| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rosie
Эти варианты не рассматриваю, ничего не могу сказать)
Без мужа тоже не хочу, но могу))) Я много путешествовала сама с дитем, это очень даже замечательно.
Если выбираете просто так, без определенной цели, то выбирайте приятное место с приятной погодой и какими-то интересными (лично для вас с дочкой) местами/мероприятиями. Получится прекрасная полезная расслабленная приятная поездка.
Я сейчас планирую весну в любимом городе и культурную программу там для себя и для подрастающего поколения, в соответствии с их возрастом)) Ох, сколько всего я могу им там показать, но пока малы, это их ждет позже.
Да это все понятно, мы с ней ездим иногда и вдвоём, но мне втроём веселее. 
А сейчас вообще ничего интересного в голову не лезет. Хочется чего-то нового. Испания ещё как вариант, она на материке не бывала, только на островах.
-
 Сообщение от iralisk
Киев красив. Мне очень понравилось там.
Я тоже о лете задумалась. Дочери обещала поездку в европейский город в качестве подарка на 18 лет. Она, конечно, выбрала бы Барселону (или Рим), но увы, это вне бюджета. Детка велела мне выбирать самой. Выбор между Таллинном и Вильнюсом. Или к подруге в Фи. Но она в далёкой деревне, за город я это не продам. Или к подруге в Норвегию. Тромсё. Я лично предпочла бы Вильнюс, я там была последний раз в 1991 и по слухам там прекрасно. Но как это будет ей? (Сойдёт за Европу? Шутка). Думаю над вариантом круговой поездки: Минск- Вильнюс-Рига/ Юрмала- Таллинн-домой. Но это живенько так, бодро. Боюсь, я уже старовата.
А Польша? Краков, например. Я там сама не бывала. Я ещё давно думаю о Львове, Черновцах. Белорусские города тут недавно обсуждали, я посмотрела в интернете, просто в осадок выпала.
Вильнюс очень симпатичный, но долго там делать особо нечего, мне показалось.
-
Я как раз про Краков и думаю. Там Дама с горностаем. Детка помешана на Леонардо.
-
 Сообщение от ирушка
В Русский музей еду, надеюсь посмотреть "Осень русского Средневековья" ну и платочки Павловопосадские))
Хорошего похода. Тоже хотела туда. Не знаете, как долго будет выставка? У меня сегодня в планах была лекция Рембрандт и евреи. (Надоело болеть).
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А Польша? Краков, например. Я там сама не бывала. Я ещё давно думаю о Львове, Черновцах. Белорусские города тут недавно обсуждали, я посмотрела в интернете, просто в осадок выпала.
Вильнюс очень симпатичный, но долго там делать особо нечего, мне показалось.
Надолго - это в Нижнюю Силезию. Замков куча, природа - загляденье. Прогулки на любой вкус. Месяц- другой можно кататься без повторов.
-
Наш человек
А я принесла прекрасное . Тина Канделаки о какой-то-там недавней речи Путина.
Что прекрасного может получиться из этих двух персонажей в любом мыслимом сочетании, спросите вы?
А вот смотрите:
-
 Сообщение от Баскервильская
А я принесла прекрасное  . Тина Канделаки о какой-то-там недавней речи Путина.
Что прекрасного может получиться из этих двух персонажей в любом мыслимом сочетании, спросите вы?
А вот смотрите:
Это шедеврально, да
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Это шедеврально, да 
Ага))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
кремлевский политрук
Почти сразу объяснилась и извинилась, а вот от пьяного Порошенко, сказавшего вслух об украинском агрессоре накануне - вряд ли услышим 
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Шитик
Это шедеврально, да 
И ведь она неплохое образование должна была получить по идее. Может, она специально?