Страница 853 из 3182 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А мне вот странно читать, что в большой семье не заметить отсутствие маленького ребенка - нормально и ничетакова. И да, после этого и впрямь кто-то картошку и помидоры на тарелках посчитает. Потому что если нормально потерять ребенка - то может и остальное из списка тоже считается нормальным?
    Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
    Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Пардон. Это если я смотрю, какая еда на фотках, то у меня ад в душе??????
    Ну все, гореть мне, я еще и кулинарные книги люблю читать.

Вот видите, сколько открытий в этом топике.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Два брата , на сообщение « Я не буду называть Вас так,как я... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Я не буду называть Вас так,как я называю подругу.))Воду надо до закипания слить,не дать закипеть,если дадите,то тот продукт,(кура,грибы и пр)в качестве которого вы не уверены, можно дальше уже и не готовить,или уже и не сливать.))Зы.в 80-х так и делали,курицы были другие
    Вот вы щас прям открытие сделали в зрелом возрасте а че там будет с продуктом? И пояему нужно готовить то, в качестве чего вы не уверены?!
    Открою тайну: смысл сливать первый бульон имеет после варки, а не перед закипанием ну если вы хотите избавиться от всякой дряни и получить более диетическое блюдо, конечно, а не просто сделать что-то, не понимая смысла

4. ответ для Два брата , на сообщение « Я не буду называть Вас так,как я... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Я не буду называть Вас так,как я называю подругу.))Воду надо до закипания слить,не дать закипеть,если дадите,то тот продукт,(кура,грибы и пр)в качестве которого вы не уверены, можно дальше уже и не готовить,или уже и не сливать.))Зы.в 80-х так и делали,курицы были другие
    Ну я вас тоже не назову как могла бы, да.
    Я же говорю, что вы теоретик.
    Даже не спрашиваю, зачем вы покупаете продукты сомнительного качества.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Пардон. Это если я смотрю, какая еда на фотках, то у меня ад в душе??????
    Ну все, гореть мне, я еще и кулинарные книги люблю читать.
    я еще и Гордона Рамзи смотрю и по столу многое можно сказать о семье.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « так разговор не о вашей сокращенной... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так разговор не о вашей сокращенной подруге , а о семье где на детей платят очень хорошие деньги ,для того что бы их кормили не пережаренной куриной кожей с одной курицей на всех.
    А Вы тогда не обобщайте и тоже пишите только о той семье,но нет вы пишите про Всех приемных.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

7. ответ для realwoman , на сообщение « Я не писала: нормально. Я писала, что... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
    Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
    так это комедия , а не пример для подражания.

8. ответ для Айона , на сообщение « :)) Вот видите, сколько открытий в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение

Вот видите, сколько открытий в этом топике.
    да ну, ерунда уже какая то пошла. Посмотрели, что на тарелках на фото , и не восхитились тем, сколько детей и как они все похожи прям от родных не отличить, - все, быдло вы не интеллигентное, не так оценили фото, не туда посмотрели, и вообще мне вас жаль, у вас ад в душе.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я не стол на обозрение выставляла. Не стол. А семью, которая впервые за долгое время была в полном сборе.
    так стол многое может сказать о семье , я уже не говорю об одежде , ДР это праздник , ну обычно у людей,понятно что высокодуховные личности на такие мелочи внимания не обращают.

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Теперь хочу картошку и заливную рыбу.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Теперь хочу картошку и заливную рыбу. Вот никогда не готовила заливную рыбу, счас и рыба то вся в виде филе. У Вас рецепта заливной рыбы не сохранилось?
    Конечно нет. Тем более, что не я ее готовила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 853 из 3182 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »