|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julesss
Значит, муж отпустил все же?)))) классно тебе! Молодец!
Ага! Даже оладушки печь не пришлось
-
Элита
Девочки, доброе утро!
История Наташи и девчонок с нитками страшные(( Я бы никогда, например, не подумала, что нитка от носка может так пальчик травмировать! Да, надо следить, следить и следить...
-
Элита
Девочки, мой ребенок без меня орёт. Два вечера подряд ходила на спорт, с Аленой папа сидел. Она орала ужасно и не успокаивалась до моего прихода. Первый вечер я сама дура, не сцедилась, и мы подумали, что она голодная была. Но во второй вечер я оставила молока, она половину съела, и все равно очень сильно рыдала. Я пришла, у нее все лицо красное, даже брови покраснели. Я ее никогда такой не видела... Причем грудь она не взяла, а на ручках постепенно успокоилась. А у папы на ручках орала все время. Раньше она с папой спокойно сколько угодно времени проводила, и обо мне даже не вспоминала...
Ну вот, теперь даже боюсь третий раз пробовать уходить.
-
Частый гость
 Сообщение от Butaforia
Были у педиатра сегодня.
Ну просто молодцы!!! Замечательное развитие: и физическое и умственное)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Ветеран
Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.
 Сообщение от Julesss
Мы только в 19:30 на даче оказались)))
Да , купила))) спасибо тебе
Ты же вроде примерила Сашуле тоже? Надо же! Ну поменяешь
он же спал у меня - я прикинула - нормально. а дома померила - вроде бы нормально, но все-таки немного маловато -уши торчат)))
 Сообщение от alvink
Я всегда вожу в специальном пакете плотном. Продают в аэропортах. Я брезглива в этом смысле - ребенка все ж туда кладу.
что-то у нас таких не видела.
 Сообщение от barbaris
До трапа, ее потом аккуратно сбоку в багажное отделение ставят-ни пятнышка на коляске! не паковала. У нас мне предложили на выбор-сразу в багаж или у трапа, в Праге сказали-только у трапа сдаем-в багаж сразу даже не предлагали.
это хорошо. интересно, а если много детей с колясками - куда они их все грузят. а какой авиакомпанией летели?
 Сообщение от Angry-Olli
Девочки, мой ребенок без меня орёт.
бедняжечка Аленка . а если муж гулять с ней в коляске будет? у нас с папой-бабушкой-дедушкой тоже хорошо. не переживу, если без меня плакать будет, я столько дел делаю пока он с бабушкой-дедушкой. отдыхаю в конце концов
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за комплименты! Конечно, все эти успехи еще не твердые, но через раз работает, оттачиваем "мастерство" потихоньку Думаю, после отпуска массаж начать, если скачка с четвереньками не будет -- беспокоит меня, что отжимается на кулачках.
С весом я не парюсь, потому что он действительно нормальный, просто набирает помалу, а прикормами не интересуется.
 Сообщение от barbaris
Про Словению-мы не в апарты-мы в отель-комплекс отелей Лайф класс, у нас отель Нептун-четверка-там самые большие по площади номера. В комлексе бассейн-700 метров с минералкой и столько же с морской водой (нам Эрику это важно-он море не больно жалует-а из баса его не вытащить-а там еще и вода хорошая). Нам в номер ставят чайник и микру-смесь греть.
Кстати, в Карловых при наличии 1 чайника вообще не ощутила проблемы- "ребенок на ИВ". А вот в Праге было сложновато-чайника не было-на ночь внизу в баре мне кипятили воду-я ее в пордушку заворачивала-но поскольку это было всего 2 ночи-как-то нормально пережили-дольше было бы уже напряжно.
Варя, ясно, спасибо! А ты была в этом Портороже? Он не очень портовый?
-
Ветеран
 Сообщение от Jane
Юля, а у нас тоже такое было недавно. мама одела Тимуру носки и кеды, а он начал плакать.я думаю ну мало ли плачет, стала успокаивать, на руках носить,грудь совать, а он не успокаивается. потом смотрю носок как то задран, додумалась снять. оказалось пальчик на ноге зацепился ниткой внутри носка и был уже синий 
Ух, Жень, вот эти скрытые подвохи с малышами часто бывают.СБ, что ты в итоге разобралась!
 Сообщение от nenastie
Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.
