|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashuxin
Я чего-то на Хипповские готовые подсела, еще с Болгарии. Они со вкусами разными, Мотьке очень нравятся. А еще на веллинги подсели, пытаемся уйти от ночных кормлений ![073](images/smilies_more/073.gif)
Т.е кашку на ночь даёте? а мы пока попробуем без добавок..надеюсь завтра слопает 20 граммулек
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь![1](images/smilies/033.gif)
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом говядина-тыква. Учитывая, что прикорм по схеме я вводила только первые два дня, а потом он начал рвать банки у меня из рук и рычать, то дала сразу полбанки. Выражение лица у ребенка не было таким радостным, как от фруктов, но и не было таким несчастным, как от цветной капусты Каши не идут у нас пока. За день скармливаю банку фруктовую в два приема и в обед даю банку овощную целиком. Блин, надо бы самой ему пюрешки готовить, овощей гора лежит, но чет не успеваю я без мамы нифига, тут еще двоих мужиков кормить надо, каждый день кастрюлями еда поглощается![](images/smilies/010.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, привет!
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь ![1](images/smilies/033.gif)
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом ![073](images/smilies_more/073.gif) говядина-тыква. Учитывая, что прикорм по схеме я вводила только первые два дня, а потом он начал рвать банки у меня из рук и рычать, то дала сразу полбанки. Выражение лица у ребенка не было таким радостным, как от фруктов, но и не было таким несчастным, как от цветной капусты ![3](images/smilies/051.gif) Каши не идут у нас пока. За день скармливаю банку фруктовую в два приема и в обед даю банку овощную целиком. Блин, надо бы самой ему пюрешки готовить, овощей гора лежит, но чет не успеваю я без мамы нифига, тут еще двоих мужиков кормить надо, каждый день кастрюлями еда поглощается ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
мы тоже завтра попробуем мясца поесть, мы овощи едим неохотно, только кабачок пошел с молоком и морковью, все остальное Беее. На чернослив и все остальные красные фрукты у нас обсыпает лицо .
Ночью мы уже и не просыпаемся, встает на поесть часов в 6-7 утра и дальше дрыхнет![8](images/smilies/003.gif)
Нам завтра 6 месяцев, капец как время летит
[SIGPIC][/SIGPIC] ![](http://lines.littleone.ru/lines/XpVYprrTTTTp2pYp2T33p3pr3rihahhrWhdr12TldhVrTrhrVhYp.gif)
-
Наш человек
Таня, ого!!! уже мясо! я чет мясо не хочу давать пока...мес в 8 может...
-
Участник
Девчонки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, переживали жару на даче. Мы ттт вроде справились с нашей аллергией. Попробовала уже даже мороженое, зефир, абрикосы, глазированные сырки, тортики и т.п. и вроде пока все ок. И какашек с кровью уже 3 недели нет. Ура-ура!!! И это после 3 месяцев мучений. Либо перерос он эту аллергию, либо как-то с проблемой справились, правильной ли диетой и расширением моего меню или лактазар помог... Так что всем у кого похожие проблемы - не опускайте руки!
Мы тоже начали кашку есть, гречневую безмолочную Хайнз. Идет с трудом, кривится по-страшному. На следующей неделе хочу овощи попробовать ввести. Но думаю пока до фруктов не дойдет, будем без аппетита есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
у меня такой)))
Где ты взяла сиренево-оранжевый стул? Если я не найду, давай меняться? ![8](images/smilies/003.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Таня, ого!!! уже мясо! я чет мясо не хочу давать пока...мес в 8 может...
Ну я вот решила попробовать дать, ориентируюсь на раннее Тимошкино развитие и на то, что на баночке написано с 6 мес
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пусинка
Нормальные пропорции ![8](images/smilies/003.gif) Мы вот 66 см 7400 весим
Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила ![019](images/smilies/019.gif)
Мы ели каши нестле,хайнц и Семпер. Ест хорошо все фирмы,но думаю на Семпер остановиться,тк. смесь тоже Семпер у нас)
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Где ты взяла сиренево-оранжевый стул? ![1](images/smilies/033.gif) Если я не найду, давай меняться?
Купила по карте в Детском мире))) это Кикко...
Вот такой
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)