Страница 851 из 3182 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вот интересна психология: все кричат: этотпостановочные кадры! Так не было, здесь все обсан и все не как в жизни! И зачем это Мария Эрмель фотографируется с ящиками фруктов, да она специально... И пр. А на самом деле именно этих постановочных все и ждут. И если на фото крупным планомине снята курица с корочкой, значит дети (ооо! Приемные! Оооо! Из многодетной семьи!!!) ее не ели. А на летский деньрождень должен быть, и это главное, очень хороший, богатый и красивый стол. И этот стол обязательно надо сфотографировать и всем показать.
    Ну что сказать поо такое отношение? Если процитировать мою бабушку, то меня, возможно, забанят, ибо обижаю уважаемых фопумчан. Поэтому скажем так: не интеллигентно.
    Мне удивительно, но что на семейной фотографии люди кидаются считать еду в тарелках. А других интересов нет?
    Но пусть так. Тогда не удивляйтесь, что вам фотографии с ящиками фруктов, стопками блинов ( достаточно ли высока?), полями выпеченных пирогов и разложенной одеждой будут тыкать в нос. Вы же сами без этого не можете.
    Но я не буду опускаться до этого уровня.
    дети из этой семьи изьяты в том числе и потому- что были голодны. Поэтому и считают и смотрят что в тарелках..

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Я ждала этой фразы,она подтверждение того,как все можно перевернуть с ног на голову.
    Вопрос стоял про можно ли 1 курицей накормить 10 чел.Я ответила,что да,можно.Это действительно рецепт из прошлого,даже не из 90-х,а из 80-х,у нас в семье тогда практически все деньги уходили на лечение.А вспомнить его мне пришлось не так давно.Подруга вышла на пенсию,месяца два проработала,а потом ее сократили.У нее был шок,депрессия и истерики,денег( пенсии) было с гулькин нос,потому, что накануне объявления о сокращении,она, по иронии судьбы, купила новый холодильник .( а еще она и больной дочери помогала,мужа у нее нет).Ей этот рецепт пришелся очень кстати.
    Про кожу))Не вкусно вареную жарить))
    Про Иван-чай.Его нельзя пить каждый день,кумарин ,который в нем содержится,очень сильно подсаживает печень.
    так разговор не о вашей сокращенной подруге , а о семье где на детей платят очень хорошие деньги ,для того что бы их кормили не пережаренной куриной кожей с одной курицей на всех.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А для чего вы первую воду тогда вообще сливаете, если закипания не ждёте?
    Или вы где-то слышали, что надо воду менять, а как и для чего это делается не знаете?
    Я же говорю - теоретик.
    первый бульон после закипания сливаем(с)
    два брата тоже ждет, просто она об этом забыла))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    дети из этой семьи изьяты в том числе и потому- что были голодны. Поэтому и считают и смотрят что в тарелках..
    Так вроде же на последних страницах критиковали не семью Д., а стол совсем другой семьи.
    У которой все в порядке, семья вполне образованная и благополучная, приемные дети не набраны оптом.
    Но почему то праздничный дачный летний стол оказался недостаточно праздничным, с точки зрения некоторых форумчан.
    И фигня, что многим детям все эти закуски не нужны совсем, они торт хотят и ничего им особо больше и не надо.
    И нужно в бесцеремонной манере на это указывать писят страниц подряд.

