Страница 83 из 832 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Снусмумрики

Banned

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Эти варианты не рассматриваю, ничего не могу сказать)
    Без мужа тоже не хочу, но могу))) Я много путешествовала сама с дитем, это очень даже замечательно.
    Если выбираете просто так, без определенной цели, то выбирайте приятное место с приятной погодой и какими-то интересными (лично для вас с дочкой) местами/мероприятиями. Получится прекрасная полезная расслабленная приятная поездка.

Я сейчас планирую весну в любимом городе и культурную программу там для себя и для подрастающего поколения, в соответствии с их возрастом)) Ох, сколько всего я могу им там показать, но пока малы, это их ждет позже.
    Да это все понятно, мы с ней ездим иногда и вдвоём, но мне втроём веселее.
    А сейчас вообще ничего интересного в голову не лезет. Хочется чего-то нового. Испания ещё как вариант, она на материке не бывала, только на островах.

Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Киев красив. Мне очень понравилось там.
    Я тоже о лете задумалась. Дочери обещала поездку в европейский город в качестве подарка на 18 лет. Она, конечно, выбрала бы Барселону (или Рим), но увы, это вне бюджета. Детка велела мне выбирать самой. Выбор между Таллинном и Вильнюсом. Или к подруге в Фи. Но она в далёкой деревне, за город я это не продам. Или к подруге в Норвегию. Тромсё. Я лично предпочла бы Вильнюс, я там была последний раз в 1991 и по слухам там прекрасно. Но как это будет ей? (Сойдёт за Европу? Шутка). Думаю над вариантом круговой поездки: Минск- Вильнюс-Рига/ Юрмала- Таллинн-домой. Но это живенько так, бодро. Боюсь, я уже старовата.
    А Польша? Краков, например. Я там сама не бывала. Я ещё давно думаю о Львове, Черновцах. Белорусские города тут недавно обсуждали, я посмотрела в интернете, просто в осадок выпала.
    Вильнюс очень симпатичный, но долго там делать особо нечего, мне показалось.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Я как раз про Краков и думаю. Там Дама с горностаем. Детка помешана на Леонардо.

с Луны

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    В Русский музей еду, надеюсь посмотреть "Осень русского Средневековья" ну и платочки Павловопосадские))
    Хорошего похода. Тоже хотела туда. Не знаете, как долго будет выставка? У меня сегодня в планах была лекция Рембрандт и евреи. (Надоело болеть).

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А Польша? Краков, например. Я там сама не бывала. Я ещё давно думаю о Львове, Черновцах. Белорусские города тут недавно обсуждали, я посмотрела в интернете, просто в осадок выпала.
    Вильнюс очень симпатичный, но долго там делать особо нечего, мне показалось.
    Надолго - это в Нижнюю Силезию. Замков куча, природа - загляденье. Прогулки на любой вкус. Месяц- другой можно кататься без повторов.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

А я принесла прекрасное. Тина Канделаки о какой-то-там недавней речи Путина.
    Что прекрасного может получиться из этих двух персонажей в любом мыслимом сочетании, спросите вы?
    А вот смотрите:
    Скрытый текст: она быстро исправилась, но скриншотики-то остались 

Banned

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    А я принесла прекрасное. Тина Канделаки о какой-то-там недавней речи Путина.
    Что прекрасного может получиться из этих двух персонажей в любом мыслимом сочетании, спросите вы?
    А вот смотрите:
    Скрытый текст: она быстро исправилась, но скриншотики-то остались 
    Это шедеврально, да

8. ответ для Шитик , на сообщение « Это шедеврально, да :) »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Это шедеврально, да
    Ага))
    Ветер пью, туман глотаю (с)

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Почти сразу объяснилась и извинилась, а вот от пьяного Порошенко, сказавшего вслух об украинском агрессоре накануне - вряд ли услышим
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для Шитик , на сообщение « Это шедеврально, да :) »
    с Луны

Это шедеврально, да
    И ведь она неплохое образование должна была получить по идее. Может, она специально?

Страница 83 из 832 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »