|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Санука
А мне вот странно читать, что в большой семье не заметить отсутствие маленького ребенка - нормально и ничетакова. И да, после этого и впрямь кто-то картошку и помидоры на тарелках посчитает. Потому что если нормально потерять ребенка - то может и остальное из списка тоже считается нормальным?
Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Пардон. Это если я смотрю, какая еда на фотках, то у меня ад в душе??????
Ну все, гореть мне, я еще и кулинарные книги люблю читать.
Вот видите, сколько открытий в этом топике.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Два брата
Я не буду называть Вас так,как я называю подругу.))Воду надо до закипания слить,не дать закипеть,если дадите,то тот продукт,(кура,грибы и пр)в качестве которого вы не уверены, можно дальше уже и не готовить,или уже и не сливать.))Зы.в 80-х так и делали,курицы были другие
Вот вы щас прям открытие сделали в зрелом возрасте а че там будет с продуктом? И пояему нужно готовить то, в качестве чего вы не уверены?!
Открою тайну: смысл сливать первый бульон имеет после варки, а не перед закипанием ну если вы хотите избавиться от всякой дряни и получить более диетическое блюдо, конечно, а не просто сделать что-то, не понимая смысла
-
Живу я здесь
Сообщение от Два брата
Я не буду называть Вас так,как я называю подругу.))Воду надо до закипания слить,не дать закипеть,если дадите,то тот продукт,(кура,грибы и пр)в качестве которого вы не уверены, можно дальше уже и не готовить,или уже и не сливать.))Зы.в 80-х так и делали,курицы были другие
Ну я вас тоже не назову как могла бы, да.
Я же говорю, что вы теоретик.
Даже не спрашиваю, зачем вы покупаете продукты сомнительного качества.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Китайцы
Пардон. Это если я смотрю, какая еда на фотках, то у меня ад в душе??????
Ну все, гореть мне, я еще и кулинарные книги люблю читать.
я еще и Гордона Рамзи смотрю и по столу многое можно сказать о семье.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
так разговор не о вашей сокращенной подруге , а о семье где на детей платят очень хорошие деньги ,для того что бы их кормили не пережаренной куриной кожей с одной курицей на всех.
А Вы тогда не обобщайте и тоже пишите только о той семье,но нет вы пишите про Всех приемных.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от realwomen
Я не писала: нормально. Я писала, что может случиться по стечению обстоятельств, в случае несостыковок, если люди друг друга не поняли, например. Это не нормально, это самое страшное ЧП. Но при этом не обязательно родители пьяны или как-то злокачественно невнимательны.
Есть фильм "один дома", например. Это если вам другие мои примеры не нравятся.
так это комедия , а не пример для подражания.
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
Вот видите, сколько открытий в этом топике.
да ну, ерунда уже какая то пошла. Посмотрели, что на тарелках на фото , и не восхитились тем, сколько детей и как они все похожи прям от родных не отличить, - все, быдло вы не интеллигентное, не так оценили фото, не туда посмотрели, и вообще мне вас жаль, у вас ад в душе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от realwomen
Я не стол на обозрение выставляла. Не стол. А семью, которая впервые за долгое время была в полном сборе.
так стол многое может сказать о семье , я уже не говорю об одежде , ДР это праздник , ну обычно у людей,понятно что высокодуховные личности на такие мелочи внимания не обращают.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Теперь хочу картошку и заливную рыбу. Вот никогда не готовила заливную рыбу, счас и рыба то вся в виде филе. У Вас рецепта заливной рыбы не сохранилось?
Конечно нет. Тем более, что не я ее готовила.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!