Страница 84 из 1363 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
  1. ответ для Пусинка , на сообщение « Нормальные пропорции;) Мы вот 66 см... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Нормальные пропорции Мы вот 66 см 7400 весим

Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила
    Хумана.

2. ответ для Пусинка , на сообщение « Нормальные пропорции;) Мы вот 66 см... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла
    Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии
    мы в Кранево едем - посмотрела погоду - сейчас солнечно 27-29, вода 25 пока. у нас тоже не супер дешево. сначала когда на месяц бронировала и по раннему бронированию - дешево было, а сейчас не очень. в следующий раз тоже уже не поеду - пока малышня маленькая в жару не хотела ехать. лучше прохладу но чаще на море быть, чем в номере пережидать сидеть. надеюсь все хорошо будет)))

Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила
    у нас такой же вес, но рост 68
    за последний месяц 500 гр. добавили и 1 см роста)))

у нас каши Nutricia - Малютка - там разные каши в коробке

Активный участник Аватар для Dashuxin

Я чего-то на Хипповские готовые подсела, еще с Болгарии. Они со вкусами разными, Мотьке очень нравятся. А еще на веллинги подсели, пытаемся уйти от ночных кормлений

4. ответ для Dashuxin , на сообщение « Да нам просто не повезло:) Ни с... »

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем
    Вспомнила - у моих знакомых стоит велотренажер. Он у них в центре комнаты стоит, на самом почетном месте))) И они постоянно занимаются, но там жена в салоне красоты работает, очень озабочена своей внешностью. Сама занимается и мужа подталкивает) Так что всё зависит от людей. У меня бы точно пылился большую часть времени

Активный участник Аватар для Dashuxin

Ой, два раза отправилось. Прошу прощения

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
    А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Мы тоже Хайнц кушаем. Другие пока и не пробовали.

Девочки, как электронным градусником температуру померить правильно?

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А тут вот девочки писали, что чернослив тоже крепит...нет?А сколько давать-то?Воду не пьет,может вкусненькое попробует....
    ну вообще чернослив, конечно, не должен крепить. но вот Андрюшка с него какать не начал...
    ты попробуй из баночки чернослив дать!

мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
    мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки!

10. ответ для nenastie , на сообщение « ну наконец-то! в 2012 году отменят... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки!
    Какое счастье я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.

Страница 84 из 1363 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »