Страница 75 из 1363 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »
  1. ответ для Julesss , на сообщение « Нас в стопу укусил толи комар, толи... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Значит, муж отпустил все же?)))) классно тебе! Молодец!
    Ага! Даже оладушки печь не пришлось

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, доброе утро!
    История Наташи и девчонок с нитками страшные(( Я бы никогда, например, не подумала, что нитка от носка может так пальчик травмировать! Да, надо следить, следить и следить...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, мой ребенок без меня орёт. Два вечера подряд ходила на спорт, с Аленой папа сидел. Она орала ужасно и не успокаивалась до моего прихода. Первый вечер я сама дура, не сцедилась, и мы подумали, что она голодная была. Но во второй вечер я оставила молока, она половину съела, и все равно очень сильно рыдала. Я пришла, у нее все лицо красное, даже брови покраснели. Я ее никогда такой не видела... Причем грудь она не взяла, а на ручках постепенно успокоилась. А у папы на ручках орала все время. Раньше она с папой спокойно сколько угодно времени проводила, и обо мне даже не вспоминала...
    Ну вот, теперь даже боюсь третий раз пробовать уходить.

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Всем спасибо за поздравления! :) Были... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Были у педиатра сегодня.
    Ну просто молодцы!!! Замечательное развитие: и физическое и умственное)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Ветеран Аватар для nenastie

Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Мы только в 19:30 на даче оказались)))
    Да , купила))) спасибо тебе
    Ты же вроде примерила Сашуле тоже? Надо же! Ну поменяешь
    он же спал у меня - я прикинула - нормально. а дома померила - вроде бы нормально, но все-таки немного маловато -уши торчат)))

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я всегда вожу в специальном пакете плотном. Продают в аэропортах. Я брезглива в этом смысле - ребенка все ж туда кладу.
    что-то у нас таких не видела.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    До трапа, ее потом аккуратно сбоку в багажное отделение ставят-ни пятнышка на коляске! не паковала. У нас мне предложили на выбор-сразу в багаж или у трапа, в Праге сказали-только у трапа сдаем-в багаж сразу даже не предлагали.
    это хорошо. интересно, а если много детей с колясками - куда они их все грузят. а какой авиакомпанией летели?

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок без меня орёт.
    бедняжечка Аленка. а если муж гулять с ней в коляске будет? у нас с папой-бабушкой-дедушкой тоже хорошо. не переживу, если без меня плакать будет, я столько дел делаю пока он с бабушкой-дедушкой. отдыхаю в конце концов

6. ответ для gotika43 , на сообщение « Ну просто молодцы!!! Замечательное... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Девочки, спасибо всем за комплименты! Конечно, все эти успехи еще не твердые, но через раз работает, оттачиваем "мастерство" потихоньку Думаю, после отпуска массаж начать, если скачка с четвереньками не будет -- беспокоит меня, что отжимается на кулачках.
    С весом я не парюсь, потому что он действительно нормальный, просто набирает помалу, а прикормами не интересуется.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Про Словению-мы не в апарты-мы в отель-комплекс отелей Лайф класс, у нас отель Нептун-четверка-там самые большие по площади номера. В комлексе бассейн-700 метров с минералкой и столько же с морской водой (нам Эрику это важно-он море не больно жалует-а из баса его не вытащить-а там еще и вода хорошая). Нам в номер ставят чайник и микру-смесь греть.
    Кстати, в Карловых при наличии 1 чайника вообще не ощутила проблемы- "ребенок на ИВ". А вот в Праге было сложновато-чайника не было-на ночь внизу в баре мне кипятили воду-я ее в пордушку заворачивала-но поскольку это было всего 2 ночи-как-то нормально пережили-дольше было бы уже напряжно.
    Варя, ясно, спасибо! А ты была в этом Портороже? Он не очень портовый?

7. ответ для Jane , на сообщение « Юля, а у нас тоже такое было недавно.... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Юля, а у нас тоже такое было недавно. мама одела Тимуру носки и кеды, а он начал плакать.я думаю ну мало ли плачет, стала успокаивать, на руках носить,грудь совать, а он не успокаивается. потом смотрю носок как то задран, додумалась снять. оказалось пальчик на ноге зацепился ниткой внутри носка и был уже синий
    Ух, Жень, вот эти скрытые подвохи с малышами часто бывают.СБ, что ты в итоге разобралась!
    Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.

