|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
Понимаете, риалвумэн, не может. В нормальной семье такого быть не может. А комедия один дома это специально выдуманная сценаристами для завязки сюжета небывалая комическая ситуация. Типа как Бэтмэну придумали бэтмобиль и суперсилу.
А у того, кто это не понимает, конечно, не ад в душе, но точно кисель в голове.
Ирина
Батон v4.2
со звезды
Сообщение от realwomen
Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
Мне фильм этот никогда не нравился с точки зрения родителей. Ну вот ваще не смешно ребенка забыть. Даже в детстве меня удивляло, как можно забыть ребенка. А так-то да, если отбросить ужас ситуации, то в детстве же было даже смешно. Ну как он там отрывался, ога. Но тем не менее ощущение адовой неравильности было даже тогда.
Для меня полностью перевесить отправление в ребенка в детский сад на ребенка же - злокачественно. Потому что, уже писала, моя старшая иногда водит мелкого в сад, да. Но она получает его на пороге полностью готового, одетого и чмокнутого и отчитывается о том, как отвела, как он шел и что сказал воспитатель. Даже если предположить, что я утром, допустим, была бы так больна, что не смогла встать, а дочь сама собрала и отвела ребенка - она бы отчиталась. А если бы не отчиталась - я бы спросила сама. Просто потому, что она ребенок, хоть и большой, и я должна убедиться, что все в порядке. И с ним, и с ней. Ну вот как-то так я себе представляю родительские обязанности. И как-то так мне не плевать, кто куда пошел, когда, с кем и заяем, да. Это мои дети и у меня нет лишних или запасных. И в садике я спрашиваю, как он себя вел и все ли в порядке. Ну вот волнует меня это и интересно.
-
Сообщение от realwomen
Вот интересна психология: все кричат: это постановочные кадры! Так не было, здесь все нарочно и все не как в жизни! И зачем это Мария Эрмель фотографируется с ящиками фруктов, да она специально... И пр. А на самом деле именно этих постановочных все и ждут. И если на фото крупным планом не снята курица с корочкой, значит дети (ооо! Приемные! Оооо! Из многодетной семьи!!!) ее не ели. А на детский деньрождень должен быть, и это главное, очень хороший, богатый и красивый стол. И этот стол обязательно надо сфотографировать и всем показать.
Ну что сказать про такое отношение? Если процитировать мою бабушку, то меня, возможно, забанят, ибо обижаю уважаемых форумчан. Поэтому скажем так: не интеллигентно.
Мне удивительно, что на семейной фотографии люди кидаются считать еду в тарелках. А других интересов нет?
Но пусть так. Тогда не удивляйтесь, что вам фотографии с ящиками фруктов, стопками блинов ( достаточно ли высока?), полями выпеченных пирогов и разложенной одеждой будут тыкать в нос. Вы же сами без этого не можете.
Но я не буду опускаться до этого уровня.
Тогда почему вы в этой теме? Вся тема посвящена тому, что приёмных детей обворовали, кормили плохо, одевали непонятно во что, образования и медицины лишили. Поэтому логично, что в этой теме и в тарелки заглянули, и деньги посчитали. И вот лично мне, было бы намного "приятней" если бы приемные родители "полями выпеченных пирогов и разложенной одеждой", чистыми и ухоженными детьми "тыкали в нос", чем читать о новом уголовном деле по истязанию приёмных детей и кражей денег с их счётов так что, "тыкайте", не стесняйтесь)))
-
Ветеран
Сообщение от Мирра Львовна
Получается с 2015 года в Зеленограде, а пособия с 2014 года? У меня просто не складывается по датам картина. Пособия в Москве с 2014 года, а когда переехали все пишут по разному.
Ну выясняли же уже, детей зарегистрировали в 2014 году в Москве и стали получать московские пособия. Фактически переехали в 2016 году.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так это комедия , а не пример для подражания.
Не пример. Но там описана ситуауия, когда родители добросовестны, а ребенка забывают. Вот так случилось.
Все ж пишут, если ребенок потерялся, это ненормально, только у очень плохих родителей может так быть. А я в ответ: не обязательно. Обстоятельства разные бывают, несостыковки, непонятки.
Но в ответ: нет-нет-нет! У нормальных не бывает!
Я уже не про сабжевую семью, я обобщаю. Ну вот пример из фильма: семья нормальная, просто многочисленная и ребенка забыли. Те самые несостыковки и непонятки..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Китайцы
да ну, ерунда уже какая то пошла. Посмотрели, что на тарелках на фото , и не восхитились тем, сколько детей и как они все похожи прям от родных не отличить, - все, быдло вы не интеллигентное, не так оценили фото, не туда посмотрели, и вообще мне вас жаль, у вас ад в душе.
это восхищение и приводит к отращиванию корон у мам 80 уровня , я вообще не понимаю чем надо восхищаться , у всех семьи, у всех дети , каждый выбирает для себя сколько их иметь родных или приемных , а тут априори набрала детей пусть голодные и оборванные , но надо восхищаться , вот увидела тут последнюю фотку у Алексис , как всегда у храма , стоит кучка оборванцев , чем тут восхищаться , при чем даже в такой мелочи как завязаны платки у девочек чувствуется полный пофигизм, тряпка намотана просто , но нет ад в душе у тех кто не умилиться .
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
первый бульон после закипания сливаем(с)
два брата тоже ждет, просто она об этом забыла))
А это тоже время. Два раза на закипание пятилитровой кастрюли. Плюс время на варку курицы, плюс разделывание оной, плюс изготовление котлет. И во время закипания и варки бульона надо: нарезать кожу, нарезать лук, все это обжарить. Сделать тесто, и наконец испечь лепешки, соединив ингредиенты.
Далее... нарезать овощи для заправки бульона.
В 40 минут от начала до конца никак не поверю! В час 40 ещё туда-сюда.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от realwomen
Не пример. Но там описана ситуауия, когда родители добросовестны, а ребенка забывают. Вот так случилось.
Все ж пишут, если ребенок потерялся, это ненормально, только у очень плохих родителей может так быть. А я в ответ: не обязательно. Обстоятельства разные бывают, несостыковки, непонятки.
Но в ответ: нет-нет-нет! У нормальных не бывает!
Я уже не про сабжевую семью, я обобщаю. Ну вот пример из фильма: семья нормальная, просто многочисленная и ребенка забыли. Те самые несостыковки и непонятки..
пример по бэтмена вам уже привели , если в фильме показано , то значит это может быть?
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
"Спорный стол" выставлялся в топе автора, в ее теме.
Но раз Катя здесь высказала мнение, отличное от большинства, то нужны уже более сильные аргументы.
Мнение отличное от большинства - это нельзя осуждать Д., потому что все под Богом ходим, и ребёнок в 5 утра ушёл из дома и никто не заметил - так бывает и у меня так было. ИМХО, большинство здесь не при чем
-
Давно я здесь
Я люблю куриную кожу, но рецепт удивил 😂
Можно ж просто сделать лепешки же 🤔
И вообще бе в общем 😂