бедняжечка Аленка  . а если муж гулять с ней в коляске будет? у нас с папой-бабушкой-дедушкой тоже хорошо. не переживу, если без меня плакать будет, я столько дел делаю пока он с бабушкой-дедушкой. отдыхаю в конце концов 
Настя, сочувствую с кошельком! Если бы я потеряла, это была бы трагедия--у меня там и карточки все, и права, и пропуск на работу...
А про привязанность малышей...У меня со старшим так было. Оставить с кем-то его было нельзя, но мне особо и не с кем было -- папа наш работал очень плотно, а больше и нет никого. Так вот, когда ему было 2.5 года, я уехала в командировку в Москву на 2 дня. Вернулась -- ребенок с обструкцией, и закончилось это все пневмонией А в 3.5 года его я уезжала в Прагу на конференцию, там отсутствие было больше недели, так он писаться в саду начал. СБ, по моему возвращению это прекратилось. Но зависимость была налицо. Сейчас уже нормально все, хотя тоже слезу пытался пустить, когда с папой вдвоем от нас с Васей в Хельсинки уезжал. Вот такие дела
-
Старожил
 Сообщение от Angry-Olli
Девочки, мой ребенок без меня орёт. Два вечера подряд ходила на спорт, с Аленой папа сидел. Она орала ужасно и не успокаивалась до моего прихода. Первый вечер я сама дура, не сцедилась, и мы подумали, что она голодная была. Но во второй вечер я оставила молока, она половину съела, и все равно очень сильно рыдала. Я пришла, у нее все лицо красное, даже брови покраснели. Я ее никогда такой не видела... Причем грудь она не взяла, а на ручках постепенно успокоилась. А у папы на ручках орала все время. Раньше она с папой спокойно сколько угодно времени проводила, и обо мне даже не вспоминала...
Ну вот, теперь даже боюсь третий раз пробовать уходить. 
Оля,ты прям точь в точь описала нашу ситуацию с утра сегодня . Уехала в магазин-меня не было минут 40 максимум-ребенок был сытый.Папа звонит-дальним фоном слышу Яник заливается в истерике. ПРимчала-реально в истерике-не успокаивается даже у папы на руках и бутылку не взял-я взяла на руки -тут же замолчал и начал улыбаться.Я в шоке Дала грудь-тут же уснул.
Как дальше то быть-что ж теперь не отлучится. Чего-то я в растерянности-про папу вообще молчу
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
девочки: Оля,Настя,Юля:спасибо за вчерашнюю прогулку-отлично погуляли-если не считать прощания Сашки и Яника
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Элита
 Сообщение от nenastie
бедняжечка Аленка  . а если муж гулять с ней в коляске будет? у нас с папой-бабушкой-дедушкой тоже хорошо. не переживу, если без меня плакать будет, я столько дел делаю пока он с бабушкой-дедушкой. отдыхаю в конце концов 
Ну вот мы подумали, что в следующий раз они пойдут гулять. Мне кажется, она просто отвыкла без меня, мы же с ней только что от мамы приехали, она там со мной была все время.
Сочувствую про кошелек((((((
 Сообщение от Butaforia
А про привязанность малышей...У меня со старшим так было. Оставить с кем-то его было нельзя, но мне особо и не с кем было -- папа наш работал очень плотно, а больше и нет никого. Так вот, когда ему было 2.5 года, я уехала в командировку в Москву на 2 дня. Вернулась -- ребенок с обструкцией, и закончилось это все пневмонией  А в 3.5 года его я уезжала в Прагу на конференцию, там отсутствие было больше недели, так он писаться в саду начал. СБ, по моему возвращению это прекратилось. Но зависимость была налицо. Сейчас уже нормально все, хотя тоже слезу пытался пустить, когда с папой вдвоем от нас с Васей в Хельсинки уезжал. Вот такие дела 
Да.... Хорошо хоть сейчас все более или менее. А сколько у тебя старшему?
 Сообщение от Sella
Оля,ты прям точь в точь описала нашу ситуацию с утра сегодня  . Уехала в магазин-меня не было минут 40 максимум-ребенок был сытый.Папа звонит-дальним фоном слышу Яник заливается в истерике. ПРимчала-реально в истерике-не успокаивается даже у папы на руках и бутылку не взял-я взяла на руки -тут же замолчал и начал улыбаться.Я в шоке  Дала грудь-тут же уснул.
Как дальше то быть-что ж теперь не отлучится. Чего-то я в растерянности- про папу вообще молчу
Ира, вот я тоже боюсь, что папа после еще одного такого раза вообще с ней оставаться побоится. И я его понимаю.((((