бедняжечка Аленка. а если муж гулять с ней в коляске будет? у нас с папой-бабушкой-дедушкой тоже хорошо. не переживу, если без меня плакать будет, я столько дел делаю пока он с бабушкой-дедушкой. отдыхаю в конце концов
    Настя, сочувствую с кошельком! Если бы я потеряла, это была бы трагедия--у меня там и карточки все, и права, и пропуск на работу...

А про привязанность малышей...У меня со старшим так было. Оставить с кем-то его было нельзя, но мне особо и не с кем было -- папа наш работал очень плотно, а больше и нет никого. Так вот, когда ему было 2.5 года, я уехала в командировку в Москву на 2 дня. Вернулась -- ребенок с обструкцией, и закончилось это все пневмонией А в 3.5 года его я уезжала в Прагу на конференцию, там отсутствие было больше недели, так он писаться в саду начал. СБ, по моему возвращению это прекратилось. Но зависимость была налицо. Сейчас уже нормально все, хотя тоже слезу пытался пустить, когда с папой вдвоем от нас с Васей в Хельсинки уезжал. Вот такие дела

Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок без меня орёт. Два вечера подряд ходила на спорт, с Аленой папа сидел. Она орала ужасно и не успокаивалась до моего прихода. Первый вечер я сама дура, не сцедилась, и мы подумали, что она голодная была. Но во второй вечер я оставила молока, она половину съела, и все равно очень сильно рыдала. Я пришла, у нее все лицо красное, даже брови покраснели. Я ее никогда такой не видела... Причем грудь она не взяла, а на ручках постепенно успокоилась. А у папы на ручках орала все время. Раньше она с папой спокойно сколько угодно времени проводила, и обо мне даже не вспоминала...
    Ну вот, теперь даже боюсь третий раз пробовать уходить.
    Оля,ты прям точь в точь описала нашу ситуацию с утра сегодня. Уехала в магазин-меня не было минут 40 максимум-ребенок был сытый.Папа звонит-дальним фоном слышу Яник заливается в истерике. ПРимчала-реально в истерике-не успокаивается даже у папы на руках и бутылку не взял-я взяла на руки -тут же замолчал и начал улыбаться.Я в шоке Дала грудь-тут же уснул.
    Как дальше то быть-что ж теперь не отлучится. Чего-то я в растерянности-про папу вообще молчу

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

9. ответ для Sella , на сообщение « Оля,ты прям точь в точь описала нашу... »
    Старожил Аватар для Sella

девочки: Оля,Настя,Юля:спасибо за вчерашнюю прогулку-отлично погуляли-если не считать прощания Сашки и Яника

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

10. ответ для Sella , на сообщение « Оля,ты прям точь в точь описала нашу... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ну вот мы подумали, что в следующий раз они пойдут гулять. Мне кажется, она просто отвыкла без меня, мы же с ней только что от мамы приехали, она там со мной была все время.
    Сочувствую про кошелек((((((
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    А про привязанность малышей...У меня со старшим так было. Оставить с кем-то его было нельзя, но мне особо и не с кем было -- папа наш работал очень плотно, а больше и нет никого. Так вот, когда ему было 2.5 года, я уехала в командировку в Москву на 2 дня. Вернулась -- ребенок с обструкцией, и закончилось это все пневмонией А в 3.5 года его я уезжала в Прагу на конференцию, там отсутствие было больше недели, так он писаться в саду начал. СБ, по моему возвращению это прекратилось. Но зависимость была налицо. Сейчас уже нормально все, хотя тоже слезу пытался пустить, когда с папой вдвоем от нас с Васей в Хельсинки уезжал. Вот такие дела
    Да.... Хорошо хоть сейчас все более или менее. А сколько у тебя старшему?
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Оля,ты прям точь в точь описала нашу ситуацию с утра сегодня. Уехала в магазин-меня не было минут 40 максимум-ребенок был сытый.Папа звонит-дальним фоном слышу Яник заливается в истерике. ПРимчала-реально в истерике-не успокаивается даже у папы на руках и бутылку не взял-я взяла на руки -тут же замолчал и начал улыбаться.Я в шоке Дала грудь-тут же уснул.
    Как дальше то быть-что ж теперь не отлучится. Чего-то я в растерянности-про папу вообще молчу
    Ира, вот я тоже боюсь, что папа после еще одного такого раза вообще с ней оставаться побоится. И я его понимаю.((((

Страница 75 из 1363 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »