|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пусинка
Нормальные пропорции  Мы вот 66 см 7400 весим
Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила 
Хумана.
-
Ветеран
 Сообщение от Dashuxin
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла 
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле  ). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень  В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии 
мы в Кранево едем - посмотрела погоду - сейчас солнечно 27-29, вода 25 пока. у нас тоже не супер дешево. сначала когда на месяц бронировала и по раннему бронированию - дешево было, а сейчас не очень. в следующий раз тоже уже не поеду - пока малышня маленькая в жару не хотела ехать. лучше прохладу но чаще на море быть, чем в номере пережидать сидеть. надеюсь все хорошо будет)))
 Сообщение от Пусинка
Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила 
у нас такой же вес, но рост 68
за последний месяц 500 гр. добавили и 1 см роста)))
у нас каши Nutricia - Малютка - там разные каши в коробке
-
Активный участник
 Сообщение от Пусинка
Я чего-то на Хипповские готовые подсела, еще с Болгарии. Они со вкусами разными, Мотьке очень нравятся. А еще на веллинги подсели, пытаемся уйти от ночных кормлений
-
Элита
 Сообщение от Dashuxin
Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем 
Вспомнила - у моих знакомых стоит велотренажер. Он у них в центре комнаты стоит, на самом почетном месте))) И они постоянно занимаются, но там жена в салоне красоты работает, очень озабочена своей внешностью. Сама занимается и мужа подталкивает) Так что всё зависит от людей. У меня бы точно пылился большую часть времени
-
Активный участник
Ой, два раза отправилось. Прошу прощения
-
Наш человек
 Сообщение от julchonok
Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
 Сообщение от Пусинка
Мы тоже Хайнц кушаем. Другие пока и не пробовали.
Девочки, как электронным градусником температуру померить правильно?
-
Старожил
 Сообщение от Alina-k
А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует.... 
ну вообще чернослив, конечно, не должен крепить. но вот Андрюшка с него какать не начал...
ты попробуй из баночки чернослив дать!
мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.
-
Ветеран
ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки!
-
Элита
 Сообщение от nenastie
ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки! 
Какое счастье я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.