|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Два брата
Петух варится 2 часа))Но это для бульона.
Бойлер за 25-30 мин,для вас это открытие?
Ну некоторые придерживаются теории, что горячее сырым не бывает, а я все таки предпочитаю не с кровью, а хорошей прожарки (проварки).
Ну и как я понимаю, время на закипания первой воды и второй вы совсем не учитываете. Сразу видно теоретика.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
За 40 минут курицу помыли, 2 раза сварили бульон( первый слит), разделали, провернули на мясорубке, обжарили.
+параллельно ещё куча действий)) человек умеет управлять временем, по-доброму завидую)))
-
Старожил
Я очень уважаю труд приемных семей: честных, не равнодушных, любящих..... Поэтому очень прошу, не надо писать, как БЫ вы могли ВЫЖИТЬ: донашивая или доедая. Это создаёт не нужные ассоциации. Потом трудно отделить: просто рецепт вы знаете или именно в вашей семье дети едят лепешки с куриной кожей ...
это как раз эффект «ачотакова» - если вы знаете, что такого быть не должно, не надо писать, что такое бывает . Репутацию и имидж никто не отменял..
И да, одной курицы на 10 -х не хватит для достаточного сбалансированного питания ...
-
Сообщение от ЛАПKА
Все пишут ориентируюсь на то что С.Д.писала на форуме,упорно веря ей в этом.
Видимо и переехали где то зимой-весной 2015 т.е в начале 2015.....летом 2015 и 2016 приезжали на лето в лисий нос....
А вообще какая разница когда переехали то?
"В зависимости от того, в каком именно регионе проживает тот или иной опекун, он вправе рассчитывать на дополнительную региональную финансовую поддержку".
Числились в Москве, жили в Питере. Похоже на мошенничество. Интересно, когда в Питере перестали выплаты получать
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Ну некоторые придерживаются теории, что горячее сырым не бывает, а я все таки предпочитаю не с кровью, а хорошей прожарки (проварки).
Ну и как я понимаю, время на закипания первой воды и второй вы совсем не учитываете. Сразу видно теоретика.
А для чего вы ждете пока первая вода закипит?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
с Луны
Сообщение от Елена1711
Майонезы были по минимуму. Разве что в салате оливье и сельди под шубой. Их традиционно любят в нашей семье.
Кстати, и отварная картошка тоже была. Это тоже традиционно.
Теперь хочу картошку и заливную рыбу. Вот никогда не готовила заливную рыбу, счас и рыба то вся в виде филе. У Вас рецепта заливной рыбы не сохранилось?
-
с Луны
Сообщение от Два брата
А для чего вы ждете пока первая вода закипит?
А что не надо? Я всегда жду.
-
Живу я здесь
Сообщение от Два брата
А для чего вы ждете пока первая вода закипит?
А для чего вы первую воду тогда вообще сливаете, если закипания не ждёте?
Или вы где-то слышали, что надо воду менять, а как и для чего это делается не знаете?
Я же говорю - теоретик.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от ЛАПKА
На какой то тупиковый путь встали ,майонезные салаты тоже вредны детскому организму)
У меня заливное никто не ест,и без картошки праздника не бывает,да мы любим картошку
вы забываете, что речь идет о 90-х годах. И тогда майонез считался просто вкусным праздничным соусом. который ели только на праздник. И Всегда старались готовить холодец или заливное..
И как приготовить из курицы на 10 человек- мне тоже знакомо..именно из тех- 90-х..я бы еще и то же заливное из всего этого бы приготовила бы..исхитрилась В любом случае одной сосиской всю семью накормить- мне это знакомо..и это не шутки.Мы так жили
-
Хранитель
Вот интересна психология: все кричат: это постановочные кадры! Так не было, здесь все нарочно и все не как в жизни! И зачем это Мария Эрмель фотографируется с ящиками фруктов, да она специально... И пр. А на самом деле именно этих постановочных все и ждут. И если на фото крупным планом не снята курица с корочкой, значит дети (ооо! Приемные! Оооо! Из многодетной семьи!!!) ее не ели. А на детский деньрождень должен быть, и это главное, очень хороший, богатый и красивый стол. И этот стол обязательно надо сфотографировать и всем показать.
Ну что сказать про такое отношение? Если процитировать мою бабушку, то меня, возможно, забанят, ибо обижаю уважаемых форумчан. Поэтому скажем так: не интеллигентно.
Мне удивительно, что на семейной фотографии люди кидаются считать еду в тарелках. А других интересов нет?
Но пусть так. Тогда не удивляйтесь, что вам фотографии с ящиками фруктов, стопками блинов ( достаточно ли высока?), полями выпеченных пирогов и разложенной одеждой будут тыкать в нос. Вы же сами без этого не можете.
Но я не буду опускаться до этого уровня.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки