикам подождать придется. Не пойду никуда. В общем, нытье я прекратила. Сорри. Давайте о хорошем.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
А я болею. Третий день пошел. Это уже ни в какие ворота.
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох (с)
Середина февраля уже минула, так что поправляемся и машем
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ну я так и делаю. Но одно дело - халтурки. Их я делаю. В кровати и в пледе. А в статье прорыв нужен мозговой. И - никак. Не желает напрягаться мозг. Ну и ученикам подождать придется. Не пойду никуда. В общем, нытье я прекратила. Сорри. Давайте о хорошем.
Да ну разве это нытье? Это как раз и есть разговор о хорошем, о жизни, о делах. Настоящее полноценное нытье должно содержать в себе хитро замаскированный агрессивный наезд на собеседника с демонстрацией полной неспособности оного вывести ноющего из его плачевного состояния 
Вот как всякие разные неснусмумрики в прошлом топе, например - "ну чтооооо вы все о плохоооом, читать протииииивно", ты им фигак цветочки, а они "ыыыыы опять свои цветочки тут развели, тьфу какая гадость", ну и так далее, но приходить, плакать-колоться-читать продолжают 
Слушай, а есть ли какой-то вопрос\тема, которые для этого твоего прорыва можно тут обсудить? Вот как я недавно с компмофобиями. Готовых ответов от неспециалистов, понятно, не будет - но какое-то направление, иной взгляд, вдохновеление, нутыпоняла.
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
до середины февраля

-
Ха. Вернее хи. Которое квадрат. Если вдруг кто-то может швырнуться ссылкой на простое руководство по статистике, для совсем тупых, буду просто счастлива. А ещё бы программкой.
-
 Сообщение от I_rina
до середины февраля
Спасибо.