|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
За 40 минут сварили курицу ? Ну и способ приготовления конечно не очень здоровый для пищеварения.
За 40 минут курицу помыли, 2 раза сварили бульон( первый слит), разделали, провернули на мясорубке, обжарили.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
За 40 минут сварили курицу ? Ну и способ приготовления конечно не очень здоровый для пищеварения.
Петух варится 2 часа))Но это для бульона.
Бойлер за 25-30 мин,для вас это открытие?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
За 40 минут курицу помыли, 2 раза сварили бульон( первый слит), разделали, провернули на мясорубке, обжарили.
В пятилитровой кастрюле Плюс время на лепку котлет.
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
В пятилитровой кастрюле Плюс время на лепку котлет.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Вы пробывали?(могу пропускать буквы,клава плоха)
Ветровоск,ловлю на слове,10 рупей должны будете.)))
Большая курица(нам ведь прокормить,а не высшая кухня,где курица до 1 кг должна быть),с нее снимается кожа и отделяется жир,затем варится в 5 литровой кастрюле( первый бульон после закипания сливаем) с кореньями до состояния отделения от костей.Курицу вынимаем,бульон заправляем морковкой,картошкой,зеленью.
Пока вариться бульон ,кожу мелко рубим и вместе с жиром пережариваем с мелкопорубленным репчатым луком.Параллельно отвариваем рис(я люблю жасмин или басмати)
Пережаренную кожу с луком добавляем в обычную смесь вода+мука и быстро обжариваем тонкие лепешки.
Вынимаем курицу из бульона,счищаем мясо,проворачиваем на мясорубке с обжаренным репчатым луком ,добавляем риса(немного)) ),солим,перчим,обжариваем котлеты.
На все-провсе 40 минут.
А лпешки то эти с кожей куриной куда? Я не поняла или пропустила...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Давно я здесь
Ну в 90-х и правда прекрасно готовили из одной куриной ноги с бЭдром суп и второе на три дня для семьи из 3-4 человек.
Но сейчас то не 90-е.
-
Давно я здесь
Сообщение от realwomen
А лпешки то эти с кожей куриной куда? Я не поняла или пропустила...
это лепешки с куриной кожей и жиром.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
я про лепёшки с куриной кожей вообще читать не могу((
-
Сообщение от Два брата
Не поняла. Котлеты лепить не надо? И еще - лепешки надо лепить?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
я про лепёшки с куриной кожей вообще читать не могу((
Я пишу, изо всех сил сдерживая рвотный рефлекс
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки