|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.
:
Да, Настя, жалко кошелек![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
девочки: Оля,Настя,Юля:спасибо за вчерашнюю прогулку-отлично погуляли-если не считать прощания Сашки и Яника ![3](images/smilies/051.gif)
![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
сегодня опробуем сидячку покатать-посмотрим что Яник скажет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну как Янику сидячка? Счастлив, что может все рассматривать и не надо свешиваться с коляски?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки! ![9](images/smilies/027.gif)
Да ладно?! И что будет вместо них?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magus
Мы тоже начали кашку есть, гречневую безмолочную Хайнз. Идет с трудом, кривится по-страшному. .
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
Добавляю грудное молоко один к трем, бесполезно. ((( Думаю может на молочную попробовать перевести.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, где вы линзы заказываете?
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
ой, мне бы тоже это было очень интересно!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
ой, мне бы тоже это было очень интересно! ![1](images/smilies/033.gif)
http://www.linzacity.ru/
несколько раз заказывала и все у разных фирм, проблем не было.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Спасибо, поизучаю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.
Мы к сервису вроде тоже не капризные, но когда мы поменяли номер и меня обвинили в воровстве веревки для штор (с кисточками такая) я немного расстроилась, а когда мне 3 дня не могли поменять микру в номере - разочаровалась окончательно )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пусинка
Т.е кашку на ночь даёте? а мы пока попробуем без добавок..надеюсь завтра слопает 20 граммулек ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashuxin
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
герой В 4 утра еще наблюдать пошла вода или нет
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Какое счастье ![091](images/smilies_more/091.gif) я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.
Ага,хорошо-то,хорошо,только замену еще не придкмали и тут же пишут, что у людей могут быть проблемы с пенсией,ты,Ань, на пенсию ишшо не собираешься![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) А то мат.капитал профукала![4](images/smilies/004.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...