|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вот и мне кажется, что молочная каша -- это та же безмолочная, только на смеси этой же фирмы
потому и не понимаю, зачем молочную кашу дополнительно со смесью разводить ![009](images/smilies/009.gif)
потому что есть каши безмолочные...
-
Наш человек
У нас на молочной каше написано-разводить только водой. А на безмолочной-написано-вода, сок, молоко.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
да, ел замечательно=) надо снова сдобрить его=)
позвонила гастроэнтерологу, а она говорит - кашу только через месяц ,поторопилась я=(
девочки. а какой объем у вас детиза день съедают прикорма?
я полбанки скармливала и думала - достаточно, а г-г говорит 100-150 гр.
Фрукты- герберовскую баночку-80 гр, овощи- около 100, сегодня самодельный кабачок больше съела, кашу-150
-
Старожил
ага, ну ясно. а то я боялась что-то всю банку запихивать, теперь попробую=)
Варя ,фоток хотим!!! Евы в отпусках=)
девочки, где вы линзы заказываете?
-
Элита
Съедаем 80 грамм кабачок/тыква Хайнц, жуем в ниблере фрукты 1 раз в день, иногда вечером каши грамм 100 не больше.
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Съедаем 80 грамм кабачок/тыква Хайнц, жуем в ниблере фрукты 1 раз в день, иногда вечером каши грамм 100 не больше.
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
жара кончилась и мой перестал воду хлебать, тоже пару глоточков максимум... а кабачок и чернослив ввела. мне кажется не страдает он, и стул тоже, тьфу-тьфу-тьфу, наладился...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
А можно сразу купить молочную. Почитала я ваш спор-ответственно заявляю-Хумановские и Нутрилоновские мол каши-это грубо говоря безмолочные со смесью Хумана или Нутрилон!!! ничего общго ад смесь с молоком не имеет.
Варя....не поняла я...Хумана плохая каша???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
Варя....не поняла я...Хумана плохая каша??? ![009](images/smilies/009.gif)
Почему плохая? Мы только ее и едим. Молочную.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Ань, а поильники тоже ни как?
Ванька тоже пил только в жару...сейчас не хочет.Иногда сок предлагаю правда=)
Мне кажется что запоры тут ни причем...ИМХО, конечно. Они ж грудь у нас едят, а это и еда и питье...
Запоры страшны на смесях.
Варя, с приездом!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) какая Ева умничка - мой спиногрыз так и не взял кабачок(( ![2](images/smilies/025.gif)
Поильники тоже никак. Ничего кроме маминой чашки! УВладьки характер еще тот будет я чую...
На счет кабачка - перепробовали всех фирм, наши не стал есть, семперы туда же, а вот Хайнц лопает за обе щеки и тыкву тоже. На вкус они реально у всех разные!
Приеду домой и позамарачиваюсь с огородным кабачком ради интереса.