Живу я здесь Аватар для Айона

Вот интересна психология: все кричат: это постановочные кадры! Так не было, здесь все нарочно и все не как в жизни! И зачем это Мария Эрмель фотографируется с ящиками фруктов, да она специально... И пр. А на самом деле именно этих постановочных все и ждут. И если на фото крупным планом не снята курица с корочкой, значит дети (ооо! Приемные! Оооо! Из многодетной семьи!!!) ее не ели. А на детский деньрождень должен быть, и это главное, очень хороший, богатый и красивый стол. И этот стол обязательно надо сфотографировать и всем показать.
    Ну что сказать про такое отношение? Если процитировать мою бабушку, то меня, возможно, забанят, ибо обижаю уважаемых форумчан. Поэтому скажем так: не интеллигентно.
    Мне удивительно, что на семейной фотографии люди кидаются считать еду в тарелках. А других интересов нет?
    Но пусть так. Тогда не удивляйтесь, что вам фотографии с ящиками фруктов, стопками блинов ( достаточно ли высока?), полями выпеченных пирогов и разложенной одеждой будут тыкать в нос. Вы же сами без этого не можете.
    Мне лично вообще не интересно, что там в иг или ВК выставляют за фото. Но любой, кто выкладывает фото должен быть готов, что его будут обсуждать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Вот интересна психология: все кричат: это постановочные кадры! Так не было, здесь все нарочно и все не как в жизни! И зачем это Мария Эрмель фотографируется с ящиками фруктов, да она специально... И пр. А на самом деле именно этих постановочных все и ждут. И если на фото крупным планом не снята курица с корочкой, значит дети (ооо! Приемные! Оооо! Из многодетной семьи!!!) ее не ели. А на детский деньрождень должен быть, и это главное, очень хороший, богатый и красивый стол. И этот стол обязательно надо сфотографировать и всем показать.
    Ну что сказать про такое отношение? Если процитировать мою бабушку, то меня, возможно, забанят, ибо обижаю уважаемых форумчан. Поэтому скажем так: не интеллигентно.
    Мне удивительно, что на семейной фотографии люди кидаются считать еду в тарелках. А других интересов нет?
    я не считаю ваши тарелки , просто написала ощущение от фотографии , еще раз это день рожденье , для детей это праздник , а тут обычный перекус на даче , да бедный перекус ,очень бедный и две сосиски жаренные я увидела на тарелке только у именинника, да и одеты все не для праздника , фото может быть и не постановочное , просто обычное, но по нему много понятно , кстати постановочные с одним тортом на 12 человек на пустом столе , то же чувство вызывают, но понятно это ваша семья , ваши отношения и устои в ней.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Еду в тарелках посчитали на моей семейной фотографии, которая была опубликована в моей теме. У нас никто не голоден, никто не изъят.

Я вообще, когда делала фото о другом думала. Вот мои мальчишки приемные сидят со всеми, вписались, приросли, они наши. Собой дополняют нашу немаленькую семью, без них будет несколько пусто.. А надо было оказваается сосредоточиться на другом: на том, что едят. И крупным планом, крупным планом!
    Мне действительно жалко людей, которые так смотрят и так пишут. Они же в этом мире живут, это ж какой ад в душе надо иметь, чтобы так смотреть на мир вокруг!!;
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для ingamir , на сообщение « Так вроде же на последних страницах... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так вроде же на последних страницах критиковали не семью Д., а стол совсем другой семьи.
    У которой все в порядке, семья вполне образованная и благополучная, приемные дети не набраны оптом.
    Но почему то праздничный дачный летний стол оказался недостаточно праздничным, с точки зрения некоторых форумчан.
    И фигня, что многим детям все эти закуски не нужны совсем, они торт хотят и ничего им особо больше и не надо.
    И нужно в бесцеремонной манере на это указывать писят страниц подряд.
    я могла что то упустить- не слежу за темой- но тогда вопрос- с какой целью выставлялся на всеобщее обозрение этот спорный стол ? Чтобы похвалили или чтобы поругали ?

9. ответ для realwoman , на сообщение « Еду в тарелках посчитали на моей... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Еду в тарелках посчитали на моей семейной фотографии, которая была опубликована в моей теме. У нас никто не голоден, никто не изъят.

Я вообще, когда делала фото о другом думала. Вот мои мальчишки приемные сидят со всеми, вписались, приросли, они наши. Собой дополняют нашу немаленькую семью, без них будет несколько пусто.. А надо было оказваается сосредоточиться на другом: на том, что едят. И крупным планом, крупным планом!
    Мне действительно жалко людей, которые так смотрят и так пишут. Они же в этом мире живут, это ж какой ад в душе надо иметь, чтобы так смотреть на мир вокруг!!;
    Я правильно поняла - у Вас 7 кровных детей?
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для realwoman , на сообщение « Еду в тарелках посчитали на моей... »
    Верлиоко
    Guest

ну конечно у всех ад в душе , только ПМ равны матерям Христа , как вы пишите и себя к ней приравняли , а потом у "святых" такая грязь вылезает , как говорила моя бабушка ( а она матерно не выражалась, можно и процитировать) "Богу молиться, а с чёртом водиться" можно ко многим применить.

Страница 851 из 3182 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »