|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
До трапа, ее потом аккуратно сбоку в багажное отделение ставят-ни пятнышка на коляске! не паковала. У нас мне предложили на выбор-сразу в багаж или у трапа, в Праге сказали-только у трапа сдаем-в багаж сразу даже не предлагали.
у нас тоже коляску забрали у трапа, потом в Барселоне отдали.когда мы вышли из самолёта испанский мачо спросил где наше корыто
-
Активный участник
-
Гость
 Сообщение от Alina-k
Девчата,ХЕЛП,у мелочи на ноге два пятна появились, маленькие как прыщечки или ветрянка( не она,это точно),плотные.Подозреваю, что это после укуса слепней две недели назад,че делать-то?Ждать пока пройдет, к врачу?Чего это вообще может быть такое, если от слепней, почему такие последствия????   
Нас в стопу укусил толи комар, толи слепень. Сначала просто красненькое было , а потом маленький пузырик. Я йодом 1 раз помазала и следила, ушло
 Сообщение от nenastie
мы аж в 7 вечера только домой пришли  покупали с Юлей панамы и носки 
выбрала купальник? а нам панама 0-3 все-таки мала оказалась. пойду на неделе поменяю на 3-6. значит у нас голова больше вашей)))
.
Мы только в 19:30 на даче оказались)))
Да , купила))) спасибо тебе
Ты же вроде примерила Сашуле тоже? Надо же! Ну поменяешь
 Сообщение от Angry-Olli
А я еще вечером на спорт сходила))) Ноги гудят невозможно)))))))))))))))))))
Значит, муж отпустил все же?)))) классно тебе! Молодец!
 Сообщение от Юлианка13
Девочки,а где шопились? Мне тоже надо Максу на Кипр вещичек летних прикупить,а то я все распродажи на даче просидела.
Mothercare, next и еще Франц магаз, название которого никто не может запомнить)))
 Сообщение от Jane
у нас тоже коляску забрали у трапа, потом в Барселоне отдали.когда мы вышли из самолёта испанский мачо спросил где наше корыто 
Я что-то боюсь, что они ее запачкают и думаю, что надо чехол
-
Хранитель
Я всегда вожу в специальном пакете плотном. Продают в аэропортах. Я брезглива в этом смысле - ребенка все ж туда кладу.
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления! 
Были у педиатра сегодня: рост 69, вес 8395гр. Опять мало прибавили (455 гр).
На четвереньки не встаем, ползаем исключительно задом. Буравим носом поверхности, оттопырив попу. Если посадить, не сидит. Педиатр сказала, что спина пока слабая. Развиваем "болтательную" функцию -- сегодня слышала отчетливое "мама", ну, и куча других слогов -- "баба", "гага", "тата, дада", "няняня" итд. Показывает пальчиком глазки у куклы, ищет глазами папу и Севу, когда спрашиваешь "где". Реагирует на имя. Очень любит песенки, стихи и игры. Прикормы пока не особо идут. На подходе зубы - ждем со дня на день.
Мы, в свою очередь, поздравляем Василису с 5ти месячьем.
-
Ветеран
Ната, здоровья Доде, ужас, что с вами было! (У нас тоже был ужас месяц назад, ребенок намотал на пальчики подвеску из ниток и заревел. А я решила, что это просто рев и не сразу прибежала. В общем, какой-то внутренний толчок подсказал, что надо сгонять посмотреть. И очень вовремя --пальчики аж посинели. Нитку еле распутала. Давно знаю, что все провода-шарфы-пояса должны быть вне зоны досягаемости, а вот тут такой прокол случился. СБ, все обошлось.)
Аня, молодцы, что доехали! Как Тим дорогу перенес? Мы скоро по вашим стопам, только в другом направлении
Варя, с возвращением! Расскажи, куда вы в Словению собираетесь? У нас она тоже на примете, что-то не могу найти там аппартов.
-
Элита
Доброе утро!
подушку грызем...
 Сообщение от Юлианка13
Девочки,а где шопились? Мне тоже надо Максу на Кипр вещичек летних прикупить,а то я все распродажи на даче просидела.
Юлиана, купите там. В самой Ай-Напе есть магазины, кроме того есть гипермаркеты Carryfour с очень очень очень недорогой одежкой. Недалеко есть поселок Paralimni где с десяток детских магазов, включая всякие OKAIDI.
 Сообщение от Butaforia
На четвереньки не встаем, ползаем исключительно задом. Буравим носом поверхности, оттопырив попу. Если посадить, не сидит. Педиатр сказала, что спина пока слабая. Развиваем "болтательную" функцию  -- сегодня слышала отчетливое "мама", ну, и куча других слогов -- "баба", "гага", "тата, дада", "няняня" итд. Показывает пальчиком глазки у куклы, ищет глазами папу и Севу, когда спрашиваешь "где". Реагирует на имя. Очень любит песенки, стихи и игры. Прикормы пока не особо идут. На подходе зубы - ждем со дня на день..
Молодцы какие! и вес отличный - куда больше? По поводу "где" вы меня удивили нереально
-
Гость
Доброе утро!
Вчера на прогулке нажаловалась девочкам, что в этом месяце почти не набрали веса! И что вы думаете? Вечером взвесила и оказалось, что мы уже перевалили за 8 кг! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
На четвереньки не встаем, ползаем исключительно задом. Буравим носом поверхности, оттопырив попу. Если посадить, не сидит. Педиатр сказала, что спина пока слабая. Развиваем "болтательную" функцию  -- сегодня слышала отчетливое "мама", ну, и куча других слогов -- "баба", "гага", "тата, дада", "няняня" итд. Показывает пальчиком глазки у куклы, ищет глазами папу и Севу, когда спрашиваешь "где". Реагирует на имя. Очень любит песенки, стихи и игры. Прикормы пока не особо идут. На подходе зубы - ждем со дня на день.
Мы, в свою очередь, поздравляем Василису с 5ти месячьем.
Вы молодцы!
А меня удивило не "где", а глазки у куклы!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Ната, здоровья Доде, ужас, что с вами было! (У нас тоже был ужас месяц назад, ребенок намотал на пальчики подвеску из ниток и заревел. А я решила, что это просто рев и не сразу прибежала. В общем, какой-то внутренний толчок подсказал, что надо сгонять посмотреть. И очень вовремя --пальчики аж посинели. Нитку еле распутала. Давно знаю, что все провода-шарфы-пояса должны быть вне зоны досягаемости, а вот тут такой прокол случился. СБ, все обошлось.)
Аня, молодцы, что доехали! Как Тим дорогу перенес? Мы скоро по вашим стопам, только в другом направлении
Варя, с возвращением! Расскажи, куда вы в Словению собираетесь? У нас она тоже на примете, что-то не могу найти там аппартов.
Юля, девочки, спасибо за участие!
Когда страшилки не с тобой случаются, трудно представить вероятные опасности. И даже, казалось бы, все предусмотрев, можно потерять бдительность. Пусть лучше капризничают, пусть на руках, но под присмотром
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь